ID работы: 7230497

Любовь и в майнкрафте существует

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ошибка!

Настройки текста
— Постойте, это какая-то ошибка!       После того как парочку окружили жители деревни, их с силой несли куда-то, ничего не говоря. Макс хотел высказаться и объяснить, что они случайно попали сюда, но никто и слушать не хотел. Их привели к большому во всей деревне дому и бросили на пол, а потом сразу же зашел тот самый мудрец в фиолетовых одеждах. — Что вы хотите от нас? — спросила со страхом в глазах Диана. — Вы оба посланы Богом. Вы те самые, кто освободит нас от смерти, — мудрец спрятал обе руки в рукава длинного халата. — Почему вы так решили? Мы обычные люди, совершенно не знающие, как попали сюда, — нахмурился Тарасенко, встав, наконец, с пола. — Нашим миром правит «Огненный шар», — житель подошел к окну, указав длинным носом на солнце, которое уже почти ушло за горизонт. — «Огненный шар» сменяет своё правление и отдаёт весь мир «Белому ангелу», которое освещает ночью все в округе, чтобы никто не заблудился. Самый главный из братьев правителей — это «Огненный шар». Он решает и наконец послал нам спасителей!       Оба смотрели на мудреца взглядом, будто перед ними стоит какой-то сумасшедший. Как можно принимать спутник Земли и планету за богов?! Этого они не понимали, хотя совсем забыли, что этот мир совершенно не подражает их реальному миру. — Послушайте, вы так и не сказали, зачем мы вам, — Максим вспомнил о девушке, которая до сих пор была на полу, и помог ей встать. — Прошу прощения, — мудрец обернулся к новичкам. — Мое имя Эдуард. Я работаю в библиотеке нашей деревне, которая находится в соседнем доме от вас. Теперь о главном. Вы нужны нам, чтобы вы убили короля эндер мира.       Оба тут же приняли тупую физиономию, не понимая, что за король такой. — Король эндормира. Огромный дракон с тремя головами, — пояснил Эдуард. — Вы с ума сошли?! — тут же подала голос Диана, округлив глаза. — Он же огромен! Его и стая целая не убьёт! — Госпожа, вы — избранные. Если «Огненный шар» решил нанять вас, то вы должны подчиняться, — мудрец пошевелил своим огромным носом. — Вы посылаете нас на смерть! — Найкова обозлилась на жителя. — Простите, не я это решил. Я вам обязан лишь сообщить.       Девушка замолчала, тихо вздохнув и смерившись. Никто тут не способен разрулить всю ситуацию. — Диан, может все не так плохо? Если мы хорошо приготовимся, то и дракон будет убит, — Макс положил руки на плечи девушки, заставив ту замереть и побледнеть. — Для вас был приготовлен дом. Обустраиваетесь, — мудрец наконец решил не мешать ребятам размышлять и ушел к себе домой. — Мы в безопасности. У нас есть готовый дом и кровати… — Но нет еды, — перебила Найкова. — Поспим на голодный желудок. Я очень устал и мечтаю лишь о мягкой кровати и подушке с одеялом, — парень направился к одной из кровати в углу, снимая по пути свою толстовку. — Ты прав. Тогда спокойной ночи, — Диана улыбнулась. — Стоп, а ты спать не собираешься? — Максим снял с себя верхнюю одежду, оставаясь в футболке и нижнем белье, и положил все на табуретку в углу. — Извини, но что-то не спится. Ты спи, я немного позже, — девушка подошла к окну, любуясь, как поднимается луна. — Что ж, тогда сладких снов. — Сладких снов.       Спустя 10 минут по комнате раздавалось тихое храпение. Диана задула свечи в углу, все так же наблюдая, как светят в небе звезды и играет своими лучами луна. Её посещали мысли о её любимом блогере и лучшем друге, но в голове она совсем не считала его простым другом. Мечты, мечтами, но она сознаваться не собиралась, даже если её сердце рвалось наружу. Свои чувства ей хотелось навсегда сохранить под замком и не раскрывать их тому, кого так любит. Пока есть силы на это, эта тайна будет не раскрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.