ID работы: 7231029

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кларк

Настройки текста
      Они решили, что сперва им следует разбудить более схваченных и подготовленных людей. Тех, кто реально поможет решить, что делать дальше. И конечно же это были Рейвен и Майлз, единственные кто хорошо разбирались в управлении большим космическим кораблем. Кларк бы и сама на месте Монти и Харпер, разбудила их первыми. Они с Беллами ничего не понимали в технике. И вообще, почему именно их двоих выбрали? Кларк с этими внутренними мыслями наклонилась над Рейвен, которая медленно открыла глаза. ⁃ Хэй, — Рейвен несколько раз моргнула и резко присела. ⁃ Тише, — Кларк заботливо обхватила подругу за спину, чтобы она не упала- Не так резко, спящая красавица. ⁃ Кларк, — Рейвен с интересом осмотрела всё вокруг себя, — Так мы сделали это? Десять лет прошли? ⁃ Вот, — Кларк протянула ей металлический протез для ноги, который она своевременно подготовила перед её пробуждением, — Нас наверное уже ждут на мостике.       Их и правда уже ждали. Шо, так же как и они в первые минуты после пробуждения, смотрел во все глаза на планету Л4815. Джордан же с открытым ртом уже смотрел на Рейвен, которая прихрамывая остановилась возле двери. ⁃ С пробуждением, — Беллами поприветствовал друга, — Как спалось? ⁃ Кларк ведь пошутила, — Рейвен недоверчиво покосилась на до жути счастливого Джордана, прежде чем продолжить, — Мы ведь не спали чертовых сто двадцать пять лет?! ⁃ Мы сейчас всё расскажем.- Хором ответили Кларк и Беллами.       Они наверное выглядели точно так же, как и эти двое. Кларк даже заметила, как Шо, так же как и Беллами сжал ладонь Рейвен в знак поддержки. ⁃ Надо сперва разведать территорию и узнать с каким новым миром мы имеем дело. ⁃ Если Элигий-3 добрался до этой планеты так же как и мы, — Рейвен встала перед панелью управления, тем самым подвинув удивленного Джордана в сторону, — Наши дроны смогли бы засечь их корабль. Они ведь настроены на все корабли Элигия? — Задала она вопрос Шо.       Нет, они были уже на рабочей волне. Кларк лишь оставалось смотреть за манипуляциями этих двоих, которые уже говорили на каком-то своём научном языке. К ним так же подтянулся и Джордан, который тоже неплохо смыслил во всем этом деле. Правда, Кларк понятие не имела зачем Монти принял решение разбудить её. Хватило бы и Беллами, который прекрасно бы и сам справился со всем этим спасением человечества. А она бы сейчас лежала спокойно в своей капсуле, не зная что творится- никаких тебе забот, лишь один спасительный сон без сновидений. ⁃ О чём задумалась? — Кларк даже не заметила, как Беллами оказался с ней рядом. ⁃ Ни о чём конкретном. ⁃ Они молодцы, — Беллами взглядом указал на троих ребят, которые уже вовсю дискутировали, — Правда, молодцы. ⁃ А нам остаётся лишь пойти на переговоры с инопланетянами и попытаться с ними подружиться? ⁃ Думаю это мы будем инопланетянами, — При этих словах Беллами опять мальчишески ухмыльнулся, — Мы пришли с миром! — Нарочито басом закончил он, на что Кларк не удержалась и тихо засмеялась, чтобы не отвлекать крайне на вид серьёзных друзей.       Следующим этапом было разведывание территории. Для этих целей разбудили ещё двадцать человек. Кларк и Беллами подошли к этому дела со всей серьёзностью. Им не нужны были крайне неадекватные и нестабильные, им нужны были солдаты готовые выполнять приказы. Первые десять были земляне под предводительством Индры, остальные десять из заключённых. Их выбирал Шо, который лучше всех знал их. А ещё нужны были врачи.       Кларк смотрела на Джексона, которого не так давно разбудили. Он приветливо улыбнулся ей, пока Беллами не повёл его к остальным двадцати пробужденным, которых уже разбудили. Остался только ещё один человек.       Кларк смотрела на свою маму, которая открыв глаза, сразу улыбнулась ей. ⁃ Привет, мам. ⁃ Привет…       Кларк повела мать к остальным пробудившимся. Они шли по коридору, пока из угла вдруг не показалось счастливо-возбужденное лицо Джордана. Кларк даже удивилась, думая что уже видела все его радостные эмоции, но сейчас он буквально светился от счастья. ⁃ Кларк! — Он быстрым шагом подошёл к ним, — Угадай кого мне разрешили ещё разбудить?! ⁃ Мам, — Кларк указала взглядом на парня, — Познакомься, это Джордан Джаспер Грин. ⁃ Мэм, — Джордан застыл только-только заметив Эбби, — Приятно познакомиться. ⁃ И кого же ты пошёл будить? — Кларк смотрела на маму, которая пожала руку парню и с вопросом посмотрела на дочь. ⁃ Мёрфи, Эмори и Эко! — Джордан опять засиял, — Нам нужна Эмори, Рейвен сказала что она понадобится для управления челноком. Эко отличный воин и Мёрфи..... Беллами сказал, что он обидится если его не разбудят.       Кларк лишь невнятно помахала ему рукой, пока он так же быстро исчез, как и появился. Он так много говорил и при этом всё время обо всем докладывал. ⁃ Кто это? Один из заключённых? ⁃ Нет, — Кларк глубоко вздохнула, — Сейчас всё тебе объяснят.       Они дошли до столовой, где уже были слышны множество голосов. Двери вдруг резко распахнулись. Беллами буквально чуть не влетел в Кларк, но вовремя остановился и теперь удерживал её за плечи. ⁃ Прости, — Он мягко отпустил её и поздоровался с матерью Кларк. ⁃ Мэм. ⁃ Беллами. ⁃ Все уже ждут. — Он посмотрел через плечо Кларк. ⁃ Куда это ты? — Кларк спросила парня, ведь они должны были вместе рассказать им всем про эту новую планету и всё остальное. ⁃ Вы не видели Джордана? ⁃ Он пошёл будить… ⁃ Говорил же подождать! — Он резко ринулся по коридору, — Они с лёгкостью могут его прикончить!       Наверное он прав. Мёрфи уж точно. Но вот Эмори и Эко она не знала. Мысль, что эти девушки были с её друзьями больше чем она, наводило какую-то тупую боль в груди. Интересно, Рейвен теперь больше ближе она или эти землянки? А Беллами? В глазах промелькнула картинка целующейся пары, но она быстро собрала все мысли и открыла двери столовой, готовая обрушить на людей свои новости. Вместе, не всегда значит вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.