ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день Наши главные герои уже были в аэропорту и собирались сесть в самолёт. Но им начало приходить очень много сообщений, а они не обращали внимание, потому что не было на это времени. Прошло 3 часа Самолёт начал приземляться. После того как все вышли, они направились в сторону выхода и пошли искать такси. Искать долго не пришлось. Они все сели в машину и поехали к месту назначения. Ехали не очень долго, но молча. Когда они приехали к своей квартире (которая была на 6 этаже), они начали все осматривать. Им очень повезло, потому что в ней уже была вся мебель. Но сёстры первым делом побежали смотреть свои комнаты. У этих троих комната была у каждого своя, чему девочки были рады. А потом вся семья собралась на кухне. —Ну как вам квартира? Понравилась? – с улыбкой на последнем вопросе, спросил отец. —Она просто прекрасна, — сказала Альбина, прыгая по квартире и одновременно осматривая все укромные местечки. —Согласна. А вид с крыши просто невероятный. Как нам повезло с этой квартирой, — говорила Ксения спускаясь по лестнице которая вела на крышу. —Ну и хорошо. А вы уже определились с комнатами? —Ага, – одновременно сказали сёстры. —Ну значит разбираем свои вещи. И спать, завтра у нас очень сложный день! —Хорошо мама. И они быстро помчались по комнатам. Где сделали всё, как их просила мама. На следующий день 8:00 Они ехали в новую школу. Девочки очень волновались, ведь это их первый день (все волнуются, когда идут в новую школу). — Вот мы и приехали. Ну, готовы к первому дню в новой школе? Ну что, удачи в школе. Пока-пока! На это девочки только кивнули и помахали рукой. И они неуверенно пошли в школу. Как же они волновались! Но все же они пошли. Вот они возле своего класса. В класс заходит классный руководитель, где будут учиться девочки. И вот тот момент, когда надо заходить в класс и вот, он настал. — Здравствуйте класс. Вы знаете, что в наш класс пришли новые ученицы. Ксения, Алина и Альбина. Девочки заходят и стоят возле Алексы Прайм (это их классный руководитель). —Можете сесть на свободные места. Их было как раз три. Одно возле парня который смотрел на Ксению, как вроде она его любовь. Второе возле девочки которая по выражению лица, была рада, что они перевелись в их класс и школу. А третье место было возле парня который был копией девочки про какую я только что говорила, но он был то ли в своих раздумьях или ему всё равно, что сейчас происходит. И так на первое место села Ксения, но ей было как-то неловко. На второе Альбина и сразу начала свою беседу с соседкой по парте. А на третьем Алина. Урок был обычным, если не считать что на них весь класс целый урок смотрел. После урока к троим прибежали знакомится все-все. Как бы это не было странно. После уроков Когда уроки закончились, все побежали домой. Но возле школы остались пять человек. Три сёстры и новые знакомые брат и сестра. Сестру зовут Валерия ей 14 лет. У неё коричневые волосы и зелёные глаза. Очень любит машины, особенно спорткары, это её хобби. Хотя хочет быть парикмахером. Брата зовут Джеймс ему как и своей сестре 14 лет. Того же цвета волосы и глаза. Хочет быть гонщиком, наверно. Сам ещё не знает. Не выбрал. Они говорили до вечера, потом разошлись по домам. —Ну как первый день у школе? – поинтересовался отец девочек — Было на удивление хорошо. Даже двух наилучших друзей нашли. А я ожидалось совсем не такого приветствия от новых одноклассников, – рассказывала Алина. —Ну и хорошо. И звонила Алекса Прайм, говорила, что по желанию можно поехать за город. На природе побудете. И мы согласились. И с вами поедут Валерия и Джеймс - ваши одноклассники. Девочки были на седьмом небе от счастья, как и их новые друзья. Ну что поездка будет через день. Ну вот вам и переезд. Знали бы девочки, что же их ожидает в лесу за городом... Ну что ж, удачи им. И вам мои дорогие читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.