ID работы: 7231533

Stigma

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Чонгук уже минут 20 сидел в местной комнате для допросов аля свиданий и не находил себе места, ведь прийти-то он пришел, а вот понять для чего так и не успел. Не сумев себя заставить пойти к Тэхену на следующий же день, Чонгук понял, что если не сделает этого немедленно, то мало того, что потеряет веру в себя, так еще и будто позволит этому еще мальчишке одержать верх. Гук уже в, наверное, сотый раз пробегал глазами по незатейливому интерьеру: серые стены, чуть более серый пол, стол, за которым он сидел, и стул напротив. Время от времени приходилось рукой прикрывать глаза от солнечных лучей, что пробивались сквозь зарешоченное окно. Тут нигде не было даже часов, чтобы хоть примерно представлять, сколько времени прошло, так что Чонгуку было сложно понять, сидит он 5 минут или уже час. Наконец, послышался характерный стук ключей о замочную скважину и дверь, предназначенная для ввода задержанных, открылась. Не успел Чонгук сделать еще один вдох, как почувствовал на себе пристальный взгляд зашедшего. Тэхен терпеливо выждал, пока с него снимут наручники и, немного медля, как бы высказывая некоторое недоверие, присел на стоящий напротив стул. Несмотря на надежды Чонгука касательно навалившихся на него расспросов, упреков или даже проклятий, Тэхен молча буравил его взглядом, явно ожидая объяснений. За что, в принципе, Гук его и не винил и отлично понимал, ведь не каждый день к заключенным приходят не родственники или друзья, а схватившие их полицейские, которым должно было уже и позабыть об очередном нарушителе закона. И как бы самому Чонгуку не хотелось начинать разговор о том, зачем он сюда пришел (ведь он и сам до конца не понимал), однако промолчать то немногое количество времени, что им дано, было крайне глупо и даже более пугающе для офицера, чем ставящие в тупик вопросы. - Здравствуй, Тэхен, - голос Гука немного осекся, но быстро прокашлявшись, он продолжил более уверенно. – Я пришел узнать, как ты. - Я… - его голос, так же как и голос Чонгука до этого, дрогнул, - в порядке, наверное. Такой простой вопрос, однако ему удалось полностью изничтожить наигранную уверенность парня и подменить ее глубокой задумчивостью, граничащей с, как это называется в простонародье, состоянием "минус ебала". Чонгук бы и рад оставить парня наедине со своими мыслями, однако он уж точно не для этого сюда пришел и, вновь обретя ту уверенность, с которой офицер не расставался никогда, он вновь взял инициативу разговора на себя: - Но питаешься ты, видимо, не очень. Уже успел осунуться. Чонгук отметил про себя, что, видимо, настроение Тэхена может меняться каждые пару минут, ибо еще только что задумчивый и с виду ранимый мальчик строго и будто бы с вызовом смотрел на нежданного посетителя. - Мне греет душу ваша забота, - Тэ так и не смог перейти на фамильярный стиль общения, несмотря на оный со стороны офицера. - Однако я тоже не в детском лагере, чтобы хорошо питаться и загорать на солнышке. - Ну, да... - как-то внезапно сконфузился Гук, видимо, перенявший способность теряться в своих состояниях. - Тебе сестра или друзья ничего не передают? - нашелся, что сказать будто в свое оправдание полицейский. - Нет, - более мягко, чем ожидал Чонгук, ответил Тэ. - Я даже не уверен, что они знают, где я сейчас и... хотят ли знать. Еще большая неловкость повисла в этой унылой комнате, в которой, как на зло, некуда было деть глаза. Только и оставалось что отрывисто рассматривать собеседника, отмечая то так красиво выступившие скулы, то красивые длинные пальцы, что в некотором нетерпении барабанили по столу. Чонгук бы так и позволил этой неловкости разрастись и просто бы наслаждался тем, что видит, однако видел он не только красивого молодого человека, но и то, как он весь поник, хоть и старался не подавать виду. - Кхм, - внезапно начал Гук, чем заставил Тэхена дернуться от неожиданности. - Я могу узнать, как там твоя сестра и рассказать твоим друзьям, где ты находишься, если хочешь конечно. - Добавил он после короткой паузы. - Я был бы очень признателен ва... А зачем тебе это? - спросил он быстрее, чем подумал, сразу же машинально закрывая рот рукой, как маленький ребенок, в надежде, что вырвавшиеся слова магическим образом вернуться обратно. Чонгук бы просто рассмеялся над этой милой привычкой, но сам на секунду задумался "А действительно. Зачем?". Ответа, похоже, у него не было. Просто хотелось?.. Но ведь так не ответишь, значит, придется импровизировать. - Было бы не вежливо с моей стороны просто прийти сюда и, узнав о твоих проблемах, ничего не предпринять. Тэхен с минуту еще внимательно вглядывался в лицо офицера, пытаясь понять, правда ли он такой идеальный полицейский или это чья-то злая шутка. (Или это очередной сон, в котором пока что еще никто не разделся). Не заметив никаких признаков насмешки или притворности, Тэ немного расслабился и, коротко кивнув, поблагодарил Чонгука. В комнате вновь повисла тишина, все еще разбавленная неловкостью, но уже не такой трагической что ли. И только Гук подумал над тем, чтобы вновь спросить нечто весьма обыденное, но немного странно вписывающееся в тюремный контекст, как Тэхен сам решил задать интересующий его вопрос: - А вы... ты зачем сюда пришел? "Один выстрел и прямо в цель. А ты молодец, Ким Тэхен." Теперь пришло время Чонгука впадать в ступор и полностью погружаться в свои мысли, ведь как вопрос "ну как ты?" смог возвать к экзистенциальным проблемам Тэхена, так вопрос последнего решал дара речи того, кто всегда знал ответы на все, ну или думал, что знает. И только Гук открыл рот, чтобы выдать хоть какое-то объяснение, возможно, снабженное профессиональной лексикой, чтобы немного усыпить бдительность парня, как в металлическую дверь бесцеремонно постучали и сообщили о том, что их время истекло. Конвоир вошел к комнату и, заведя руки Тэхена за спину, сцепил их наручниками. Тот, потупив взгляд, повернулся к Чонгуку спиной и покорно направился к выходу. И хоть офицер и не желал отвечать на столь простой, но и столь сложный вопрос, он точно не хотел, чтобы их так внезапно прервали. Поэтому, Чонгук не нашел ничего лучше, как крикнуть Тэхену: "Я приду еще" и после убеждать себя, что тот обратил на этот жест хоть какое-то внимание. Чонгук вышел из здания СИЗО на обдуваемую холодным ветром улицу. Вот он и сходил к Ким Тэхену, однако это мало того, что не дало никаких ответов, так и втянуло его в эту трясину еще больше. И под последним Гук, разумеется, имеет ввиду только то, что теперь ему придется искать близких Тэ.

***

Непродолжительная "прогулка" по коридорам СИЗО внезапно обрывается видом знакомой камеры, и Ким Тэхен, наконец, будто приходит в себя. "Т.е. герой моих совершенно неприличных снов внезапно сам пришел меня проведать?" Несколько шагов в сторону своей кровати. "Не как полицейский, а как приятель что ли..." Голова аккуратно касается подушки. "Что все это вообще может значить?" По привычке уже, отвернувшись лицом к стене и прикрыв глаза в надежде абстрагироваться от происходящего, Тэхен начал прокручивать в голове детали того, что еще совсем недавно представало перед его глазами. Тэ вызывал в памяти изображение сидящего напротив Чонгука, стараясь не упустить никакой детали, ведь, несмотря на обещание последнего прийти еще, Тэхен слишком привык к неоправданным ожиданиям, так что в данный момент он отчаянно стремился удержать в памяти как можно больше. Он проигрывал их недолгую встречу с самого начала, будто проигрывая пленку кинофильма и вырезая наиболее яркие моменты. Вот он входит в комнату и не верит своим глазам. В горле перехватывает дыхание, а от желания ущипнуть самого себя, чтобы проверить, что это не сон, останавливают только еще надетые на руки наручники. Происходящее переживается будто не им. Ведь это не Ким Тэхен сейчас может сидеть и смотреть на то, как обворожительно Гуки постукивает пальцами по столу или на то, как он от смущения пару раз морщит свой нос, при этом становясь похожим на маленького мальчишку. Тэхен невольно улыбается своим мыслям, продолжая с удовольствием выхватывать те моменты, которые приходят на ум больше после некоторого припоминания, чем когда ты непосредственно их наблюдаешь. Как забавно сменялись эмоции на лице Чонгука, когда тот не знал, как начать разговор, а Тэ, совершенно будто парализованный и потерявший дар речи от такой неожиданной встречи, просто сидел и наслаждался хотя бы подобием нормальных человеческих отношений. Практически, как клишированная школьница, Тэхен прокручивал в голове их недолгих диалог и сокрушался данными ответами. Зачем он язвил? Зачем немного загнался, когда Гук просто спросил, как его дела? Почему сам не решился спросить что-то у офицера? Ну так, чисто по-дружески, он же все-таки пришел его проведать, да и еще пообещал связаться с его близкими. Пришел к Тэхену ради него самого, а не работы. Пришел, чтобы увидеть, наверное. При этом будто совершенно не представляя, зачем он пришел сюда и что ему тут делать. "Странный он все-таки, странный..." - Здравствуй, Тэхен, - темный взгляд пригвоздил парня к земле. - Я пришел узнать, как ты. - Здр... Привет, я... - Тэ запнулся, понимая, что кажется, он уже видел нечто похожее. - Я в порядке, думаю. - Да? - Чонгук плавно вышел из-за стола и начал медленно приближаться к парню. - Я думал, что тебе, возможно, не хватает приятной компании. - Чонгук подошел практически вплотную к Тэ, прижав того к холодящей кожу железной двери. Он поднес кончики своих пальцев к щеке парня, едва касаясь кожи, и медленно провел языком по нижней губе. - Но может тебе все-таки есть чем со мной поделиться? Собой, например. Внезапно Чонгук хватает Тэхена за промежность, заставляя того резко выдохнуть от неожиданности. Достаточно громко сглотнув скопившуюся во рту слюну, Тэ хотел уже что-то возразить на явно непозволительные действия офицера, но его прервал такой же неожиданный поцелуй. Чужие руки уверенно блуждали по телу, вызывая волну мурашек у Тэхена и желание простонать в чужие губы. Он медленно с небольшой опаской обхватил своими руками шею Чонгука, притягивая того к себе как можно ближе. - Ты так обворожительно неловок, - прошептал куда в шею Тэхену Гук. - Давай, я тебе немного помогу. Остановив тянущегося за очередным поцелуем парня, Чонгук обхватил своими ладонями руки Тэ, внимательно смеряя того взглядом. Не переставая наблюдать за его реакцией, Чонгук поднес руки Тэхена к вороту своей рубашки и начал расстегивать верхнюю пуговицу, управляя пальцами Тэ. Спустя какое-то время разобравшись так со всеми, ведь руки Тэхена дрожали слишком сильно для того, чтобы смочь справиться с подобным самостоятельно, Чонгук позволил рубашке сползти с плеч, а после и совсем рухнуть на пол. Зависнув на пару секунд от восхищенного взгляда Тэхена, Гук сильнее сжимает ладони парня, как бы выводя того из транса, и кладет их на свой обнаженный торс. Тэ, все еще совершенно зачарованный, аккуратно проводит руками по груди и прессу, вырисовывая кончиками пальцев выступающие бугорки мышц. Он легонько целует каждый из вставших сосков и обводит их языком, с долей самодовольства отмечая рваные выдохи Чонгука. Решив растянуть удовольствие, Тэ не спешит переходить к чему-то еще, сосредотачивая все свои внимание на чужом торсе. - Может уже прекратишь меня так мучить? - на одном дыхании выговаривает Чон. Постепенно начиная чувствовать себя хозяином положения, Тэ лишь медленно отстраняется и, не прерывая зрительного контакта, садиться на колени прямо перед Чонгуком. - Единственное, что я могу, - прерывает он атмосферу нетерпения, - это лишь усилить твои мучения. Руки парня уверенно расстегивают пряжку ремня, что осложняется видным напряжением в этой области. Чонгук же кладет свою ладонь на макушку Тэ, перебирая пальцами пряди волос, и внимательно следит за тем, как все еще слегка подрагивающие руки тянутся к резинке боксеров. - Ебанный ты Ким Тэхен, хватит дрыхнуть! В один момент вместо полуголого тела одного полицейского перед глазами Тэхена предстало лицо одного из его сокамерников, который так не вовремя вклинился к очередной сон про Чонгука. Он бы сам заорал на него благим матом, хотя бы для того, чтобы отомстить за такой испорченный момент, однако мало того, что вступать в конфликтные ситуации в подобном месте было плохой идеей, так еще и шаги одного из надзирателей послышались как-то слишком близко. Так что лишь злобно зыркнув на прервавшего его сон, Тэхен встал с насиженного места и приготовился слушать, что же вынудило собрата по несчастью так нагло его прерывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.