ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От веры до любви короткая дорога. Внушить доверие — о, это очень много! Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен, Полюбишь и сама: таков любви закон. Пьер Корнель POV автор Это была история любви двух сердец, которые не могли быть вместе по одной простой причине. Но им помогла судьба или нет. Сами всё увидите. Конец POV автора РOV Сары Сегодня такой солнечный день. Ах, как прекрасно лето. Но времени наслаждаться нет. Ой, где же мои манеры. Меня зовут Сара. Мне 34 года, имею трёх дочек: Ксению, Альбину и Алину, и мужа. У нас уже завтра переезд в новый город. Девочки не очень обрадовались переезду. Та и мне не очень хотелось, но у нас хорошие место работы, но им это не важно. А сегодня мы собираем вещи, с грустью. Почему мы переезжаем именно сейчас, когда всё так прекрасно? Мы будем жить у городе Краун–Сити. Новый город, работа, школа, друзья. А пока посмотрим как там наши девочки собираются. "В комнате сестёр" Я только приоткрыла двери в комнату. И увидела как они собираются. Одна в планшете, другая у зеркала, а третья собирает вещи за троих. Конец POV Сары — Так. А что мы отдыхаем? Я кажется дала задание всем троим, не так ли? — Ну мама. Дай хоть попрощаюсь с друзьями, – сказала девочка смотрящая в планшет. Она имела рыжие, кучерявые волосы с фиолетовыми прядями, глаза голубые и косметика на её лице была ярко фиолетовая с синим. Ей 14 лет, и зовут Алина. — Можно просто спуститься на 6 этаж (а они живут на 9) и попрощаться с подругами. — Ну да. А ещё надо спуститься, но ей лень идти к ним, – возмущалась и в тоже время пытаясь засунуть вещи в чемодан на колёсах, девочка лет 15. Имела коричневые волосы с синими и фиолетовыми прядями, а глаза карие. На лице у неё лёгкий макияж с синими и красными тонами. Зовут её Ксенией. — Согласна. Ну вот я попрощалась вчера, ещё в школе, –говорила девочка 14-и лет. Она была очень похожая на свою сестру Алину (они близняшки). У неё волосы тоже были рыжие, только она их покрасила в цвет радуги, а глаза были тоже голубые. И косметика такая как и у сёстры. Но зовут её Альбина. — Так девочки. Быстро помогать своей сестре. И прощаться нужно было вчера, а если не успели, то сегодня пригласить на прощальную вечеринку. Всем всё понятно? — Да мама, – в один голос сказали сёстры. После того как всё было готово, то вся семья начала звонить всем своим друзьям и приглашать их на вечеринку. После вечеринки, которая закончилась почти в час ночи, если бы не одно но, что им надо рано вставать, то может продолжалась она ещё дольше. Ну что, наши герои готовы к переезду. Удачи им в пути, и на новом месте. И надеюсь, что ничего такого не случится или нет... Кто его знает? Ну что, пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.