ID работы: 72309

Зов стаи

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II Воспоминание о былом

Настройки текста

5 лет назад

На заднем дворе поместья Шусен происходила тренировка. Вокруг парня лет 17-18 в длинной куртке ниже колен носилась девчушка лет 10 с пепельными волосами и судя по всему пыталась ударить парня. -Неправильно держишь корпус... После этих слов пришлось увернуться от прямого удара с ноги в челюсть . -Старайся смотреть противнику в глаза, тогда поймешь его следующий шаг. Я едва успел поставить блок от удара. -Вот молодец. Так никогда не смей открываться для противника! После этого я немного изогнулся и нанес слабый(как мне показалось) удар в живот. Девчушка отлетела метра на 2 и плюхнулась на землю. -Черт кажись опять перестарался... Ты там в порядке Мока? -я в порядке учитель. Я протянул ей руку чтобы помочь подняться. -Спасибо пап...: едва слышно проговорила она. -Ась? -Ничего... Спасибо учитель: уже своим обычным тоном проговорила Мока. -Ладно на сегодня хватит. Пошли домой. Мы побрели до особняка. На пороге нас встретила молодая но довольно высокая девушка. -Мама! : Мока с улыбкой бросилась на шею к девушке. -Что то вы рановато сегодня.: ласковым тоном проговорила девушка. -Ладно иди домой, а мне с твоим учителем еще нужно кое что обсудить. -Хорошо скоро увидимся. Я подошел к девушке и спросил: -Что то не так Акашия? Тоже это чувствуешь? -Да, боюсь скоро он проснется, печать слабеет. -Но ты же знаешь что полностью освободить ЕГО может лишь прямой потомок. -И ты должен знать, что прямые потомки это я и Мока. -Я в курсе, но вы же не собираетесь его освобождать. Как вспомню что он творил аж мороз по коже. -Я тебя не для чайной беседы попросила остаться, а обсудить кое что важное. -Ну и... -Я собираясь запечатать силу Моки и отправить ее к людям. Я немного помолчал и про себя довольно грязно матерился. -Ты думаешь это правильно? — В смысле? : Акашия посмотрела на меня с недоумением Я чуть не кипел от негодования что твой чайник -Ты думаешь это гуманно, обрекать свою дочь на вечное одиночество, на всегда лишить ее душевного покоя. -Так будет для нее лучше и безопаснее. Я уже договорилась с Тэммэйем что в старших классах она будет учиться в Академии. -Что же... пусть будет по твоему. -Я рада что ты понял. Я уже засобирался к себе, но тут Акашия меня остановила. -Пообещай мне одну вещь? -Что именно? я посмотрел на нее с недоумением. -Если со мной что то случиться, присмотри за Мокой. -Чтож, ты мне жизнь спасла, так что для меня будет честью позаботиться о ней. Но... Она посмотрела на меня немного удивленно. -Когда все закончится поставишь мне выпивку. Мы смотрели друг на друга около минуты, а потом рассмеялись как дети. -Ах ты старый алкоголик! -Давай толко без оскорблений! Пойдем нас уже наверно заждались.

Вечером после боя с Алукародм*

-Ты думаешь это правильно?: Тэммэй посмотрел на меня как то жалостно. -Извини, но это меня просто сломало. Я... от меня щас толку еще меньше чем от израненного щенка. -А что с Акашией? -Эта мразь поглотила ее: после этих слов я почувствовал как мои бинты опять становятся влажными от крови. -А что будет с Мокой, когда она узнает что тот, кого она любит и кому доверяет как собственному отцу убежал поджав хвост? -Чтож... недельку побуду в запое, а потом исполню то что обещал Акашии. Буду присматривать за Мокой... из тени. -Эх.. тебя невозможно отговорить. Удачной охоты Ганзо. Тэммэй сказал это как будто меня хоронили. -Удачной охоты всем нам. Я пошел к своему опелю и уже завел мотор, как увидел что от остатков особняка бежала Мока. Я не мог больше оставаться в этом месте и вдарил по газам. Мока бежала за мной еще метров 100 и вконце концов крикнула в след: -Учитель не уезжайте... Учитель...Ганзо! *Прим.автора: Если кто не понял о ком идет речь почитайте 2 сезон 8 главу, часть 34.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.