ID работы: 72309

Зов стаи

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I Прибытие

Настройки текста
Сборы не заняли много времени. Голова, как ни удивительно, не болела вообще. Все таки анальгин с цитромоном в пропорции 1:2 настоящая панацея 21 века. Когда я вышел из отеля там мня уже ждал какой то странный автобус. Странным было не сколько то, что автобус был абсолютно пустой, а то что у шафера глаза светились так, будто ему в мозг вкрутили лампочку в 75 ватт. Больше я ничего толком разглядеть не смог, так как "панацея" перестала действовать и я вырубился. Примерно через 1,5 часа я услышал низкий голос: -Подъем, приехали. -А... еще пару минуточек... даже будильник не прозвенел. -Какой к черту будильник. После этой фразы последовал негромкий хлопок. -Блин! По голове то зачем бить, она и так больная. -Приехали говорю. -А... Спасибо что разбудили. Я вылез из автобуса и моим глазам предстала примерно следующая картина: огромной почти увядший лес и огромное здание архитектуры 18-19 века, по мне так очень красиво. Когда я вошел на территорию. Там была куча народа, так что по началу я даже немного растерялся. Потом я повернулся и увидел за собой какую то бакэнэко в очках. -Новенький? : тон у неё был ласковый и игривый. -А как догадались? -Пойдем скорее там класс набирается. Войдя в класс я увидел, что он почти до отказа забит учениками. Я уселся за свободную парту. Потом Нэкономэ Сидзука( как представился наш учитель) поприветствовала всех нас в академии для демонов, послечего парень, сидящий за мной заметно занервничал. -Да сожрать всех этих слабаков и дело с концом!: выпалил парень с права от меня. -Э, Сайзо Комия, я правильно поняла. -Съесть их, я бы с радостью Учитель. -Это не возможно так как и учителя и ученики демоны, а любой человек, попавший сюда будет убит. После этих слов парень за мной стал "здорового" зеленого цвета. В следующий момент из дверей класса раздался женский молодой голос -Простите можно войти. -заходи и представься: сказала Нэкономэ. -Здравствуйте, я Акашмя Мока. После этих слов она бросилась на шею к уже изрядно побледневшему парню сидящего позади меня(по моему бедолагу скоро вывернет) с криками: -Цуккуне мы в одном классе! Эх, мне б так на шею бросались. Стоп, Мока Акашия! Нет, нет, нет это в принципе не возможно. Она не похожа на Моку : другие волосы, глаза, по поводу характера я вообще молчу! -Простите мы с вами не встречались? -Возможно, мир тесен: Я это проговорил чуть ли не дрожащим голосом. Остаток дня прошел спокойно.( со мной такое в первые) Я решил отметить свое прибытие, а заодно и нервы успокоить, как обычно-выпить и порадоваться ( или нажраться как свинья, что обычно и происходило). Я только уселся на скамейке и только пригубил( вообще то уже осушил на треть) бутылочку Хенеси( он у меня еще с 1980), как услышал из леса женский крик . А, ну его... Но совесть (такая ужасная штука) и любопытство взяли вверх над желанием выпить. Я помчался в лес и через деревья увидел примерно следующую картину: какой то орк стоял в метрах 7 от Цуккуне и той девчушки с розовыми волосами( я все еще очень сомневался что это Мока). В следующий момент раздалась вспышка ослепительного света, который я видел лишь однажды, и на месте той девчушки появилась какая то девушка с белыми волосами( я наблюдал со спины поэтому лица не увидел). Такое знакомое ощущение. Потом она так ( извените за выражение) уебала по орку, что бедолага у летел соседнюю скалу. Потом она повернулась и я увидел её лицо. Чтоб меня перекосоёбило! -Ура... -Учитель Ганзо... Ура повернулась на звук, но вместо человека она увидела небольшой столб пыли, будто от туда кто то только что убежал с завидной скоростью. Нет я не могу ей щас показаться, это выше моих сил. Мы с ней даже толком не попращались, так я еще и покинул её после такого потрясения. Хотя это событие и Уру и меня просто сломало. Какой же из меня древний оборотень-вожак и один из темных владык? Я просто жалкий трус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.