ID работы: 72309

Зов стаи

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI Клуб по интересам

Настройки текста
Если верить расписанию, которое мне дала Некономе занятия в клубе начинались уже сегодня, где то через полчаса. Я так думаю ничего страшного, если я немного опоздаю, но в маломальский человеческий вид себя привести надо. А то блин будет - явление алкаша народу. По пути я зашел в ванну. Хм, интересно. Фингал почти рассосался, но перегаром от меня несло метра за 3. Ладно, придумаем чего нибудь. Так, судя по всему клуб здесь. Из-за двери послышался голос Некономе. -Итак, начинаем занятие в нашем кружке журналистики.: погодите, как она быстрее меня пришла? Телепортация?! Я тоже так хочу! -Мы что тут одни? -Ну что ты, еще двое опаздывают. Двое? Да, очень популярное местечко. Я постучал в дверь. -Простите можно? -О, а вот и один из опоздавших! Как только я вошел, мне на шею бросилась Мока. -Учитель! Я уж думала, что с вами что то случилось, что вы опять уехали. -Мока я уже один раз убежал... мне и этого раза было достаточно. Я подошел к Сидзуке. -Простите за опоздание. -Ничего. Привел себя в нормальный вид. -Ганзо!: Курумо чуть не снесла меня с ног. -Курумо... задушишь.... -Что то ты поздновато сегодня.Где был то целый день : Цуккуне посмотрел на меня как то ехидно. Неужто перегар учуял , во сволота. -Праздновал…Но чтоб никому, понял.: пришлось говорить очень тихо, чтоб не сполили. -Я могила. -Проболтаешься, действительно ею станешь. Куруму меня таки отпустила. Еще пара таких объятий и я помру от нехватки воздуха. -Извините, можно? -О, а вот и последний опоздавший. В класс вошел парень ростом чуть ниже меня с двумя букетами. -Меня зовут Гин Мориока. Вот, прекрасные цветы прекрасным дамам. Когда он опустил цветы, я увидел его лицо. Глаза... хм, не ожидал здесь увидеть оборотня. -Ой скоро собрание учителей.Ладно оставляю всех на тебя Гин. -Ладно, позвольте ввести вас в курс дела. Задача кружка журналистики распространять школьную газету.:спасибо кэп, а то б мы не догадались. -Так, у кого нибудь есть предложениям по темам статьи? -Кстати, я слышала о каком то извращенце, который подсматривает за девушками. Если удастся его поймать, то получится замечательный репортаж. -Согласен с Кур...Курумо:ох ё! Я кажись не до конца протрезвел! О ёй, что щас будет! -Учитель... Вы что, пьяны?: Мока посмотрела на меня как на полностью спившегося человека. -Гхм...Спалился...: Цуккуне едва сдерживался, чтобы не заржать в голос. Вот гад. Я бы посмотрел, как на него действует эта настойка Теммея. Точнее посмотреть на то, что от него останется! -Никак нет! сейчас: я перебирал в памяти способы подтверждения трезвости. Так, вот это должно сработать. -Так... Шла Саша по шоссе и сосала сушку!: после выше сказанного я сделал вид, будто занял первое место на олимпиаде. Смотрелось это довольно комично. Как ни как от меня несло перегаром, фингал под глазом не до конца рассосался, плюс ко всему я немного пошатывался, пытаясь не свалиться под стол. -Хорошо, предлагаю распределить работу. Вам, юные леди, предлагаю повесить вот этот плакат над входом в клуб. Остальным рекомендую составить список тех, у кого можно что нибудь узнать по этому делу. Мы с Цуккуне уселись за стол а девушки пошли ко входу. Так, список информаторов. Ну.. можно опросить жертв, может хоть кто нибудь заметил хоть какие то приметы... там, примерный рост, очертания, силуэт. Это хоть как то уменьшит круг подозреваемых... Мать моя мама, да я Шерлок Холмс! -Ганзо не спи.: Цуккуне растормошил меня на самом интересном месте. -Да не сплю я. Слушай, Цуккуне, ты знаешь, кого там уже...кгх осмотрели? -Ну.. вроде Лилит, Тамао... и другие. -Вот щас и будем их записывать .:я полез в стол в надежде найти хоть какую то ручку, но оной там не оказалось. -Мля...Цуккуне сгоняй до Гина, спроси где у них тут ручки лежат. Или на худой конец перья. -Хорошо. Значит Лилит и Тамао...незнаю таких...интересно а кто все таки этот парень. Черт! Этого Аоно только за смертью посылать! Где его носит? Я встал из за стола, стараясь не свалиться обратно. Сказать откровенно, получилось у меня только с третьей попытки. Я поплелся ко входу в клуб. От увиденной картины я едва сдержался чтобы не заржать в голос. Гин с Цуккуне в наглую подсматривали под юбки Моке и Куруму. Юкари стояла в сторонке и наблюдала за девушками. Я подкрался со спины и проговорил во весь голос. -Народ, вы если собираетесь за девушками подсматривать, так хоть не так палевно! Гин чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности. Погодите, что за запах?...Фу, смрадная органика. -Я... вообще то я хотел остановить этого пошляка.: он указал на Цуккуне. -Какого...: дальше Цуккуне не успел и слова проговорить, так как его лицо резко ударилось о ладонь Моки, а потом встретилось с кулаком Куруму. -Ненавижу извращенцев!: Мока выбежала из клуба. Да-а, не хорошо как то получилось. Я направился к Микогами. Интересно, он там живой еще живой или сдох уже? Дверь была открыта на распашку. Теммей сидел за столом удерживая у виска какой то пакет. -Авый Цезарь!: я гаркнул во все горло. -Ик...Авый мне.: он потрогал все еще фиолетовый нос. Все таки крепко я ему вмазал...переборщил. -Че кислый такой.: я плюхнулся на кресло. Оно как то подозрительно заскрипело. -Цезарю грустно... ик, у него голова раскалывается. Я протянул ему армейскую флажку. Он посмотрел на меня как то с подозрением. -Спирт? -Алкаш. Это рассол. -Ааа...:Он присосался к флажке как клоп -Блин... ик... требую продолжения банкета!: я стукнул кулаком по соседнему кофейному столику и с него слетела какая то фоторамка. Я подобрал её с пола и когда посмотрел на фото у меня сперва по телу пробежались мурашки, а потом у меня сделалось лицо как у какого то мечтающего школьника. -Ты все еще хранишь эту фотку? -А эта? Я её нашел на развалинах поместья. -Хе...мародер хренов. На фото была запечатлена вся наша группа. Все "темные повелители" были в изрядно подвыпившем состоянии. Акашия сидела в обнимку со мной(слева) и Теммеем(справа). Фухай в наглую строи рожки Теммею и при этом улыбался как укурившийся наркоман. -А не пожалеешь? -Да ладно забирай у меня еще есть. -Спасибо дружище. -Да обращайся. Я вышел из его кабинета с явным желанием продолжить праздник. Так...пить в одиночестве это уже не хорошо. Надо бы найти Цуккуне. У выхода из академии я остановился и прислушался. Звук был похож, будто кусок железа волокли по асфальту. Метрах в 20 от меня какой то парень, подозрительно похожий на Гина, куда то тащил бочку. Я вощел в ощежитие. -Ганзо-семпай! Меня окликнули с другого края коридора. Судя по голосу это была Юкари. -Чаво? -Вы не видели Цуккуне? я его везде ищу. -Шут знает где этого похотливого хобита носит.: только я это сказал мне по кумполу прилетел какой то желтый тазик. -Ой мама... это еще что за фокусы Гари Гудини?! -Цуккуне не извращенец! Его подставили, Я уверена! -Обоснуй... -Я.. ну...у нас с Куруму еще не достаточно доказательств. Да и Мока куда то пропала.: так а вот это уже проблема. -Ладно, будем считать что ты меня убедила. Детали расскажешь по дороге.

Примерно через 4 часа

-Тебе придется поверить этим фотографиям.: Гин протянул Моке фото с Цуккуне, подсматривающим за девушками. -А чем докажешь, что они не подставные. Он тут сфотографирован только по пояс.: нет я не Шерлок Холм...Вот Куруму это да. -Ну... я сам сходил и проверил. Я догадался что он стоял на бочке, хоть там ни разу не был.: вот уж точно, чувствуешь как кто то что то от души рассказывает, но понимаешь-пиздит гнида. -А с чего ты взял, что он подвинул бочку? -Ну я там раньше ходил, и ее там не было. -Хорош гнать щенок. Есть неопровержимые доказательства того, что ты еще больший пошляк, чем Аоно.: я передал Моке фото, где Гин в наглую пялился на девушек в раздевалке. -Ах ты...ну все, значит ты силой будешь моей, Акашия Мока! По его телу забегали небольшие молниии он превратился в вервульфа. Черт, а ведь щас полнолуние, будет тяжко. Цуккуне все таки удалось сорвать с Моки крестик и она предстала во всем своем великолепии. -Вампир? Мока ты прекрасна!: Гин бросился прямо на Моку. Дело дрянь, нужно срочно что то придумать...Идея! -Мока приготовься!: я отошел от траектории броска Гина примерно на шаг и поставил подножку. -Черт, только не...:по инерции он не успел остановиться и влетел прямо в ловушку. -Подача!: я проорал во всю глотку. Я так скоро голос сорву. Мока его с такой силой запустила в полет, что резко вспомнилась песня "орлята учатся летать". -Мока тебе бы с таким ударом в бейсбол податься. -Спасибо учитель.: она улыбнулась как тогда, когда я еще тренировал ее. -Да уж, все интереснее и интереснее...Слушай Цуккуне, я так думаю тебя официально оправдали. -Ты это попробуй остальным объясни. -Да ладно, если что веди обвинителей ко мне, а там разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.