ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тёплый ветер одевал лицо парня с кудрявыми волосами который жмурился от лучей солнца, светивших прямо в глаза. Это был один из лучших дней. Эштон сдал все контрольные работы и осталась лишь только пару дней учёбы на которых они не будут что-то делать. - Привет, Гарри! - улыбнувшись сказал Эштон. - Привет, ты так светишься, что-то случилось? - менее жизнерадосто спросил Гарри. - Экзамены позади, остался только дурацкий лагерь и всё лето я могу не беспокоиться о своих проблемах. Разве это не здорово? - Эштон улыбался ещё шире и буквально шёл в препрыжку. - Твоя улыбка сияет ярче нашего Солнца. Ты не мог чуть поубавить свою жизнерадоснтность? - Гарри прикрыл рукой глаза, будто был ослеплён вспышкой света. Он правда не понимал чего можно ждать хорошего в последние дни, над ним снова начнут издеваться, но только уже после лета. Эштон шёл перед Гарри и не мог видеть куда идёт, поэтому, конечно же, врезался в кого-то. - Прости, пожалуйста. Я не хотел. Всё в порядке? - Ирвин быстро обернулся и начал извиняться. - Какого хуя? Ирвин, блять, смотри куда идёшь. - Калум взял Эштона за шиворот рубашки. Подростки уже начала собираться, чтобы посмотреть очередное побоище. - Будь блять аккуратнее. - со злостью в голосе сказал Худ, толкнул Ирвина, и тот упал на пол. - С ним точно что-то не так. - Гарри подбежал к своему другу и помог ему встать. - Почему он не побил меня, как это обычно бывает? - Эштон поспешно встал. - Он тоже едет в этот сраный лагерь. Теперь всё стало ясно.

***

Столовая стала одним из самых худших мест на всей планете, куда бы мог только пойти Калум. Люк и Майкл всё время шутили над ним и не давали сконцентрироваться на мыслях, которые так и не выходили из ума. - О чём ты всё время думаешь? С тех пор как появился Ирвин, ты ходишь такой задумчивый. - на этот раз это не было саркастической шуткой. Люк правда переживал за своего друга, как в своё время переживал за Эштона. - Неужели это из-за него? - Майкл уж хотел было пошутить, но Люк посмотрел на него самым серьёзным взглядом. - Я пойду, пожалуй, на другой урок. - Калум всячески избегал разговоров об Эштоне. Вообще сразу можно было бы понять, что он в него влюбился, но признаться в этом себе Худ не мог.

***

- Мне нужно, чтобы за лето, вы сделали проекты по биологии. Я вас разделяю на пары и дам каждой паре тему. После начала учебного года, вы мне покажите свои проекты. - говорила учительница по биологии. Она всегда на каникулы что-нибудь задавала, и обязательно нужно было работать в парах. К несчастью парней, Эштона и Калума поставили в одну пару. Это ожидаемо. Не то, чтобы Эштон очень хорошо знал биологию, но он в ней разбирался, а вот Калуму нужна была помощь с оценками. Ирвин подошёл к Худу. - Знаешь ли я тоже не рад такому сложившемуся обстоятельству, но работать нам нужно. Биологичка будет в лагере и если мы сделаем проект быстро, то уже в лагере сможем его отдать и мозолить друг другу глаза. Согласен? - Эштон протянул руку. Калум не слушал своего напарника, а просто смотрел на то, как он говорит и жестикулирует. Но внезапно понял, что слишком долго молчит. - Да, конечно. - Калум резко встал и начал пожимать руку Эштона. - Подожди, дай мне хоть свой адрес то. Сам же сказал, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. - сказал Худ. Ирвин что-то быстро написал на листочке и отдал его Калуму. А на прощание, пока уходил, повернулся, улыбнулся и помахал рукой. А Калум, в свою очередь, пошёл курить, нужно было как-то успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.