ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Апрель Прошёл целый месяц с первого дня Эштона, и самое странное, что он нашёл это то, что любой подросток, который выглядел или вёл себя не так, был унижен за это, иногда доходило и до избиений, как было с Гарри. В его старой школе можно было только шептаться за спиной, если кто-то кого-то оскорблял или даже избивал, то его исключали. Главным в банде "мне не нравится его футболка, потому что она розовая, давайте изобьём его" был - Калум. Все остальные ходили за ним и тоже считались крутыми. Но сейчас всё внимание было уделено Эштону. Толи от того, что он помог Гарри, то ли от его внешнего вида. На нём как всегда была надета кожаная куртка, немного полупрозрачная рубашка с каким-то узором, которая всегда была расстёгнута на 3 пуговицы, рваные скинни джинсы и большие ботинки. Выглядел ли он по-пидорски? Возможно, так как иногда он делал укладку. - А ты не боишься, что тебя тоже начнут избивать? - спросил Гарри, пока они с Эштоном проходили по главному коридору. - Меня и так уже избили, это было один раз, но я думаю они боятся ответственности за то,ч то я могу потерять сознание или из-за тяжёлых побоев меня могут госпитализировать. - он повернулся к Гарри и показал синяк, который получил неделю назад. - То есть над тобой издевались по меня не было? - это звучало достаточно грустно, а конец фразы Гарри произнёс почти шёпотом. - Нет, пожалуйста, не думай, что ты плохой друг после этого. Ты же болел. Как бы те мне помог? - Эштон резко встал перед Стайлсом, начиная громко говорить. Они ходили на несколько уроков вместе, поэтому часто разговаривали. - Ты не находишь это неловким, когда ты проходишь все смотрят на тебя? - спросил Гарри. - - В смысле? - Эштон поднял одну бровь, вопросительно смотря на Гарри. - Когда мы идём по коридору все на тебя смотрят, пялятся, как ещё тебе объяснить. Ты стал даже популярнее Калума и его дружков. - Неплохо. На этом их разговор закончился. С тех пор, как Эштон переехал в новый город, он присоединился к компании людей, которые увлекаются граффити. И делают они это на поездах. Большинство станций заброшено, но есть и такие, где некоторые поезда всё ещё ездят. Естественно они не пишут чего-либо неприличного. Просто делают арты и что-то красивое. В один из таких дней Эштон со своими приятелями расписывал старый поезд, как услышал знакомый голос. В голове была только одна мысль, что этот придурок здесь делает. Ирвина нельзя было узнать из-за его банданы и маски, поэтому то, что произошло дальше было очень неловко. - И так ребят, я привёл своего друга, надеюсь вы не против. - сказал Энди. Никто не среагировал, всем было наплевать. Эштон расписал вагон со своим другом и к нему подошёл Калум. - Вау, это охуительно. Научишь меня так же? - Худ положил руку на плечо Эштона и "по-братски" приобнял его. От чего Ирвина перекосило. Он вздрогнул и пониже опустил бандану. Он чувствовал себя настолько некомфортно, что захотелось провалиться под землю, но с другой стороны это было очень тёплое объятия и он не знал, что Калум может быть таким добрым(?). Хотя в голове Эштона, Худ остался тем же придурком, который избивает всех непохожих на него людей. - Чего ты такой неразговорчивый? Сними хотя бы свой головной убор, золушка. - Чего блять? Золушка?! Зеленоглазый не мог понять откуда такая дурацкая кличка у него появилась. Эштон взял себя в руки, перестал расписывать вагон, положил баллончик в сумку и ушёл. Это было глупо и даже как-то по-детски, но никто не смеет называть его золушкой. Хотя это было мило. - - Подождите, Калум что гей?! - Ирвин сказал это очень громко, и не заметил, что подошёл к своему дому, ладно хоть он не воскликнул этого раньше, иначе беды не миновать. В голове крутилась только эта нелепая встреча, слова Худа и что теперь Эштону придётся с этой информацией жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.