ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 ГЛАВА: Нежность

Настройки текста
После неприятной беседы с Пак  Чимином, я зашла в класс. К моему сожалению, учитель выгнал меня из кабинета, и заставил до конца всех уроков сидеть у класса с поднятыми руками. Как только наступила первая перемена с моим наказанием, из класса на маленькую прогулку, вышли мои одноклассники и другие учащиеся этой школы. Они проходили мимо меня и издавали смешки. Ко мне в плотную подошла Ан Сон, пнув меня в ляшку она произнесла: - Надеюсь оппа преподал тебе урок. Если честно, ты настолько толстая, что моя нога чуть не застряла в тебе. Это омерзительно. Я тяжело вздохнула, еле сдерживая себя в руках я сквозь зубы сказала: - Катись с глаз моих. Ан Сон подняла гордо голову в верх, и с небольшим смешком удалилась с моего поля зрения. Следующий урок наконец-то начался, к моему счастью он последний. Мои руки уже затекли находясь в таком положении, а в голове мысли о поцелуи с Пак Чимином: "Фу! Как мне в голову вообще пришло, отдать свой первый поцелуй этому придурку? Это самый ужасный момент в моей жизни..." Последний урок наконец закончен, и я могу встать после долгого наказания... пока сидела думала руки отвалятся, и слава Богу Чимин мимо не проходил. Я достала свой мобильный агрегат и начала названивать Кён Су, тот сразу же взял трубку с вопросом: - Ты чего на звонки не отвечаешь? Я не готова была отвечать на этот вопрос правдой, и сменила резко тему: - А ты чего названиваешь в моменты, когда я не могу разговаривать? Он посмеялся в трубку телефона и спросил: - Давай поговорим после школы? Знаю я, о чём он хочет поговорить. Но сейчас на это нет ни настроения, ни желания. Я ответила на его вопрос: - Прости Кён Су, но сейчас я хочу побыть одна. Он вздохнул... и с ноткой разочарования и грусти сказал: - Хорошо... Увидимся тогда позже. Он бросил трубку. Я уверена он обиделся, но лучше я перебешусь и с спокойствием с ним по говорю. Придя домой, моему удивлению не было предела, ведь этот старый хрыч с розовыми соплями находится дома. Увидев меня, его глаза в прямом смысле этого слова стали сердечками, он сложил руки в ладоши и прокричал: - Мой ПУПСИК! Подбежав ко мне он начал пытаться обнять меня, но так как я "ПУПСИК" у него не вышло охватить меня. Я обняла его и произнесла с улыбкой на лице: - Ты мой любимый старый пердун! С отцом я больше всех люблю проводить время, с матерью это редко бывает... Они в разводе уже несколько лет, мать вышла за муж и живёт со своим мужем в Китае, ну а я выбрав отца в Сеуле. Но я не жалею об этом, ведь он безумно любит меня. И каждую свободную секунду отдаёт мне. Плотно покушав и сделав все уроки, мы с отцом принялись есть чипсы, и смотреть телевизор в обнимку на полу нашего "дома", в котором пахло едой. Поздним вечером на мой телефон пришло СМС от Кён Су: "Посмотри в окно" Я подошла к единственному окну нашего "дома", и с высоты второго этажа увидела внизустоящего Кён Су. Я помахала ему рукой, тем самым дав понять, что выйду.  Я обратилась к отцу: - Пенечек мой, я иду встретиться с Кён Су. У того сразу же паника началась: - Я не хочу, чтобы с моим сладким пупсиком, что нибудь случилось, но если это Кён Су, то я согласен отпустить тебя ровно на 20  минут. Я закатила глаза, но преператься с ним не было ни времени, ни желания. Я кивнула ему дав понять, что согласна на его условия. Взяв ветровку, я  поспешила на улицу, где стоял Кён Су. Подойдя к нему, я немного засмущалась, и опустила свой взгляд вниз. Он робко подошёл ко мне и поцеловал в щечку, я самопроизвольно начала улыбаться, по моему телу пошёл необычный жар. Я собрала свои все силы в кулачек и посмотрела Кён Су в глаза. Я увидела на его лице лёгкий румянец, видемо он тоже смущён. Кён Су прервал наше молчание: - Ин Су, можешь ли ты сейчас ответить на мои чувства?  ------------------------------------ Поддержите меня пожалуйста комментариями и лайками)))  Они вдохновляют меня продолжать творить))) Саранхэ* Надеюсь вам нравится эта история)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.