ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 ГЛАВА: Пари

Настройки текста
POV:Автор. Утро в школе сегодня не спокойно, в коридоре середи  других учеников,  столкнулись меж собой Кён Су ослепленный от ревности, и Чимин.  Без лишних слов Кён Су напал на Чимина. Меж ними драка началась. Опасный бой, в котором в последствии лидировал Чимин, не оставил равнодушных  учеников в стороне, у них проснулась жалость к Кён Су. Несколько ребят начали оттаскивать от поверженного Кён Су Чимина. Общим трудом им удалось это сделать, заботливые школьники на спине отнесли Кён Су в мёд.кобинет, а тем временем... POV: Ин Су Сидя в классе я размышляла о Кён Су, чувствую вину перед ним... Нужно извиниться. Хлопок двери прервал мои мысли, я обратила внимание на дебашира, это был Чимин. Он подошёл ко мне и взяв за руку произнёс: - Вставай мешок жира, надо поговорить. Я выдернула своё запястье из его лап: - Нам не о чем разговаривать. - прорычала я. Он усмехнулся, и опустив руки на парту, он наклонился к моему уху и прошептал: - Хочешь, чтобы я тебя пинками вывел? Я злобно посмотрела на него, он без лишних колебаний, снова взял мою руку и с силой сжав её, грубо потянул за собой. Он притащил меня в спортзал, там швырнув меня, он начал диалог пока я потерала  своё ноющие запястье: - Если хочешь драться - дерись  со мной. Не используй  чужие руки. Это грязно. На матрасах лежало пара перчаток для боя, он взял их и вырнул в меня со словами: - Давай надевай, Жируха! -прокричал он. Я громко посмеялась  над его речью и ответила: - Что? Драться с тобой? Я на идиотку похожа,Придурок?! - с криками спросила я. Он поместил свои руки на пояс и с ухмылкой на лице произнёс: - Боишься проиграть? А вот Кён Су не боялся. Он теперь долго на койке лежать будет. Мои глаза округлелись, а сердце начало стучать с бешеной силой, я спросила: - Что произошло? Чимин лишь спокойно ответил: - Я избил его. Не сдержав эмоции я прокричала: - УБЛЮДОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Подойдя ко мне ближе, Чимин схватил меня за глодку и смотря в мои глаза произнёс: - Ну так давай. Я даже дам тебе три месяца на подготовку, Слизняк. Я пыталась убрать его руку с своего горла, но все бесполезно... С каждой моей попыткой, он начинал душить все сильнее. Через пару секунд он сделал мне предложение: - Может заключим  пари? Если выиграю я, то ты даже здороваться не будешь с Кён Су, если ты, то я извинюсь перед ним и перед тобой, а так же выполню любое твоё желание. Отпустив меня он ожидал ответа, я откашлявшись не заставила его долго ждать: - Договорились. Через три месяца встречаемся здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.