ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Март - Я не собираюсь ехать в этот школьный лагерь! - кричал Калум из своей комнаты. - Мне всё равно! Твои оценки хуже некуда, а это значит, что вместо отдыха в Америке ты едешь в школьный лагерь! - отвечала его мать. - Но школьные лагеря это ужасно! Там повсюду тараканы, неудобные кровати, отвратительная еда! - А вот и нет. В этом лагере будут дополнительные занятия по разным предметам. Вы будете заниматься спортом и у тебя наконец-то появится режим сна. - мать Калума перестала кричать и начала объяснять сыну, куда он отправится. - Это ещё ужаснее! - протестовал Калум. - Я тебя всё равно туда записала. - сказала с самодовольной улыбкой Джой.

***

- Ты не думал о то, чтобы просто не ехать со всеми остальными? Мы поедем на автобусе, ты можешь не приходить. - говорил Майкл, пока они шли по школьному коридору. - Где я буду жить все три недели? Если об этом узнает отец, поверь мне, проблем у меня ещё больше. А в этом сраном лагере я просто никуда ходить не буду. - ворчал Калум. - Я тоже еду, но мама сказала, раз уж это бесплатно, то ты поедешь. - вступил в разговор Люк. - И ты не хочешь не ехать? - спросил Калум, странно взглянув на Люка. - Не думаю, то там будет настолько скучно, да и вообще мне как-то всё равно. Брат сказал, что заберёт меня и мы уедем загород. - Тебе так сильно повезло... - хотел было продолжить Худ, но тут он заметил Гарри Стайлса. - О, Стайлс! Мы так давно не виделись, куда же ты уходишь?! Гарри пытался быстро уйти, пока Калум и его дружки не заметили Стайлса, но в этот раз, как и в остальные, у него не получилось. Его окружили трое парней, которые были намного сильнее, чем он сам. - Как поживают ты и твой друг-пидор? - ухмыляясь спросил Худ. - Не смей так его называть! И вообще какая тебе разница?! - Посмотрите наш маленький Гарри вырос! - парни начали громко смеяться и уже хотели ударить Стайлса по лицу, но перед ними оказался другой парень, выше и сильнее. - Что вы себе позволяете?! - их новый, как потом оказалось, одноклассник встал перед ними. - А ты кто ещё такой? - Калум нахмурил брови и немного нагнулся, ведь новенький был чуть ниже его. - Спроси у своих дружков! - воскликнул их одноклассник. Худ не меняя выражения лица смотрел на своих друзей. - Да, мы были с ним знакомы. Это Эштон Ирвин. - Вообще-то мы были лучшими друзьями год назад. И насколько я помню вы сказали, что будете общаться со мной, пока я не перееду сюда, но видимо ваш богатенький друг заменил меня. Люк И Майкл смотрели в пол. Им правда было стыдно, хотя они этого не показывали. - Конечно, дружить с таким неудачником как ты - сущий ад. - насмехался Калум. - А дружить с таким лицемерным идиотом ещё хуже! - ответил Эштон. - Что блять?! - Калум вскинул брови. Их разборки остановил звонок, который сообщал о том, что пора идти на первый урок. Никто и никогда не хотел бы, чтобы его, как ему казалось, лучшие друзья предали бы его. Но это случилось с Эштоном. Летом, когда его друзья переехали в другой город Австралии, они неплохо общались, всё было хорошо, до того момента, когда началась школа. Это не выпускной класс, ему не нужно было заботиться об экзаменах, но его единственные лучшие друзья, перестали с ним общаться. Сначала он думал, что это из-за нового места жительства и новой школы, им нужно было просто адаптироваться, но всё оказалось хуже. В течении нескольких месяцев Эштон чувствовал тревожность, он думал, что друзья помогут ему справиться с этим, но они просто игнорировали его сообщения и позже заблокировали. Казалось бы, что тут такого? Но для для страдающего парня от психических расстройств, который ещё и был в другом городе, узнать реальную причину, почему с ним перестали общаться было невозможно. Каждый день в течении нескольких месяцев он пытался сосредоточиться на учёбе, чтобы у него не было панических атак, но Эштон просто не мог понять, что он чувствует. Из-за этого у него были проблемы с учёбой, а уже из-за этого на него было оказано давление со стороны родителей, которые пытались понять, почему его успеваемость так сильно упала. Конечно же без какой-либо поддержки со стороны друзей можно было не ждать. Всё время, что он пытался избавиться от чувства тревожности, одиночества и панических атак, он читал книги, слушал музыку, смотрел фильмы и сериалы, избегал окружающего мира, чтобы больше не чувствовать себя пустым местом и эти ужасные ощущения, которые преследовали его каждый день. Эштон пошёл на поправку, когда сходил к психологу, ему стало немного лучше. Он конечно же до сих пор борется с некоторыми расстройствами и скорее всего будет делать это очень долгое время, но сейчас он нашёл себе нового друга и очень хотел познакомиться с ним поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.