ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава ( начало игры)

Настройки текста
Утро. Все собрались возле командного центра, они спрашивали друг у друга что же здесь происходит, но никто не знал. И тут явились трое наших героев: Сайдсвайп, Стронгарм и Джеймс. У всех были вопросы, что же здесь происходит? И тут приходят ещё трое: Денни, Рассел и Фиксит и начали говорить, что им нужно отдохнуть и тут Джеймс предлагает сыграть в "Правда или Действие". Соглашаются все, кроме Алины, Леры и Ксении, им это не нравится. И тут у всех возникают вопрос "Почему?". — И почему вы не хотите играть? – задал вопрос Сайдсвайп и посмотрел в упор на Джеймса. Тот пожал плечами и перевёл взгляд на девочек. — Ага, чтобы было как в прошлый раз!? – грубо ответила Алина и отвернулась. — Больше так не будет! Ну... – сказал Джеймс и подошёл к фемке, немного приобнял её, а та просто кивнула. — А вы? – развернулся к девочкам мех с некой улыбкой. — Ладно. Только без твоих вопросиков! – саркастически сказала Ксения и они подошли к остальным. — А это без каких? – с улыбаясь, спросил мех. — А вроде ты не знаешь!? Хоть один услышу, убью! – рассерженно сказала девушка. — А ты и не услышишь! Мы будем каждому шёпотом говорить, – ответил Джеймс и стал думать, кому первому загадать желание, оглядывая присутствующих. — Ах ты гад! – с улыбкой сказала фемка, — Так, первый Джеймс задаёт вопрос, или что там... В общем один спрашивает: "правда или действие", если выбираете "правда", то говорите только правду, а если "действие", то выполняет любое желание заводящего. — Хм... А ты сама не забыла как играть? – спросил Джеймс, готовясь задавать свои каверзные "вопросики". — А я правила не забуду в такой игре! – ухмыляясь, сказала Ксения. — Начнём? Все готовы? — Да, да и да. Так когда уже начнём играть? – с возмущением посмотрела Альбина просто уже не могла смотреть, как они "разговаривают". — Так, Ксения "правда или действие"? – спросил мех с улыбкой, дожидаясь ответа. "Так и быть, будешь первой" – подумал он. — Хм, вот как значит... действиииее, – протянула последнее слово и подошла к нему. — - Действие, ах, это же прекрасно, ну, держись... – и ему пришла одна "идейка". – Поцелуй Бамблби в щёку, – шепотом сказал парень. — Ах ты... Да я тоже такой вопрос задам, что... — Это ещё нормальный вопрос, так что давай, выполняй желание! – ответил Джеймс и показывая манипулятором в сторону, что нужно выполнить его. Она подошла к Бамблби и поцеловала в щеку и быстро отошла от него, немного покраснев. — Ха... А почему мы покраснели?... – хитренько посмотрел на неё, явно что-то подозревая. — Заткнись! Так, кто дальше? – и на лице у Ксении тоже появилась улыбка, – Алина! – девушка этого не ожидала, что ей теперь следующей суждено выполнять желание или на вопрос отвечать. — Что? – рассеянно спросила Алина. — Правда или действие? — Правда! — Значит так, после моего вопроса, ты выбери Леру, а она Джеймсу такой вопросик или желание задаст, а вопрос мой... Ты влюблена? — И всё?! — Угу.. — Да, я влюблена! – с гордостью и уверенностью ответила Алина, – так, а дальше Лера! — А почему именно она? – спросил Джеймс, ища подвох. — Ты своё желание задал, а теперь закрой рот, понял?! – сказала Алина, ну такого никто не ждал, все были в шоке от такой реакции фемки. — Ого! Так ладно, Алина задавай вопрос, – сказала Лера, чтобы не стоять так полчаса, пока они там наконец "закончат" очередную перебранку. — А... Так правда или действие? — Правда. — Ну так не интересно, – сказал Джеймс слегка обиженно и положил свой манипулятор на плечо Ксении. — Так, я уже сказала действие, а теперь заткнись, а если хочешь, то сам и говори действие! – сказала Ксения, убирая его манипулятор с плеча. — Так задавай вопрос! — А... Хм... А ты... А тебе нравится, что Джаз твой учитель или то что учит тебя? – задала шёпотом вопрос Алина и хитро улыбнулась. — Ну и вопрос! Ничего другого как будто не пришло на ум, –сказала она, – Ладно, а что там, а... Ну, мне нравится, что Джаз меня тренирует, все довольны? – смущаясь ответила Лера. Ксения слегка улыбнулась немного подозревающе что-то. — Да, кто дальше? – с любопытством спросил Сайдсвайп. — А дальше... А дальше Джеймс. Он у нас так хотел.. – хитро сказала Лера, – Правда или действие? — Эй, вы ничего не перепутали!? — Ну, если будешь меньше свой рот открывать, то и не будешь выполнять желание, а вообще ты не выполнял ещё ни разу ничего, так что будь любезен захлопнись или есть возмущения?! – и после сказанных слов, Ксения вопросительного изогнула бровь. — Ну ты и ... Действие! – возмущённо буркнул Джеймс. — Так, так, так... И что тебе придумать? Хм, а если... Иди сюда, братик! — Что? — Обними и поцелуй троих девочек-сестричек, – тихо, но так хитро сказала Лера. — Ну ты... Блин... – уже не тихо сказал Джеймс и пошёл обнимать и целовать в щечки сестричек. Сначала Алина, потом Альбина и потом Ксения. — Всё. — Молодец, кто дальше? – спросила Лера и посмотрела на всех. Потом к ним пришли Дрифт, Джаз и Винблейд, с которой дружба не получилась у Ксении и Алины, а у остальных более нормальные отношения с ней. — Что вы делаете? – поинтересовалась она. — Играем в "Правда или Действие", ну, кто дальше? – с хитрой улыбкой спросила Ксения. — Ты! — Ага, я уже поцеловала, так что не надо! – с недовольством сказала девушка. — А кого поцеловала? – поинтересовался Джаз. — Потом скажу, а давай Альбина. — Решили сначала девушки, а потом боты. — Кхе, кхе.. — А ты же у нас бот, то извините, и действие. — А ты у нас бесстрашная! — Нет. Ну ты сказал, что никто не говорит действие, то я решила испытать удачу, – ответила фемка и подошла к девочкам. — Тут удача не поможет, сто процентов... – с грустью сказала Ксения. — А ты сегодня, прямо постоять молча не можешь?! – с насмешкой спросил Джеймс. — А вроде ты когда-то молчишь? — Так, мы играть будем, мне надоело слушать ваш "разговор", мы собрались играть или что? – не выдержала девушка которая не может дождаться желания. — Иди и поцелуй Гримлока, – шёпотом ответил парень. — Наконец-то, а то мне кажется отдохнуть не выйдет, – и потом подошла к Гриму и поцеловала в губы и он ответил на поцелуй, длился минуты три. — Да, кто дальше, ну если мы уже перешли на поцелуи, то может... – и быстро все поняли слова подруги. — То может, будут "недетские" вопросики и желания? – Алина так и ждала когда Ксюха или Лерка это скажут. — Давай, а то мы так играли были крутые желания и вопросы! – сказал парень, обнимая за талию свою "девушку". — А ты этого ждал? — Ага. — Ну тогда Альбина, задавай... — Хи-хи. И что, и кому? — Когда были людьми, то хоть на раздевания играли с парнями. — Так, а если... – и Алина хитро смотрит на девочек. — Ты что задумала? – обеспокоено спросила Альбина, ну в процессор сестры что хочешь и какая хочешь идея появится. — ...Боты и фемки делятся на две команды, ну а дальше парни друг другу задают вопросы, и то же самое у фемок. Вопросы задаём какие хочешь, даже неприличные и так далее, только при исполнении желаний будем находится на указанной территории, но это потом... А сейчас думайте и загадывайте желания и вопросы, но желательно, чтобы были желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.