ID работы: 7231561

Я все еще жду тебя!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это утро началось с очередного скандала моих родителей.Честно говоря я так от этого устала, что домой приходить просто не хотелось. Именно поэтому, я чаще всего ночевала у подруг. Родители разводились и сходились на протяжении уже нескольких лет, а я так и не смогла привыкнуть к их ссорам.За свои 18 лет я вообще не могла вспомнить время когда мои предки не устраивали драму.Вообщем моя жизнь по сути была совершенно обычной, обычная подростковая жизнь и самые обычные мечты. По окончанию 11 классов, моей мечтой было поступить в Seoul Institute of the Arts(Сеульский институт исскуств).Это была моя мечта с самого детства, к экзамену я была готова давно и уже ждала момента когда я смогу полететь в Сеул, и приступить к учебе.Конечно по моему внешнему виду не сказать о том что я была примерной девочкой, но тату и пепельный блонд мне нравились больше чем мнение общества. Учится я должна была на факультете «Творческая письменная речь (Творческое письмо)».Я очень хорошо писала, особенно если это была передача эмоций, я могла это описать на столько явственно и чувственно что многие мои подруги просто рыдали как сучки когда читали мои рассказы, при этом сама я была довольно безэмоциональна.Да и рассказы то я всегда писала с «хэппи эндом» каких не бывает+вечные разборки моих родителей убили во мне какую-либо веру в любовь или чувства.Может быть поэтому у меня и не было никогда серьезных отношений, от силы самые долгие длились 2 недели, потом все эти сюси мусименя достали.Подруги говорят что парни меня боятся поэтому и не знакомятся, но меня это только радовало, мне не нужны были отношения, единственное что меня волновало по настоящему это мое поступление.Мне облегчало жизнь в подготовке к экзамену то что с самого детства я была полиглотом (человек знающий множество языков)соответсвенно корейский и английский я знала в идеале, а это означало что учиться мне будет уже намного намного легче.До моего перелета оставалось около суток, и за это время я решила просто отдохнуть с подругами и кто бы знал что через несколько часов все так обернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.