ID работы: 7230438

История Джона Сильвера

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение начинается

Настройки текста
*** Я лис, многие говорят я рыжа-красный, но к сожалению, я этого знать не могу, поскольку я не различаю цвета. Да да я сам Долговязый Джон Сильвер, одноногий пират, который бороздил просторы с самим Флинтам.... Моя история начинается с далека, но я её начну с того момента как собирался на остров сокровищ. - О Джон я так буду ждать тебя Ласково сказала моя жена, красивая английскоя лиса, с большими густыми волосами убраными в клубок. - Возьми с собой нашу дочь, Джейн, она поможет тебе хотя-бы как кок в море, ты же тоже так начинал, да и мне любимый будет спокойнее! Я был не против взять её с собой, но я сильно боялся подвергнуть её опасности. - Ну Надь, разве-что как кока! Усмехнувшись сказал я поглядывая на дочь. Мы вышли из дома поздно ночью, дом наш был не беден, я пират и денег у нас было с лихвой. Мы с командой, направились в сторону таверни Хокинсав, но путь нам перегородил Слепой Пью, это слепая Крыса которая увлекалась черной магией, поэтому многие называли его черно книжник. - О Джон, я уже подбросил им черную метку, можешь не волноваться! Тихим, пугающим голосов, пробормотал он. - Хорошо Пью, мы будем пасти их у двери, а ты пожалуй, иди в нутрь! Ответил я, спрятавшись у окна таверни. Через примерно 15 минут, я увидел что из окна кто-то выскочил, и бегом направился в город. Я успевши рассмотреть карту у него в лапе, скомандовал всем. - За ним собаки, у него карта! Все без исключения рванули за ним, и лишь я остался ждать у таверни их возвращение. Но к сожалению, они вернулись с плохими новостями, - Капитан, мальчишка убежал, и мы не знаем где его искать. - Конечно не знаете, вам же не хватит мозгов, мальчишка в порту, на росвете мы направимся туда, а сейчас все жива по домам! Прорычал я, зайдя в таверню..... Где я сел за один ис столиков, и обдумывал завтрашний день. Рано утром, мы направились в порт, идя по порту я заметил того самого мальчишку. - Ах вот он, я же говорил что мы его найдем, СХВАТИТЬ ЕГО! Злобно закричал я, так громко, что все в порту на нас обернулись. Мальчик увидев нас, и прямиком прыгнул на борт уплывавшего коробля. - О нет они уплывают! Сказал один свин, из моей команды. Я был встревожен, но не подал не малейшего виду. - Уж поверь далеко не уплывут, раздобыть мне шлюпку! Сказал я, решил что мы с легкостью догоним их.. Да я, и не ошибся, мне быстро нашли лотку, и мы с командой отправились в след. Догнав испаньёлу, мы взяли её на бордаш, тудже несколько моих людей вырубили пару моряков, а я тем временем направился в коюту капитана, где по моим догадкам и должна была быть карта. Подойдя к двери, я решил что стоит постучать, поскольку там мог кто-то быть. - Ваш чай капитан! Звонко сказал я, и ожидая что мне откроют дверь. И тут же я услышал, детский голос за дверью. - Я принесу! Со скрипом открылась дверь, я не ошибался её мне открыл тот самый мальчишка, и я не упустив шанс приставил ему свой мечь к горлу. -Доолговяззый Джжоон Сиильвер! Сказал тот щенок, с сильно дрожащим голосом, и испуганным лицом. - К вашим услугам! Ответил ему я, с небольшим рычанием и усмешкой в его адрес. В коюте, он был не один, с ним была староя английскоя гончая, Смолитт, мой старый знакомый еще с коробля Флинта, который как я догадывался, здесь как капитан этой пасудины. Ну вот наконец-то день, я могу расслабиться, волны, море, красивые крики чаек, карта сокровищ Флинта, у меня в руках, мои враги, связаны и заперты в клодовой. Пожалуй, наверное стоит их допытать, по поводу острова, решил я и быстро направившись в клодовую. Когда я подошел т клодовой, я заметил что дверь была открыта. - О НЕТ ОНИ ЗБЕЖАЛИ! Закричал я на всю испаньёлу, и правда там совсем не кого не было, но как-же это возможно? В туже секунду я в дикой ярости замчался в кухню - ААА ГДЕ ОНИ? - Кто? Спокойно спросила меня моя дочь, которая готовила тем временем обед. - Пленные ктоже еще? Они удрали! Гроздно ответил я обыскивая каждый шкаф. - О как жаль, не беспокойся, если они мне попадаться я из них котлеты зделаю! С улыбкой ответила Джейн, крутя сковороду. - Хорошая девочка! Сказал я, после чего погладил её по голове, а затем направился прочь ис комнаты. После того как я закрыл дверь, я от туда услышал детские голоса. - Неужели Джейн прячит там этого мальчишку? Возмутился я. Через пару секунд, я не выдержав ворвался в комнату. И правда, Джейн жала руку с этим щенком. - Ага парочка, как рас то что нужно, ну похоже теперь все в зборе. Сказал я с дика злобным смехом, гладя на их испуганные лица. Уже через пару минут, он с друзьями стоял на доске, и был готов к смерти. - Похоже это конец В отчаенье, сказал Скваер, голубь стоящий с ними. - А могло получиться такое приключение! Опустив голову, и посмотря на воду, ответил ему Смолитт. После чего, Скваер пустился в слезы. - И зачем только я вас послушал? Лижал бы сейчас в своей постельке! В слезах пробормотал голубь обнимая Смолитта. - Он прав, если-бы не я не кто бы не попал в такую передрягу! Сказал щенок, кочая головой. Я тудже перебил его, размахивая мечем. - ха ха ха согласен, все они оказались здесь иза тебя, так почему-бы тебе не предоставить такую честь уйти первым? Через пару секунд, я почувствовал сильный ветер, и капли дождя, кажется начинался шторм. Я быстро среагировал, и скомандовал задраять люки, и крепить паруса. Наш корабль начало качать ис стороны в сторону, и кажется все пленнеки уже упали, в воду. Меня здувало с ног, такой бури я в жизни и не видел. Но тут с того не всего, за борт прыгнула Джейн, я тут же рванул к борту, чтобы посмотреть в воду, но не чего не увидел. Спустя час шторм успокоился, и я увидел что мы были уже у того самого острова сокровищ, и наши пленники были на берегу вместе с Джейн. - Но господин Пью, я же вам говорю, карта была у меня, я держал её в руках честное слово, я как рас собирался заставить их пройтись по доске, я как рас собирался.... - Ты должен их найти! Гроздно меня перебил слепой Пью, тыча в меня своим пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.