ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 ГЛАВА: Ревность.

Настройки текста
Мне безусловно повезло. Ворота школы после 20:00 были открыты. Покинув территорию школы, я первым делом направилась ближайшую аптеку. Закупившись пластырем и перекисью, я обработала свои раны, а также  заклеила засос, который оставил Чимин. Сев на автобус, я направилась в сторону дома. Всю дорогу думала лишь о Чимине, о том как этот ублюдак поставил мне свою метку. С одной стороны я злилась, а с другой было на столько обидно, что хотелось плакать. Но я не из слабых людей, я ещё покажу ему кто в доме хозяин. Зайдя в дом, первым делом я увидела своего отца, который сидел за маленьким столиком. Его пальцы были соединены в замок и прижатый к губам, по его виду было понятно, что он очень сильно нервничал. Увидев свою не наглядную, он сразу поднялся и подбежал ко мне со словами: - Ин Су, кто это с тобой сделал? Он рассматривал каждый мой пластырь с паникой в глазах. Я махнула рукой и улыбнувшись произнесла: - Да всё нормально, все люди спотыкаются  и падают. Старик, это всего лишь небольшие царапины. - успакаивала я его. Тот, лишь пробуднил  себе что-то под нос, и принялся кому-то званить. Через пару секунд было ясно, что отец созванился с Кён Су, с целью приглашения в гости. Как только Кён Су прибыл в наш "дом", он поклонившись поздоровался с моим отцом. Отец извинился перед ним за столь поздний звонок и пригласил с нами поужинать, но Кён Су вежливо отказался и вместо ужина позвал меня прогуляться с ним. Первые несколько минут прогулки были в тишине, я не знала с чего начать... Кён Су начал первый вести наш диалог: - Расскажи мне что случилось. Во рту немного пересохло, я не знала говорить мне ему или же нет. Но кому мне ещё рассказать если не Кён Су? Скрестив свои руки перед грудью, я начала свою исповедь: - Сегодня в школе Ан Сон назначила мне встречу, на которую пришли три моих одноклассника... Мы немного поругались... Вот я и получила небольшие царапины, потом Чимин их разогнал и... Я остановила свой рассказ, мне было неловко говорить об этом Кён Су. Парень перекрыл мне дорогу, Кён Су взял меня за плечи и посмотрев мне в глаза произнёс: - И? Я занервничала и опустила свой взгляд, тем временем пальцы Кён Су прикоснулись к моей шеи, он ловко снял пластырь, и увидев засос на эмоциях спросил: - Что ЭТО? Я не могу ему ответить, мне так стыдно сейчас, что хочется провалиться сквозь землю. Сжав пластырь в кулаке, он кинул его со всей силы в даль. Кён Су спросил: - Это Чимин сделал? Я раньше никогда его таким злым не видела, он готов был рвать и метать. Я зажмурив глаза положичильно покачала головой. Парень в свою очередь похлопал меня по плечу со словами: - Вернись домой одна. Встретимся завтра в школе. Я даже не успела ему ничего сказать, как он сел в первое попавшийся такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.