ID работы: 7230438

История Джона Сильвера

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сторожевая башня

Настройки текста
*** Когда я открыл глаза, я был уже у себя в коюте. Видемо мои люди нашли меня, и принесли на корабль. Уже через 10 минут, я очухался и пошел пить вместе со всеми. Алкоголь немного рослабил мой мозг, а затейники метежа, умоляли прощение, и говорили что это какое-то колдовство, они даже не помнят что случилось вчера ночью. А я закрыл на этом глаза, и распевал песни. Спустя некоторое время, ко мне прибежали еще пара моих пиратов. - О капитан, когда мы собирали какосы... - Давай сразу к делу. Скверно перебил я их, размахивая хвостом. - Мы услышали разговоры, Джейн и того самого мальчишки... Они сказали что забыли карту на сторожевой башне... Тихо прошептал он мне в ответ. - Можешь не продолжать, уходи, чтобы глаза мои тебя не видели! Закричал я, не много задумавшись. Хм так получается, Джим потерял карту в башне. Это может быть мой шанс, мой шанс добыть её снова. - Я слышал о этой башне, от самого покойного капитана Флинта, но так и не смог её найти! Спокойным голосом, сказал я своей команде. - Брось Долговязый Джон, не ужели так трудно найти такую здаровенную башню? Сказал мне носатый хорек, выйдя ис толпы. - Ты шо хочешь сказать шо я слепой? Крыса ванючая! Закричал я, холоднокровно направив на него саблю. - Тихо. Сказал Слепой Пью, зайдя со скрипом к нам в комнату. - Умолкните, будь я проклят, вам бы хоть не много мозгов, Хокинс потерял карту, и Хокинс за ней вернеться, уверен что он согласиться вас провезти туда, с твоей помощью Джон! Сказал он хлопоя меня по плечю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.