ID работы: 7230371

Огромная и необъятная семья

Джен
G
Завершён
94
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Относительно неспокойное утро

Настройки текста
-Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие плохие, что получив это, начинаем желать чего-то другого. -Заткнись, Питер! Замолчи! Какого черта, с утра начал! Подушкой давно не получал?! –Архангельск мог вытерпеть многое, но не размышления Санкт-Петербурга с утра пораньше. Область в принципе не любила слушать пессимистичные размышления культурной столицы. -А можно тему по позитивнее, а то утром и уже о грустном. –не открывая глаз, не вылезая из-под одеяла, посоветовала Вологодская. — А лучше… ТЫДЫЩЬ. БАБАХ. Звук треснувшего стекла.       Договорить Вологодская область так и не смогла. Но пробуждение у всего Северо-западного округа было быстрым. Несмотря на запутавшегося в одеяле Ненецкого автономного округа, дети выбежали быстро и очень даже оперативно. В коридоре кроме них пока никого не было, многие не успели прибежать с другого этажа или крыла дома. -Пасть порву, рога поотшибаю, моргала выколю, редиска, сосиска, петух гамбургский, Навуходоносор! – эту речь, манеру, голос знали в семье хорошо, речи Липецкого, а тем более его знаменитые фразы братья и сестры слушали и иногда записывали. Но пока не было таких слов, которые определили бы личность, разозлившую его.       Зайдя в комнату Центрального федерального округа, можно было увидеть разбитое окно и сугроб, и в этом всем был мокрый Липецк. Самое странное заключалось в том, что на улице поздняя весна и снег как-то не к месту. -Найду- руки оторву и в нужное место вставлю, чтоб не повадно было,- Липецк по пояс в снегу, со светлыми, сырыми, отросшими волосами и горящими от злобы синими глазами, выглядел смешно. Ему жутко не повезло: его кровать стояла рядом с окном, и именно на него и попал весь снег. Жители центра пытались сдерживать смешки, себе дороже над ним смеяться, он, конечно, не убьет, а вот покалечит легко. -Найдите кто это сделал и заставьте ремонтировать окно, - Новгородский, завернутый в одеяло, решил подать соседям неплохую идею. Но нежелание с утра думать и решать чужие проблемы заставило его быстро вернуться в свою теплую любимую кровать. Кто-то последовал его примеру, а такие как Псковская, Карелия, Вологодский отправились уничтожать запасы холодильника. А Ненецкий отправился будить Урал, если уж ему не дали спать, то спать не будет никто. Особенно Ямало-Ненецкий.       Если сказать, что Липецку не понравилось, то ни сказать ничего. Проснулся он несчастный, сырой и злой. И, по видимому, встал не с той ноги, не с тех погодных условий. Пообещав себе найти виновника и закопать его на заднем дворе, он начал пытаться выбраться из сугроба. Сугроб начала с помощью магии переносить на улицу Тверь. -Липецк, если сейчас не прекратишь ругаться, то купишь Воронежу новый блокнот, а то он сейчас весь свой твоими «чудо-фразами» испишет и другую бумагу потащит, - Калуга не могла привести в порядок свои светлые короткие волосы, пока слышала ругань в адрес недошутника и быстрое чирканье ручки Воронежа, любящего записывать лучшие фразы своих сожителей. -Я бы посмотрел на тебя в таком случае,- нервный Липецкий запульнул подушкой в девушку, подушка не долетела до второго этажа кровати и попала в спящего Белгорода, он на автомате кинул вдаль, попал в Московскую, девушка, разогнав всех, метким пинком отправила Липецкого шуметь в другое место. -Новгородский, ты, как заместитель главы по дисциплине, должен помочь младшему брату в поиске нечисти, черт её побери, которая, гадина такая, устроила с утра очень бодрящий холодный душ твоему любимому брату. - как бы не хотел Великий Новгород спать, как бы не хотел он досмотреть сон о счастливых временах детства, которых было не так много, долг и угроза от родителя, были превыше сна. А жаждущий мести Липецк не прекращал бить в дверь, войти он не мог, по причине того, что жители Северо-западного округа поменяли старую выбитую дверь на новую, с замком, на который теперь могли закрыться изнутри. -Чего тебе болезненный? – как черт из табакерки, так и Питер из комнаты выскочил на юношу. Культурная столица, увидев сырого братика, отказалась пускать его в чистую комнату на сухой пол, и заставила старого, немощного, по его словам, Новгородского выйти. -Новгород, найди мне властителя сугробов. -Проси Якутию, я, как заместитель, перенаправляю тебя туда.       Не найдя помощи у нелюбящего, не ценящего его брата, Липецк пошел к главе по дисциплине, по пути жертва изображала жалость, за что и получила пряник от доброй Тулы.       Сибирский федеральный округ не обладал супер дверью, поэтому им пришлось пробудиться. Кто-то от неожиданности, а точнее Омск и Забайкальский, свалились с двухъярусных кроватей, их нижние соседи Томск и Иркутский скатились на них в ответ за непристойные выражения и создание шума. Липецк по забывчивости перепутал комнаты Сибири и Дальнего Востока, на самом деле он их даже не отличал, и решил убраться пока родственники не решили мстить.       Комната Дальнего Востока встретила страдальца спором двух магов: Камчатки и Чукотки. - Отдай рог, отдай оба рога. – а делили детки рога, попутно перетягивая их как канат, сзади каждого мага стояла группа поддержки, кричащая, шумящая, спать не дающая. -Тебе нельзя магией пользоваться. Кого-то сегодня посетит сугроб из-за тебя, маг-недоучка. –Камчатка, который сегодня с утра велел Чукотке прочитать заклинание, вызывающее сугробы, отказывался признавать вину и вырвал из рук девушки рога оленя. Девушка не сдавалась, несмотря на разницу в силе, старалась отобрать рога священного двухсотлетнего оленя. -АГА. Вот я и поймал тебя, гадина ты этакая, -довольный Липецк нашел жертву, схватил ее и понес устраивать ей ледяную ванну или пока только ванну или даже нечто более глобальное. Чукотка билась, отбивалась, Камчатка радовался, Якутия понял, что не хочет быть наказанным плохим братом, не защитившим сестру, пошел спасать шаманку. А Московская опять не смогла отметить это утро как относительно спокойное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.