ID работы: 7230792

Как все сложно или продолжение

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Аксида соавтор
Monteo Ferrari-Benz соавтор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
РОV Алина 1 2 3 4 5... Я спокойная, я спокойная. Я не буду кричать, ни на кого. И пусть тот идиот, врежется в дерево! Как он мне надоел! Убью его, если только увижу. Не, ну это надо было меня на тренировке так подставить. Перед самим Оптимусом, всё, я его убью. Я гонялась за ним, где-то 15 минут, может больше. Потом я его конкретно побила, что сама еле остановилась. Но у меня нервы сдали, ну сам довёл до белого коления. Пойду отдохну, а то устала немного. Конец РОV Алина Пока Алина отдыхала, Джеймс наблюдал за ней. РОV Джеймс Почему её подколов, та и перед самим Оптимусом Праймом. Ну а не нужно было строить из себя всю такую распрекрасную прям. Ну теперь будет знать, как строить из себя, а если нет, то я ей расскажу. Конец РOV Джеймс А Сайдсвайп и Стронгарм поехали в лес, у них был очень важный разговор. Они хотели обговорить их вечные ссоры и договориться о "перемирии". Они приехали на поляну, она была небольшая и как раз для этих двоих. — Неплохо здесь... – начал свой разговор Сайдсвайп. — Да. Ну давай по сути. Мы много ссоримся. — Ну да. — И нам надо меньше приставать друг к другу и перестать ссориться. — Да. И как ты решишь эту проблему? — Всмысле, вообще-то мы вместе её решаем! — Ага, но сначала поменьше доставай своими правилами! А уже потом говори, что надо меньше ссориться. — Значит я в этом виновата одна? — Конечно. — А ты правила нафига нарушаешь? Сначала натворишь дел, а потом что?! — Это-то я. А ты вроде у нас вся правильная? Так? — Может и нет. Ну хотя бы правила не нарушаю! — Стоп. Мы опять с тобой сейчас ссоримся. — Я вижу. И кто это всё начал? — Так, мы договорились без ссор, а сами?.. — ...А сами до сих пор ссоримся. — Да. Они после своего очередного разговора стояли и смотрели в окуляры друг другу. После пяти минут Сайдсвайп не выдержал и схватил рядом стоящую подругу за манипулятор. Потом потащил её к одному местечку, к озеру, которое недавно нашёл во время очередной гонки. Когда принёс свою напарницу на небольшую поляну, да он её именно принёс. А дальше показал на закат солнца, как им повезло это красивое зрелище увидеть... — Как красиво! – сказала фем рассматривая небо, оно было оранжево-золотистого цвета в сочетании с розовым и голубым переходом, очень красивое сочетание. — Да, красиво... – он наблюдал за каждым её движением, он не мог на неё насмотреться, что даже не заметил сам этого. Если бы не её сложный характер, то может что-то у них бы получилось. (намёк поняли)) — Слушай, у меня к тебе вопрос... – немного нервничая, сказал мех. — Какой? – с интересом спросила фем и быстро посмотрела на своего напарника. — А может... Как сказать... У меня есть идея! Но ты должна мне помочь, хорошо? — Ну давай, помогу. А с чем? — Пошли! И они трансформировались и поехали на базу... А Алина отдохнула и решила спросить у своего обидчика почему он ей помешал. Она пошла на его поиски, на это она потратила больше времени, чем думала. Ну уже хотела идти назад как услышала голос друга, и быстро побежала на голос. Он говорил с Сайдсвайпом, и поговорив, он куда-то пошёл. Ну упустить того, кого искала минут двадцать, она не хотела. — А теперь можешь мне всё объяснить?! – серьёзным голосом спросила девушка. — Ну, говорили мы о своём... — Я не про это, а про то, что было во время сегодняшней тренировки! — Да, ты извини. Ну в следующий раз без своей этой маски! – серьёзным и даже на последних словах немного грубо сказал бот. — Это ты про что? А это ты про то, что я говорила? Извини, я просто... — Ладно, проехали. Может прогуляемся? Уже вечер, та и тренировок сегодня не предвидится? – спросил мех и немного засмущался, заведя один манипулятор за голову. — Ну пошли. Я тебе очень интересное место покажу, – улыбнулась Алина и провела по манипулятору друга. — Ну пошли, покажешь, – и он пошёл за ней, с интересом наблюдая за тем, как она рассказывает что и как. Когда пришли у фем появился план как узнать, что ему там говорил Сайдсвайп. Но ничего не получилось, после этого она собралась уже уходить, но её остановили и она упала на Джеймса. — Ты завтра всё узнаешь. А пока никому ничего не говори. Хорошо? — А вроде мне есть что сказать! – с обидой произнесла девушка, пытаясь встать. — Ну не обижайся, мы все завтра всё узнаем! — Что? — Завтра, всё завтра! — Ладно, но пошли назад, а то мне не по себе. Хорошо? — Ну пошли. Мех помог встать подруге и они пошли на свалку, по дороге они шли приобнявшись, и были похожи на пару. Но кто сказал, что они не могут быть больше, чем просто друзья?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.