ID работы: 7231529

Он хочет.... ТОЛСТУХУ?!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 ГЛАВА: Кто-то попал.

Настройки текста
Чимин встал на расслабоне, показывая всем своим видом:"Нападай на меня" Чтож... Я не заставлю тебя долго ждать. Я разбежалась и хотела ударить его со всей силы в прес, но парень ловко увернулся, да ещё и подножку поставил мне в придачу. Я упала на матрас плостом, немного скорчив моську от боли, я посмотрела на Чимина, этот гаденышь прикрывал рукой свой рот, пытаясь со всех сил сдержать смех. Я прошептала  себе под нос: - Чертов придурок. Я снова поднялась и встала в стойку. Чимин же в свою очередь расслабленый и уверенный в себе. Он стоял и просто ждал моей атаки. Я решила сбить его с ног. Разбежавшись, я хотела нанести удар ногой по его лодыжке, но каким то не понятным образом, он снова увернулся. Мало того, ещё и меня снова чуть ли не повалил, но... Он поймал меня... Схватил прямо во время падения за руку и повернул к себе лицом, его свободная крепкая рука обхватила  мою "талию", одной рукой он держал меня, а другой мою руку. На секунду наши взгляды встретились, не понимаю почему, но от его глаз у меня чуть челюсть не отвисла. Но Пак Чимин в своём репертуаре, он просто расслабил  руки и позволил мне упасть: -Тяжёлая КО-РО-ВА. - это было его оправдание. А потом ещё и рядом со мной присел на корточки и произнёс: - Эй! Хватит уже. Мне скучно. Эти слова меня разозлили ещё больше, я стараюсь его победить во имя спаведливости, а ему скучно. Как только Чимин собрался покинуть ринг, повернувшись ко мне спиной, я встала и побежала на него, он обернулся, но корме: - Тваю мать! Я от него ничего не услышала, он попросту не успел ничего сделать, до того, как я накрыла его своим тельцем. Как только он оказался под мной, я с довольной улыбкой и чувством победы облизала ему щеку, дабы знал как в следующий раз вызов мне бросать. Ведь как говориться: "Бой не закончен, пока ты не покинул поле боя" Чимин начал сталкивать с себя моё тело, со словами: - Жырная тварь! Да как у тебя смелости хватило?! Слезай с меня, Уродина! - прокричал он. Я уже давно к таким словам привыкла, но все же не приятно... Столкнув меня, он сел рядом с моим лежащим телом и спросил: - Хочешь сказать ты победила? Я при встала, и сев в позу лотаса повернулась к нему лицом. С широкой улыбкой, я ответила громко и чётко: - ДА! Чимин неожиданно резко приблизился ко мне, он смотрел прямо в мои глаза, и взяв аккуратно своими пальчиками мой подбородок, он прошептал немного хриплым голосом: - С чего бы такая радость? - он выпрямился и уже спокойным голосом продолжил: - Это был нож в спину. Взгляд его по прежнему оставался таким же пустым и призерающим. Я глубоко вздохнула и толкнула свою речь: - На войне все средства хороши. Чимин усмехнулся, и поднявшись на ноги добавил: - Ладно. Я уступлю тебе. Говори своё желание. Я возмутилась: - Что значит уступлю? Сам сказал если свалю тебя с ног, то ты извинишься перед мной и Кён Су, а так же исполнишь  одно моё желание. Чимин посмотрел на меня словно на дурочку и ответил: - Твоя победа была получена не честным путём. Не проси у меня, чтобы я извинялся! - прокричал он, а после сквозь зубы добавил: - Говори желание пока я добрый. Я встала на ноги, сердитым взглядом посмотрела на него и произнесла: - Хорошо. На моём лице появилась хитрая улыбочка и я озвучила своё желание: - Раздевайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.