ID работы: 7230809

Bad Boys Are Good Boys

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было очень легко пустить слух о том, что Эштон не едет в летний лагерь, и Калум был спокойнее. Но его не посещала мысль о том, что он заботится слишком много о том, что его не должно волновать.

***

- Хэй, Калум! Нужно поговорить. - Калума позвали его друзья, пока он шёл по коридору, смотря в пол. - Чего вам надо? - он резко посмотрел на Майкла и Люка. - Ты такой хмурый, о чём думаешь? - спросил Люк, смотря на Калума. В последнее время он был очень задумчив, его брови были сведены, и он выглядел очень грозно. Такое ощущение будто весь его мозг был наполнен мыслями, что отражалась на его карих глазах, которые в определённые моменты казались чёрными. - Это всё? Мне нужно идти на другой урок. - всё с таким же выражением лица спросил Калум. - Нет. Нам сказали провести что-то типа кастинга, нужно отобрать самых талантливых музыкантов, актёров и так далее. - Люк уж было хотел пошутить, и стоял с ухмылкой на лице, но увидев серьёзного друга как-то расхотелось ему это делать. - Почему именно нам? У меня есть дела после школы. - Нам не объяснили причины, просто все знают, что мы с Люком играем на гитарах, а ты на басах, поэтому скорее всего. И это всё будет в течении учебного дня, так что не беспокойся. - ответил Майкл. Разговор был не таким, как обычно. Калум не шутил и не говорил саркастично, от этого стало как-то грустно и одиноко, хотя ничего такого не происходило. - Когда это хоть будет-то? - Худ устало потёр переносицу. - Вообще сейчас - виновато сказал Майкл, смотря в пол. - И вы мне не рассказали это раньше? Блять как так можно?! - Калум явно был зол, но деваться некуда идти нужно.

***

У входа в актовый зал уже стояли подростки, кто-то настраивал гитару, кто-то просто репетировал. - Как же много у нас "талантов" в школе. - усмехнулся Калум, открывая актовый зал, ключи от которого они взяли в учительской. Внутри было темно и тихо, хоть и была открыта дверь. Помещение как-будто уходило вниз. Перед самым первым рядом красовалась большая сцена с тёмно-бордовыми вельветовыми шторами, которые были закреплены двумя "золотыми" верёвками. - Здесь акустика намного лучше, чем у тебя в гараже, Майкл. - пошутил Калум. - Конечно же. Сравнил мой маленький гараж с этим огромным актовым залом. - Майкл выкрикнул что-то в конце, будто "проверяя" акустику. - Заходите, пожалуйста, и садитесь на самые удобные места. - как самый "социальный" человек, Люк приглашал людей в зал. - Нам дали лист с именами, кто за кем идёт. - усаживаясь за стол перед сценой сказал Майкл. - Ты будешь объявлять имена. - устало произнёс Калум, положив голову на стол. - А хули я? Люк! Ты будешь объявлять имена. - Клиффорд крикнул Люку в другой конец зала, пока тот шёл на своё место. - Ладно. - уже подойдя к Майклу и Худу сказал Хеммингс. Смотреть выступления других подростков оказалось очень скучно. Кто-то был действительно талантлив и рядом с его фамилией ставили галочку, ну а кто-то просто очень сильно волновался и плохо получалось, и рядом с его фамилией ставили крестик. Вдруг Люк объявил очень знакомую фамилию - Ирвин. Калум тут же сел прямо и стал наблюдать за парнем. Эштон нёс какую-то коробку или что это было. Калум так и не понял, он также опустил микрофон ниже, так как штука, которую он нёс оказалась ещё и стулом. Худ сильно задумался, пока смотрел на Эштона, который как ни в чём не бывало просто приготавливался. - Ты будешь на этом играть? - Калум поднял одну бровь, вопросительно смотря на Ирвина, который хотел было что-то сказать. - Да, я играю на барабанах, но "это" переносить удобней, чем барабаны. Я написал эту песню сам она называется Empty Wallets. Единственное, что успел подумал Калум, так это то, что "Ого, Эштон пишет песни и даже музыку". Но его мысли тут же были прерван красивым мягким голосом. Ирвин начал петь. Stop digging in your heart 'cause tonight is on me Tonight is on me Stop trying so hard is what you said to me What you said to me Get you high when I’m high So we see eye-to-eye, woah, oh Take the high with the low And away and away we go Living our lives Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you Until we die Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you We got a whole night, won’t you live it with me? Live it with me? We got our whole lives, but living ain’t cheap Living ain’t cheap Get you high when I’m high So we see eye-to-eye, woah, oh Take the high with the low And away and away we go Living our lives Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you Until we die Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you Sugar coated brain The fluid ain’t to blame For the sugar coated pain We’re living our lives Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you I always believed in second chances I always believed in you I always believed in second chances I always believed in you Living our lives Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you Until we die Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you Sugar coated brain The fluid ain’t to blame For the sugar coated pain We’re living our lives Dancing on empty wallets Spend it all on you Spend it all on you После песни, Калум не раздумывая отобрал лист у Люка и тут же поставил галочку возле фамилии Ирвин. После всего прослушивания Калум спросил: - Для чего мы всё это делали, кстати? - это должен был быть первый вопрос, который он задаст. - Ну, у нас в конце года будет линейка и там будет выступление всех ребят, которых мы выбрали, и ещё в лагере они тоже буду выступать, но уже с другими номерами естественно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.