ID работы: 72309

Зов стаи

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III Крылатый демон

Настройки текста
Я проснулся у себя в комнате в общежитии в относительно дерьмовом расположении духа. Хотя я в кой ты веке был духовно спокоен как тот айсберг. Может по тому что я наконец толком смогу исполнить обещание, хрен его знает.Того гляди я так скоро вообще нормальным стану. Хотя использовать использовать это слово по отношению ко мне является грубейшим оскорблением. Я вышел из общежития и направился к Академии. Еще не хватало чтобы Тэммэй ржал надо мной , типа "оборотень а ползает как черепаха", ага щас, держи карман щире! по дороге в Академию я увидел как Мока с Цуккуне шли вместе( тьфу любовь сопли с сахаром). Большая часть дня прошла нормаль (эдак я скоро совсем зачахну без дел ).Но всегда есть но. Вся мужская половина ( окромя меня с Цуккуне) сделался такой взгляд когда в класс вошла девушка с голубыми волосами( по моему ее зову Куруму Курино, или я не так понял), что казалось что они прямо сейчас набросятся на нее и... ну это не печатно (цензура знаители). На большой перемене я вышел прогуляться и выпить чего нибуть из своих запасов( на случай ядерной войны Хр), как вдруг наткнулся на кого то в коридоре. -Упс, извини... Когда я опустил глаза посмотреть на кого на налетел то увидел Курумо. -Ой извини, посмотри мне в глаза... Я посмотрел на нее, из ее глаз шло какое то тепло... я уже понял что происходит но решил подшутить (да я такой)). -Моя госпожа... Она одобрительно хмыкнула. -Моя госпожа... а вы в курсе что применение особых возможностей на территории Академии запрещено. У Куркмо сделалось лицо, как у дитя , которому сказали, что Санта Клауса не существует. -Почему не сработало.. -Видишь ли, магия разума на меня не действует, так что извини... Я отвернулся и зашагал в другую сторону. Вскоре я увидел Моку, судя по виду она была на взводе. -Чего грустишь?: я подошел к ней . -А? Это ты Ганзо, да ничего.: вид у нее был такой, будто по уши в говно окунули. -А если как следует подумать. -Мы с тобой точно ни где не встречались? У меня стойкое ощущение что мы давно знакомыю -Возможно, вполне возможно. Не люблю врать в наглую, но что мне еще было делать. -Все из за этой Куруму, с ней что то не так. — Что ты хотела от суккуба? Им всегда лишь бы захватить по больше сердец, это их любимое лакомство. -Как ты узнал? 6 взгляд у нее был такой , будто я ей рассказал в чем ее смысл жизни. -Долго объяснять. Пойдем. Когда мы проходили мимо мед кабинета то услышали чей то диалог -Прости я так не могу..: голос был явно мужской -Она для тебя так много значит... Ну все я разозлилась! Тут Мока Влетела в комнату (боже никакой тактичности, а постучаться) -А я был прав по поводу суккуба.: мысленно я сам себя похвалил Мока девчушку так толкнула, что та улетела довольно далеко. -Так парень, ноги в руки и чеши от сюда! : я прикрикнул на Цуккуне. Тут Курумо загарпунила Цуккуне и потащила его в окно. -Да мощная мадама. -Не время шутить его нужно спасти! -Ладно, ладно иду... Мока выпрыгнула в окно и побежала за ними, я побежал через главный вход. Когда я прибежал на место, Мока уже пыталась закрыть Цуккуне а Курумо неслась на них с каким то демоническим хохотом -Loss reflection! Когда я это выкрикнул Моку с Цуккуне окружило слабое свечение Курумо пронеслась через них. -Фух, успел! -Ты кто такой?: Курумо посмотрела на меня как на приведение. -Долго объяснять да и не интересно. В следующий момент вновь проявляется та аура и я увидел ту, которую смело могу назвать своей лучшей ученицей. — Эх глупышка, почувствуй разницу в силе! После этого последовал удар, от которого даже я бы не смог толком блокировать, А бедняга Курумо вообще снесла ближайшие несколько деревьев. -Оборву тебе крылышки и хвост, чтобы не летала! -Хватит Мока! Ты ее и так уже на тот свет отправила на тот свет! -Учитель...вы после стольких лет... -Я тоже рад тебя видеть... но ты очень изменилась ... я тебя не этому учил... -Учитель... вы тогда уехали даже не попращавшись... : она это говорила чуть не плача. -Да я сбежал, но и ты меня пойми, если бы я тогда остался я бы попросту лишился рассудка. -Я ...я доверяла тебе как отцу, я любила тебя как отца Тут она не выдержала и бросилась мне на шею. -Ладно, я тебя тоже очень рад видеть, но сейчас надо решить маленькую проблему. -Какую? : спросил цуккуне. -Кажись Мока Курумо реально вырубила. Я подощел к Курумо и присмотрелся -Она жива, ко изрядно ранена... Эх не хотел я к этому прибегать... Мока и Цуккуне смотрели на меня с недоумением. Так щас проверим не забыл ли я как это делается. Я прокусил палец и нарисовал на лбу Курумо трезубец -The one who carries in himself the wolf damnation The one who has bridled and has changed it Ordered to you: return from other world to our world! после этого моя рука немного засветилась и луч этого света коснулся лба Курумо. Та резко вздохнула и открыла глаза. -Смотри ка... сработало: после этих слов я сам вырубился. Последнее что я помню с того дня это слова Моки -Рада снова вас увидеть...учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.