ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 ГЛАВА: Добро пожаловать!

Настройки текста
Я встала в ступор... не думала, что признание Кён Су услышит именно Чимин. Из моих одноклассников он мне больше всех не нравится... Чимин немного наклонился в бок, чтобы посмотреть: "Кто же находится за этой толстухой", увидев Кён Су, лицо Чимин расплылось в загадочной улыбке: - Аааа... Кён Су, это ты в любви толстухе признаёшся?- с сарказмом спросил Чимин. Обойдя " препятствие" то бишь меня, Чимин в плотную подошёл к Кён Су и положа руку ему на плечи, чем самым оперевшись на него произнёс: - Слушай Кён Су, я понимаю что ты на столько мил, что не все бабы обращают на тебя внимание, но это же не повод пасть так низко. Я поняла одну вещь Чимин мне не просто " не нравится" я его " НЕНАВИЖУ! " собрав весь свой жирок в кулачек, я только хотела высказать все что о нем думаю, но Чимин продолжил свой односторонний диалог: - Занаешь... - он приподнял голову Кён Су за подбородок и продолжил:- будь ты девченкой, я бы влюбился в тебя с первого взгляда. На моих глазах Чимин начинает медленно тянуться к уху Кён Су... Я не выдержала и начала качать права: - Пак Чимин... Отвали от моего друга. - рыча произнесла я. Он усмехнулся и посмотрев на меня скоса произнёс: - Твой друг парень, но он намного женственней тебя. - после этого мы посмотрели друг другу в глаза, я поняла что моя ненависть взаимна, я с макушки головы до кончиков ног чувствовала, как во круг нас двоих все бушует словно гром и молния. Чимин продолжил:- кусок жира на ножках. "Как же он меня бесит! Мне в впервые в жизни признались в чувствах! А этот бродячий пёс портит такой момент!"- эти мысли пробежали в моей голове. Я пришла сюда не настроение себе портить, наш разговор с Кён Су прервали... Не хочу здесь больше оставаться. Я закрыла глаза, ни сказав ни слова, и развернувшись с гордым видом покинула помещение где находился этот придурок. POV - Чимин. Хорошо, что эта свинья свалила с моего поля зрения, если бы она осталась ещё дольше меня бы вырвало. Мне хотелось ещё больше по бесить Кён Су, и я начал диалог: - Интересно, чем же это существо тебя заинтересовало?- спросил я. Кён Су мило улыбнулся и произнёс: - Не хочу чтобы ты знал. - спокойно ответил он. Хах, интересно почему? Неужели он боится, что я её уведу? Не смеши меня Кён Су. Моя цель лишить всего, что можно таких как она: - А ты представлял её голой? Наверное тебе интересно сколько же складок и целлюлита у этой дамы. - спросил я у него с усмешкой. На лице Кён Су появился румянец, он нежно улыбнулся и опустил голову рассматривая пол, при этом не много закусив нижнюю губу. Моя реакция не заставила себя долго ждать, мои глазные яблоки вылетели из орбит: - Твою мааать... - произнёс я. Моему удивлению не было предела, я не понимаю как такое как она может нравится? Наш диалог прервал звонок на урок, Кён Су посмотрел на меня и произнёс: - Чимин, наша беседа закончена. Я уже опаздываю на урок. Счастливо оставаться.  И всё-таки это жируха не достойна такого парня как он. Он слишком идеален. Как он вообще может её хотеть? POV - Ин Су. Сидя на уроке истории, я наслаждалась рассказом учителя, солнечный свет немного слепил меня и играл с моими волосами. И тут зашёл в класс Чимин, держа свою сумку за плечом он наглым, медленным и уверенным шагом направился на своё место, но учитель остановил его фразой: - Пак Чимин... - Не успев до говорить, Чимин обернулся на его голос и перебил: - Продолжайте учитель свой урок. - уверенно произнёс он. В свою очередь учитель лишь не много пробубнил себе под нос, так что ни кто не услышал. И тут через пару секунд я слышу тихий визг красотки Ан Сон: - Оппа! Я так скучала! На что Чимин улыбнулся, и подмигнул ей. Сев на своё место он спокойно начал слушать учителя. Сколько помню Чимин очень редко появляется на уроках, но ни один учитель и слова поперёк  сказать ему не может, ведь его отец большая шишка в сфере компьютерных технологий, а так же он владелец нескольких элитных школ и университетов.  Эта школа одна из них. Я до сих пор не могу осознать того, что Кён Су признался мне в своих чувствах, может быть он просто пошутил? Нет. Кён Су никогда не будет шутить с такими вещами, и тем более у него никогда не было девушки, может быть у нас с ним что-то получится? Может быть мне ответить на его признание? Мои думы перебил голос Чимин который на весь класс задал вопрос: - Как такую КОРОВУ можно трахать?  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.