ID работы: 7230497

Любовь и в майнкрафте существует

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
      За пещерой во всю светило солнце, а монстры ушли по лазейкам от ярких лучей, что так больно обжигало их плоть. Пауки днём становились смирными и немного ленивыми, и не могли тронуть человека, так как просто не различали их от тех своих монстров приятелей.       Максим открывает глаза и громко зевает, забывая, что он не один. На девушку рядом с ним это совсем не подействовало и она продолжала сладко спать. Внутри пещеры стало тепло от солнца, что грело камень. Брайн встаёт на ноги, начиная разминаться, ведь спать на твёрдой поверхности не очень удобно. Шея болезненно хрустнула, как и спина, а руку больно покалывало от того, что затекла под весом парня. — Сегодня сто процентов нужно сделать кровать. Это просто невозможно! — возмутился он, двигая шеей в разные стороны по своей оси.       От возмущения девушка проснулась и сама. Она тихо охнула, когда села на камень, от чего ей в спину, словно стрелой, вонзилась неприятная боль. Спать на камнях ей не приходилось, даже в кресле было намного уютнее. Розоволосая еле поднялась, отряхиваясь от высохшей грязи, что вляпалась вчера. — Доброе утречко, — произнесла она парню, подняв с камня его ветровку. — Если бы доброе, — ответил Макс, заканчивая разминку, — знаешь, я очень проголодался. Мы не ели со вчерашнего дня. — Мы обязательно найдём еду. Нужно и кровати сделать, и дом построить, и животных поймать в загон, — девушка нескончаемо загибала пальцы, продолжая говорить дела, которые хотела сделать. — Воу, остановись, принцесса, — от этого Диана густо покраснела, но пальцы загибать перестала, — для начала найдём еды. А далее начнём дом строить.       Найкова согласилась со словами юноши и улыбнулась ему, хотя в темноте пещеры этого видно не было…

***

      Ребята уже битый час бродили по гуще леса, но кроме деревьев и цветов ничего не нашли. А есть хотелось все сильнее и сильнее. Максим плюнул на это и подошел к первому попавшему дереву, задумавшись, как бы его срубить. Ему не осталось ничего, как ударить его рукой. Он ударил раз, второй, третий и кусок дерева был уже в его руке, а самой боли он не почувствовал совершенно. Вот это мир майнкрафта! Парень срубил полное дерево, а листва продолжала висеть в воздухе, постепенно исчезая. Остался вопрос: как переработать дерево? — Попробуй открыть инвентарь, — подала голос девушка. — Диан, я без клавиатуры. Как я открою тебе? — поправил Максим. — Должен же быть способ… — она резко махнула рукой вверх, убирая мешающий локон волос и перед глазами розоволосой появился инвентарь, что ее напугало от неожиданности, — ой! — Как ты это сделала? — удивился юноша. — Я не знаю. Случайно, — она опустила руку так же резко, как и подняла, а инвентарь так же исчез. — Я кажется понял! — парень взмахнул рукой и перед ним появился инвентарь, — все легче легкого! Что ж, дерево есть, теперь можно делать доски, — он переместил 4 дерева в одну из четырёх клеток и перед ним появились уже переработанные доски, — можно сделать теперь верстак.       Когда верстак и все деревянные инструменты были готовы, ребята разделились. Диана отправилась на поиски еды, а Максим остался рубить дерево для дома. Найкова напевала интересную для себя мелодию, пока вдруг не заметила впереди себя корову, что заинтересованно щипала траву. — А вот и добыча, — прошептала она и на цыпочках направилась к корове.       Животное ничего не подозревало, дергало хвостом, отгоняя от себя приставучих мух, пока на неё не накинулась девушка, убивая ее с трёх ударов. Труп сразу же исчез, превратившись в белое облако. Печалью было, что с коровы упало всего два куска говядины, а поблизости было никого. — Эх, придётся снова идти, — опечаленно сказала розоволосая сама себе и пошла вперёд, пока не вышла из леса совсем.       Она попала в пустое поле, где было так же пусто и одиноко. Хотя нет. Вдалеке виднелись очертания домов. Девушка подошла ближе и поняла, что она нашла деревню. Улыбнувшись, та быстро метнулась назад в лес и с легкостью нашла парня, который рубил дерево. Она быстро отдышалась и сказала о своей находке. — Деревня? Ты нашла деревню? Это же очень хорошо! Там мы и жильё обретём и поедим с грядки! — Макс хихикнул, заставив покраснеть девушку, — Что ж, я забираю верстак и мы идём в ту деревню.

***

— Очень странно, что тут так пусто, — тихо проговорил парень, осмотревшись. — Может все спят? Тихий час и все такое? — Диана прошла вперёд, вглядываясь в дома жителей. — Я не думаю. Скорее всего, дело в…       Договорить парню не дали, как вдруг их окружили жители с оружием. — Кто такие? Зачем пришли сюда? — начал носатый старик, держа меч прямо у самого горла парня. — Извините, мы мирные. Мы совсем случайно попали сюда и кроме деревянных мечей ничего не имеем, — воскликнула девушка, спасая жизнь бедному Брайну, который начал истекать потом от страха. — Так вы не за золотом пришли? — старик опустил меч, а вместе с ним и весь народ своё оружие. — Нет, мы из другого мира совсем, — придя в себя, ответил брюнет, посмотрев на народ вокруг них.       Народ заметно замолчал, но через какие-то считанные пару минут к парочке вышел мудрец в фиолетовом костюме, тихо, но четко проговорив лишь одно: — Бог послал нам избранных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.