ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА: Я тебе нравлюсь?!

Настройки текста
Ну вот… Наконец-то я добралась до этого «адского логова». Это я про элитную школу для богатеев, в ней учатся детки богатеньких людей и настоящие гении. Так сказать будущие «Сливки» общества. Вопрос: «Как я попала в неё?» да все очень просто, я дочь богача который пашит на двух работах, и все ради того чтобы его «Пупсик» вышла за муж за богача. Таким образом вся семья будет жить в роскоши… Но хвала небесам у него есть небольшой бизнес, прибыль которого оплачивает моё обучение. Ну, а вторая работа, чтобы кормить семью. Живём не богато, я бы даже сказала очень бедно… В КОМНАТЕ! Не в квартире, а В КОМНАТЕ. В ней ни дыхнуть, ни перднуть! Поэтому я и не люблю эту школу, мало того обучение в ней безумно дорогое, так и ещё я не оправдаю надежды отца ведь его «Пупсик» — жирненькая коровка по имени Пак Ин Су, и ко всему в придачу меня раздражают эти богатенькие выскочки! Кроме одного… Мой лучший друг детства До Кён Су  Он единственный сын министра образования, всегда вежлив, аккуратен и мил. Он мой личный Ангел. Моему взору попался его силуэт: — Эй! Кён Су! — начала кричать я его спине, которая находилась не далеко впереди меня. Он обернулся и с тёплой, нежной улыбкой помахал мне. — Кён Су, подожди меня! — прокрича я. Парень в свою очередь стоял и улыбаясь ждал, пока я добегу до него своим неуклюжим, медвежьим бегом. Как только я прибыла к своей цели я начала тяжело дышать. — Хах, панда. — с миловидным лицом произнёс он. — До Кён Су! — не много задыхаясь от не большой пробежки, я продолжила: — я отдышусь и ты труп за «панду». Он снова нежно мне улыбнулся, но в один миг его лицо стало серьёзным: — На перерыве давай встретимся на крыше, я должен тебе сказать что-то очень важное. — произнёс он. Я кивнула дав тем самым своё согласие. Зайдя в школу мы разошлись по разным классам. До обеденного перерыва меня все уроки мучало любопытство, и чувство голода. Каждую перемену я кушаю шоколадный батончик, и вот на перемене: — Уродливая ЖИРНАЯ СВИНЬЯ! Хватит жрать! Меня от тебя тошнит! — прокричала с истерикой красотка класса Юн Ан Сон  Ей надо было поорать именно в тот момент, когда я хотела начать наслаждаться своим перекусом. Не успев даже откусить кусочек батончика, я закатила глаза и тяжко выдохнула. Повернувшись к той, что вечно отвлекает меня я произнесла: — Не ори, истеричка. Та в свою очередь начала ещё громче орать: — Да как ты по смела! Истеричка?! Ха! — кинув тетради, что лежали на парте рядом с ней она продолжила: — У меня нет желания находится в одной школе со свиньёй! Тут не сарай! Я не выдержав ударила руками в парту и поднялась, подойдя к Ан Сон я смотрела ей с раздражительностью в глаза: -Эй! Кости все на месте? Заткни свою собачью пасть. — произнесла я. Красотка усмехнулась посмотрев в потолок, убрав небольшую часть волос за ухо, она посмотрела на меня взглядом полного презрения и сказала: — Мой Чимин ОППА с тобой разберется. Пожди только. После этих слов Ан Сон развернулась и толкнув рядом стоящую с ней девушку пошла на выход. У меня же в свою очередь пропал аппетит… Наконец-то наступил обеденный перерыв. До Кён Су наверняка даст мне вкусняшек и поднимет настроение. Я бегу со всех ног на крышу, где мы с ним договорились встретиться. Наконец добравшись, я открыла дверь, а там стоял Кён Су, по его виду было видно что он очень сильно нервничает: — Ин Су, ты мне нравишься. — сказал он просмотрев мне в глаза. Своими словами он подверг меня в шок, я не знала как мне реагировать. Что мне делать ржать или плакать?! Но я не успела даже сформировать свои мысли, как Кён Су продолжил: — Давай встречаться? Только я хотела открыть рот, как мы услышали хлопки в лодоши за моей спиной, я обернулась. Это было Пак Чимин:  — Какое трогательное признание.— сказал он с дьявольской ухмылкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.