ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 ГЛАВА: Страсть.

Настройки текста
Глаза Чимина чуть ли не вылетели из орбит, на его лице появилась загадочная улыбка, он прикрыл глаза одной рукой и через смешек произнёс: - Эй! - он посмотрел на меня уже с более серьёзным видом. Подняв свой подбородок в верх и смотря на меня с верху в низ он добавил: - Даже не мечтай со мной переспать. Я закатила глаза и цмоклула. Скрестив руки перед грудью, я решила немного поиздеваться над ним: - Оппа. - из-за всех сил выдавила милую улыбку и медленным шагом направилась на встречу к нему. Подойдя к нему в притык и смотря в его глаза я продолжила: - Моё желание, ты обязан исполнить. Чимин начал снимать свою верхнюю одежду, когда его торс полностью оголился, он начал наступать на меня. Его взгляд был какой-то голодный, от этого моё сердце начало стучать как бешеное. В горле все пересохло, я сглотнула. Посмотрев на его пресс, я почувствовала как моё тело, запылало. Рука Чимина медленно начиная с шеи спускалась вниз, проходя грудь, пресс к шеринке брюк, а взглядом он словно обжигал меня. Мои ноги стали словно ватные и не выдержав собственный вес я упала. Его руки уже были у шеринки, и не выдержав внутреннего напора я зажмурила глаза, и протинув руку, словно скрывая Чимина с глаз своих, я прокпичала: - Стоп! Я слышу как тяжело дышу, моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я услышала смешок. Открыв глаза, я первым делом увидела его пресс, а потом уже его довольную рожу. Чимин смотрел на меня взглядом победителя и спросил, еле слышным, немного хриплым и сексуальным голосом: - Может продолжим? Мой язык словно отсох, я даже слова молвить не смогла. Он подошёл ко мне в плотную, и спустившись на четвереньки потихоньку начал полости ко мне и накрывать своим телом. Через минуту, я была уже под ним. Сердце предательски стучало на столько громко, что в ушах звенело, я постоянно сглатывала от сухости во рту. Мне катастрофически не хватает воздуха, я чувствую как вся горю. Но... Я осознала. Он просто издевается над мной. Хочет унизить меня. Я столкнула его с себя. Мне стоило больших усилий, чтобы встать и произнести: - Если ещё раз выкинешь, что нибудь подобное. Я тебя никогда не прощу. На моих глазах появились слёзы. Это в первые, когда я плачю перед кем то, чувствую себя унизительно и жалко. Чимин же сидел и спокойненько наблюдал за мной. - Думаешь я бы трахул тебя? - спросил он. Я сжала свои руки в кулаки, нахмурив лицо, я сквозь зубы ответила: - Ты мне настолько противен, что даже дышать с тобой одним воздухом невыносимо. Трахуть меня? Да кто тебя захочет? Слёзы будто испарились и я прокричала: - Гори в Аду! Пак Чимин. Я вышла из зала. Сердце все никак не могло успокоится, чувства были смешанные с одной стороны желание, с другой ненависть. Я шла по коридорам школы, а в голове было столько мыслей, что я даже никого во круг себя не замечала. - Свинья! - услышала я до боли знакомый голос красотки Ан Сон. Я остановилась, и обернувшись увидела её идущей ко мне на встречу её руки были скрещены перед грудью, каблуки издавали характерный звук при её походке. Она подошла ко мне и за махнувшись ударила меня по щеке, её удар вернул меня в чувства. - Я все видела. - произнесла она сквозь зубы. Держась за свою щеку я прокричала: - Жить надоело?! Только она хотела замахнуться второй раз, как подбежал Чимин. На нем была рубашка, первые несколько пуговиц на ней были растегнуты, а в руке он держал свой пиджак и галстук. Парень ловко перекинул Ан Сон через плечо и развернувшись собрался куда-то уносить её. От Ан Сон были слышны крики: - Оппа! Поставь меня! Я задам этой Жирной! Она прыкалась и пыталась выбраться, но Чимин был не приклонен. Я побежала за ними, и обогнав перекрыла им дорогу, встав в позу "звезды" с широко рапахнутыми руками. Чимин пытался обойти меня с красотой на плече, но я не пропускала его. Парень психанул и начал кричать: - Чего ты хочешь?! Я уверенно и непоколебимо стояла на месте и произнесла: - Ты меня неправильно понял. Я хотела чтобы ты разделся не для того, чтобы переспать с тобой, а для того, чтобы ты голый пробежал по всем классам школы. - я сделала небольшую паузу и продолжила: - Я ни когда не видела в тебе мужчину. После этих слов я открыла им путь, и собиралась уходить, но проходя мимо них Чимин неожиданно взял меня за руку: - Что? Не видишь во мне мужчину? После этого вопроса он посмотрел на меня, по его взгляду было понятно, что он недоволен моей речью. Я же в свою очередь улыбнулась ему и похлопала несколько раз по свободному плечу. А так же решила немного добавить масла в огонь: - И ты совсем не сексуальный. Затем я перевела взгляд на тушку Ан Сон, которая находилась у него на плече. - Эй! Ан Сон, я убью тебя, как только попадешся мне на глаза. - обратилась я к красотке. - Что? - красотка начала возмущаться, но Чимин тут же отпустив мою руку унес её. После этого случая, я не видела их целый день. Вернувшись домой, я как обычно провела время со стариком. Но как-то уже мне было не весело... Что-то слишком много Чимина стало в моей жизни. Это меня беспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.