ID работы: 7230438

История Джона Сильвера

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания зделаны из этого

Настройки текста
*** Вот и мое первое утро у острова сокровищ, первым делом я даже не позавтрокав смотрел в подзорную трубу, наблюдая за моими врагами. Мальчишка со своими друзьями, собирали ветки и доски, и вроде бы собирались строить лагерь. - Они и правда што-то задумали если мы хотим добраться до клада то придется возобновить знакомство! Прорычал я, хлопоя по лодошке подзорной трубой. После чего повернувшись к своей команде закречал во всю глотку. - Эй парни, кто пойдет со мной за сокровищами? А за одно и вздерним кого нибудь? Сказал я, и в ответ услышал лишь возгласы, да, я, я, я.... За тем мы толпой направились на остров, сколько же там всякий сорняков, которые мешали ходить, змеи насекомые, а я был не такоюж и любитель природы. Но в скоро не далеко от нас, мы услышали крики мальчишки и его друзей, подойдя ближе я увидел кое что странное. Какой-то сильный ветер, или какие-то волшебные духи, таскали их по воздуху. - Это еще што такое? Если их нужно покалечить то это зделаем мы! Сказал я и подошел ближе, они в туже секунду упали на землю, и стояли как не в чем не бывало. - Ррр не знаю што за игру вы затеяли, но мне наплевать, на этот рас вы попались, дай сюда карту мальчишка. Сказав я, протянул руку в его сторону. Он не испугался а даже улыбнулся и смело спросил меня. - Карту? Какую карту? Что меня вывело, еще больше ис себя. И я показал ему мечём на карту, которая торчала у него ис под кофты. - А хорошо Промолвил он и отдал мне её прямо в руки. - Ну умница, не плохо соображаешь, какой смысл упрямиться? Теперь дай ключь который весит у тебя на шеи. Попросил я ожидая что он мне также как и карту отдаст и его. Я не ошибся, он здернул ключь у себя с шеи, и так же как и карту протянул мне. - Пожалуйста, он все равно не мой, ну по крайне мере мне так кажется! Ох как же я был рад, и шокирован одно временно. - Ну а теперь рас уж ты в таком хорошем настроении.... - Прошу прощения сер, а вы что нас знаете? Перебил меня пёс доктор, повернувшись на меня. - О конечно знаю, я ваз знаю. Я с усмешкой ответил собираясь уходить. - А вы не могли бы нас просветить? Тихонько сказал он. - Просветим, просветим, правда парни? Мы обязательно вас просветим, цылеком начиная с легких... Со смехом говорил я идя по траве в одно место, это место я видел когда преследовал их, оно бы мне сейчас было кстати. Через время мы дошли до туда, Это пещера, зайдя в внутрь, я видел воду и скалу т которой их можно было привязать. - Привежите их к этой скале! Прорычал я, играя с ключом. Мои люди взяли их и веревки, и зделали так как я и просил. Шакал из моей команды, тудже подошел ко мне с улыбкой. - А теперь мы их зарежем Тихо сказал он подняв нож над собой. - Неет у меня есть идея получше! Затянуто и махая головой ответил я. - Сейчас будет прилив, и пещера наполнится водой, ясно? - нет Хором прокричала моя команда, после чего я убрал ключь и подошел к ним ближе. - Любой таракан сооброзительней вас идиоты, пещера наполнится водой, а они привязаны к скале! - Они же утонут, нагло перебил меня хорёк! После чего я улыбнувшись скрестил руки. - Вот именно! - Достойноя смерть, для достойных людей! С диким смехом сказал я, направившисть прочь ис пещеры. Я со своей командой направились обратно на корабль, чтобы как следует разобраться с картой. Шли мы по краю высокой скалы, где мне казалось могут водиться как и шиншиллы да так и змеи. Тихо идя по холодным камням, моя деревяшка, которая у меня вместо правой ноги, не ожиданно застряла в одной ис щелей, которые были на нашей дороге. Деревяшка хрустнула по полам, и осталась там, а я не смог удержаться и рухнул на землю. Но вместо помощи, я услышал лишь смех своей команды, Я тудже попробовал подняться, но через пару прыжков, я оказался снова на земле. - Што вы стоите как стая гиен? Помогите мне! Злобно прокричал я, после чего мои люди опомнились и помогли мне подняться. Я быстро надел запосную деревяшку, для таких случаев у меня всегда есть запосная, и направился дальше. - Посмотрим как вы посмеетесь, когда я найду сокровище, а вам поршивцем не чего не достанется! Тихо прошептал я, взглянув на карту. Через час была уже темно и нас окружали дикие растение. - Мы так и не проткнули их саблями - Мы даже не видели как они утонули Слышал я недовольные голоса своих людей у себя за спиной. - Вы чем-то не довольны? Обернулся я, упираясь об свой мечь. - Не довольные не получат сокровищ! Правда я и не собирался делиться с ними, но мне нужно было припугнуть их, чтобы избежать метежа. Затем я понюхал воздух и сказал - Я уже чую их! - Так вы со мной или против меня а? Сказал я уже смело обернувшись, и идя дальше . Моя команда пошла за мной, и я уже был спокоен, я был уверен что припугнул их достаточно. Но я ошибся... Примерно через 20 минут, я услышал возмущение крики. - Хватайте его! - Ловите! Я был в ростерености, моя команда выскочила ис под тишка, и принялась меня бить. Меня били, в меня кидали, палки и камни, они стреляли в воздух, а я метешился от них, как заяц от охотников. Когда я был в крови, и уже почти не мог двигаться, меня под весели к дереву в вверх тормашками, и оставили там... У меня кружилась голова, и я чуть-ли не терял создание, все думал почему они не забрали у меня карту, не ужели они и в правду на столько глупы? Через час, ко мне подошел тот самый мальчишка. - Долговязый Джон Сильвер, рад видеть тебя в добром здравии, если ты меня не видешь, я скажу с кем ты говоришь, это я Джим Хокинс! Сказал мне щенок, с усмешкой. Господи, как? Как он выжил? Он должен был утонуть, для меня это так и осталась загадкой. - А-а Хокинс, тыж мертвец, мертвец, или морские боги опять тебя пощедили? Злобно сказал я, не подав виду что у меня нет сил. - Похоже что так, Долговязый Джон, мне придется забрать свои вещи! Сказал мне Хокинс, обыскивая меня. Боже мой, ходьбы он не чего не нашел, мысленно умолял я. Но к сожалению, через несколько секунд, у него в руках уже была и карта и ключь. - Только дотронься до этой карты, Хокинс! Гроздно огрызнулся я, на наглого мальчишку. - Давай так договоримся, карту и ключь, или саблю в брюхо? Выбирай! Скалив зубы, и смотря мне в глаза, сказал это мне тот самый щенок. После чего у меня заложило уши, и началась дрож, а затем и вовсе все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.