ID работы: 72309

Зов стаи

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Учитель не уезжайте... учитель...Ганзо! Я проснулся в ледяном поту. Дьявол, один и тот же кошмар уже целую неделю. Я так скоро с ума сойду, хотя и так на голову больной, но тем не менее! И девчушка какая то смутно знакомая, белоснежные как пепел волосы, алые глаза, почему то очень похожа на ... так даже не думай вспоминать о ней! А то будет как в прошлый раз. Жалко того парня, земля ему пухом, но он первый нарываться стал, рубашка ему видите ли моя не понравилась. Ладно, то что сейчас меня реально успокоит так это стаканчик, другой, виски... кстати он? Так Ганзо спокойно, спокойно... Блять да что сегодня за день такой! То кошмар этот странный, то полное отсутствие какой либо нормальной выпивки, хуже просто не придумаеш. Неожиданно раздался звонок в дверь. Нихрена подобного, может быть и хуже. Кого там посеред ночи принесло. За дверью стоял обычный курьер. Когда дверь открылась, взгляд у него сделался такой что казалось что он сейчас со страху тут же и вылечится от запора. Хотя бедолагу можно было понять. Какая у вас была бы реакция, если бы из темноты на вас вышел человек в 2 метра ростом, чье тело сплош и рядом от шеи до пояса было покрыто рваными шрамами, как будто он дрался со стаей голодных волков(в принципе так и было но сейчас не об этом).Прибавьте к этому взгляд, как у удава, который не ел хер знает сколько, при виде кролика. Вот то то и оно. -Ггганзо Шидзена можно?: испуганным до чертиков голосом спросил курьер. -Я за него. -Ррраспишитесь. Я взял какой то планшет и расписался, после чего получил какой то желтоватый конверт. Курьер так помчался, что его скорости позавидовал бы любой олимпиец. Странно, люди вообще говорят, что у меня взгляд как у 170летнего старика, хотя выгляжу на 17 с «копейками». Ничего подобного мне в прошлм году было 181, а выгляжу как огурчик, зеленый и в пупырышек. Ладно об этом как нибудь в другой раз( вы только мне напомните). Че это еще за говорящая посылка. Такс, что тут у нас: «Поздравляем! Вы зачислены в Академию Ёкай» Так, а вот это уже интересно, щас опохмелюсь, и пойду вещички собирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.