ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 ГЛАВА: Неужели будет драка?

Настройки текста
Мои глаза округлелись от удивления. Меня поражает прямолинейность и настойчивость Кён Су. Я посмотрела ему в глаза, понимая то, что я должна дать сейчас ему ответ... Но я ничего к нему не чувствую. Кён Су для меня лучший друг, ни больше, ни меньше. Я глубоко вздохнула и сделала небольшую паузу, после которой начала беседу с Кён Су: - Прости, но в моих глазах ты друг... Мне стало немного не по себе, я опустила взгляд вниз... Неожиданно, рука Кён Су по гладила меня по голове, я немного удивилась и посмотрела на него. Кён Су мило улыбался. Наклонившись ко мне так, что наши глаза были на одном уровне, а кончики носа чуть ли не касались друг друга. Он произнёс: - Ничего страшного, Ин Су. Я не собираюсь сдаваться. И надеюсь... Когда нибудь, ты будешь не Пак Ин Су, а До Ин Су. Его рука продолжала быть на моей голове, я взяла его за эту руку и отпустила  её в низ. В свою очередь, Кён Су выпрямился в свой полный рост. Держа его руку двумя руками, я смотрела на неё, и от волнения немного заикаясь произнесла: - Не пойми меня неправильно... - Хотела я договорить, Но Кён Су перебил меня: - Айгу... Ну и погодка, видимо сегодня ночью будет дождь. Ин Су, иди домой. Встретимся в другой раз. - улыбаясь произнёс он. Я отпустила его руку со словами: - Спокойно ночи. Посмотрев на него, я увидела, как два пальца той руки, которую я недавно держала потянулись к его губам. Он поцеловал их, и указал на меня пальцем со словами: - Сладких. На этой нотке, мы расстались. Зайдя в подъезд, я кончиками пальцев прикоснулась к щеке, которою поцеловал Кён Су. Я задала себе вопрос: "Что с тобой не так? У любой другой девушке, сердце бы давно уже из груди выскочило."  Проходя с утра по коридорам нашей школы, я заметила до боли знакомую фигуру, которая движется на встречу мне. Это тот гаденыш Пак Чимин. С высоко поднятой головой, я иду в перед. Нос настолько поднят вверх, что даже лица не видно, только торчащие ноздри и трясущийся подбородок. Мои глаза широко раскрыты, дабы видеть куда я иду своей уверенной походкой солдата. И вот мы с Чимином ближе друг другу с каждым шагом, но прижавшись в  плотную друг к другу, он специально задел меня плечом! Да ещё и так сильно, что у меня рука чуть не отвалилась.  После нашего столкновения, я остановилась и решила посмотреть на этого ублюдка, но тот прошёл дальше, как будто ничего и произошло. Я сжала в руке свой рюкзак и закричав на всю школу: - Яаааааааааа!!! Подбежала к нему и со всей силы ударила рюкзаком по башке. Чимин остановился. Я уперлась одной рукой в бок, ожидая его реакции, и она не заставила себя долго ждать: - Драная, жирная сука! -громко прокричал он. Я улыбнулась и по хлопав ему по плечу сказала: - Рада стараться. Развернувшись я ушла, даже не желав слушать, что он говорит. Зайдя в класс я немного растерялась, ведь моей парты там не было. Я глубоко вздохнула и максимально спокойно спросила: - Где моя парта? Все начали тихо смеяться и перешептываться друг с другом. Моя злость не заставила себя долго ждать. Я подошла к окну и открыла его на распашку, собрав с первой попавшийся парты все что на ней было, я  выбросила это в окно. За тем в очередь пошла вторая парта, третья. Это продолжалось до тех пор, пока красотка Ан Сон не открыла свою пасть: - Да как ты смеешь жируха!?  - прокричала она. Она толкнула меня и произнесла: - Хочешь подраться? А? Устояв на месте, я усмехнулась у толкнула её в ответ так, что та упала. Она посмотрела на меня недовольным лицом и произнесла: - Сегодня вечером приходи за школу, раз так не терпиться умереть. ------------------------------------- Интересно: за кого из мальчиков вы болеете, за Кён Су или за Чимина?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.