ID работы: 7230251

Mortal Kombat. Спасение Эдении.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба Сони и Китаны. Внешний мир.

Настройки текста
Тем временем... -Рейден, как вы думаете: куда мы завтра отправимся? Спрашивает Лю Кенг. -Китана сказала, что мы всё обсудим завтра, но она ничего не говорила про то, что мы куда-то отправляемся. Удивился Кунг Лао. -Я лишь предположил. -Возможно её высочество ничего и не говорило про поход куда-то. Но чтобы опередить Куан Чи, нужно быть готовым ко всему. Ответил Рейден. Не успев продолжить разговор как в комнату входит Соня. -Привет, парни. -Ты где была? Спрашивает Лю Кенг. -У её высочества. Мне нужно было кое-что обсудить. -Что тебе с ней обсуждать? Спрашивает Рейден. -Нууу... Я хотела узнать куда мы отправимся... Но... Короче она не стала мне ничего говорить. -Я бы на твоём месте не надеялся на большее. Говорит Кунг Лао. -В каком смысле? Что ты имеешь ввиду? -Не хочу тебя расстраивать, но ты не умеешь убеждать людей. Поэтому у тебя нет друзей. -Между прочем у меня есть друзья. Но когда я на войне, друзья только мешают. -А как же Джакс? -Он мой командир и не больше. -Да, а все твои друзья это спецназы штаба Сони Блейд. -Зато они надёжнее, чем ты. -Это я то не надёжный. -Да, ты. -Довольно! Прекратить глупые споры! Лучше ложитесь спать, завтра у нас много работы! Перебивает Рейден. -Да, лорд Рейден. Отвечают Соня и Кунг Лао. Но, не успев разойтись, в комнату входит Кейдж. -А ты у нас где был мистер Кейдж? Спрашивает Кунг Лао. -А я это... Рассматривал замок. И скажу вам для здания, которое было разрушено миллионы лет назад, они не плохо всё восстановили. -Ты рассматривал замок посреди ночи? -Да, не хотел ждать до завтра. А то завтра, как вы понимаете, мы будем заняты. Я просто хотел ориентироваться в местности на всякий пожарный. -Ох, кстати, да! Я тоже займусь этим завтра. Вмешалась Соня. -Вообще-то мистер Кейдж прав. Мы завтра будем заняты. По крайне мере обсуждениями о дальнейших действиях. Сказал Кунг Лао. -Ох, не волнуйся, я найду свободное время. У меня всё под контролем. -Ха, но с этим я не буду спорить. Подтвердил Джонни Кейдж. Следующим ранним утром в 6 часов. Наши герои ждут принцессу там же - возле входа. -Странно, а где же её величество. Соня, найди принцессу. Сказал Рейден и Соня побежала куда-то в правую сторону. -Кунг Лао, можно тебя на пару слов. Спрашивает Лю Кенг. Тот соглашается и они отходят. -Зачем ты вчера ночью накинулся на Соню? На тебя это не похоже, Кунг Лао. -Ты видел, как она нервничала? Мне кажется, она нас обманула, сказав что попросила что-то у её высочества. Спроси, пожалуйста, у принцессы, о чём она говорила с ней на самом деле. -У Китаны? А почему именно я? -Потому что ты мой лучший друг. Ну и ещё потому, что у тебя с ней как бы роман. -Если что я тебя игнорирую. -Ладно, просто передай мне, ОК? -Хорошо, передам. А тем временем Соня встретила Китану. -Ваше величество, Рейден с остальными ждут вас возле входа. -Прошу зови меня просто Китаной. А то "ваше высочество", " величество ", " принцесса" уже надоедает. И ещё надоедает на "вы", так что попрошу на " ты", хорошо? -Ладно... Китана... тебе наверно сложно быть принцессой? -Если честно, то немного сложновато, но мама говорила, что быть королевой ещё сложней. После этого они по-дружески посмеялись и Китана продолжила: -Слушай, я видела тебя с Джонни Кейджом. Вы с ним встречаетесь? -Что? Нет! Мы с ним просто друзья. -Да? А почему вы тогда поцеловались? -Между прочем теоретически это он меня поцеловал. -А ты даже и не сопротивлялась. -У меня был шок! Хм, прости. Просто тогда я испугалась. Если честно то Джонни мне и вправду нравится. Я не всегда уверена в себе, а он даже в самой сложной ситуации не теряет уверенность. Пусть он порой и слишком самоуверен. А ещё он первый кто заговорил со мной не как со спецназом, а как с девушкой. И Кунг Лао был прав: у меня нет друзей, ведь я привыкла общаться только по делу. -Тогда я буду твоим другом! -Серьёзно? -Да. Если что-то тебе понадобится, можешь смело обращаться ко мне. -Хорошо, Китана. После этих слов они обняли друг друга. -Бежим, Китана. Нас уже все ждут. -Да. И они подбежали к остальным. -Лорд Рейден, извините я задержалась. -Рад вас снова видеть, принцесса Китана. Я всё хотел поинтересоваться у вас, где же сейчас Синдел? -Кстати об этом. Я предлогаю отправится нам на разведку во Внешний мир. Именно там сейчас находиться моя мама. -А как именно мы туда попадём? Спрашивает Лю Кенг. -В одном месте, недалеко от сюда, находится портал. Странно, что он до сих пор не закрыт. -Он не закрыт, ваше высочество, потому что Шао Кан объединил Внешний мир с Эденией. -Ясно. И прошу вас всех звать меня просто "Китана". -Хорошо... Китана, а где конкретно этот портал находится? Не расскажете? Спрашивает Кунг Лао. -Следуйте за мной. И все дружно вышли из замка и, повернув налево, пошли за Китаной. Через несколько минут они подошли к порталу. -А у вас тут не скучно. Сказал Джонни Кейдж и потом все зашли в портал. Они во Внешнем мире. Здесь всё было разрушено. В далеке кто-то виднелся. Это была Синдел. -Мама я здесь. -Привет, я рада, что ты вернулась. -Мама, это защитники Царства Земли: лорд Рейден, Лю Кенг, Соня Блейд, Джонни Кейдж и Кунг Лао. -Приятно познакомиться, ваше величество. Сказал Рейден. -Я тоже... Продолжила Соня. -И я... Сказал Кунг Лао. -Для нас это большая честь. Продолжил Лю Кенг. -Ребята, мы, конечно, все рады нашей встрече, но не пора ли нам заняться делом? Говорит Джонни Кейдж. -Джонни Кейдж прав. За дело. Подтвердила Соня Блейд и все начали обсуждение. -Мама, меня здесь не было месяц, но я не вижу даже намёка на строительство. -Прости, дорогая, но я ничего не смогла сделать. Похоже Внешний мир труднее восстановить, чем Эдению. И тем более я уже довольно старовата милая. -Так позови кого-нибудь. -Они все заняты Эденией. И то в Эдении строителей мало. Нам прийдётся сначала восстановить Эдению, а потом закрыть портал во Внешний мир навсегда. -Восстановление вам придётся отложить. Сейчас нам нужно хотя бы остановить Куан Чи и защитить Эдению. У нас есть 2 дня. Сказал Лю Кенг. Но тут Рейден вдруг замер на несколько секунд. Походе у него было видение, когда он очнулся, он сказал: -Королева Синдел, у нас проблема. Похоже Куан Чи собирается напасть раньше. И я не знаю где он начнёт атаку. -И что нам тогда делать? Спрашивает Сидел. И тут Китана замечает, что Синдел смотрит Рейдену прямо в глаза, как будто ей вкололи нож в спину. И тут Китана говорит: -Решено, значит нам нужно разделиться. Я, Лю Кенг и Кунг Лао возвращаемся в Эдению. Соня Блейд и Джонни Кейдж отправятся в Царство Земли. А Рейден и моя мама останутся здесь. -Ты уверена, дорогая? Спрашивает Синдел. -Да, мама. Я уверена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.