ID работы: 7231578

Враги народа

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
По виску сползала липкая и холодная жидкость. Она покрыла волосы и оставила след на подушке. В попытках дышать, парень просто глотал воздух. Глаза уже заплывали из-за слёз, а в горле встал ком. Поморгав и отдышавшись, брюнет попытался прийти в себя. В голове всё ещё стоял образ того кошмара. Руки тряслись и не слушались. Повернув голову набок, он осмотрел комнату, надеясь, что никого не разбудил. Глаза наткнулись на ошарашенного Плисецкого. Но не состоянием Алтына, а чем-то другим. Из маленького окна проникал луч света. От него, на лице блондина, блестели дорожки от слёз. Юра пытался выровнять дыхание и по-прежнему молчал. -Я тебя разбудил? — Голос Отабека немного дрожал, а дыхание было слишком быстрым. -Нет, это не ты.- Плисецкий откинулся назад и поднял правую руку. Он посмотрел на тыльную сторону своей ладони, резко выдохнув, убрал руку за голову.- Просто плохой сон. -Ясно.- Отабек протёр глаза. — У меня тоже.- Подумав, что уже не уснёт, он решил сходить освежиться. Стянув с себя футболку, принялся искать полотенце. -У тебя давно кошмары? — Юра поднял глаза и просканировав Отабека с ног до головы, продолжил.- Ты не подумай, что я давлю. Просто у меня раньше почти никогда кошмаров не было. А тут с самого приезда.- Плисецкий почесал затылок. -У меня тоже только с приезда это началось.- Казах отодвинул матрас и наконец отрыл полотенце.- Потом надо Влада с Витей расспросить.- в ответ собеседник кивнул и Отабек, со спокойной душой, смог уйти. Никогда не любил заканчивать разговор последним. У него вообще много различных загонов, но этот самый яркий и странный. По окончанию водных процедур, оказалось что уже девять. Через полчаса завтрак. Поэтому Отабек отправился в свою комнату. По дороге он встретил сонного Влада, который потирая глаза, плёлся в душ. Бека даже не рискнул с ним здороваться. -Вы завтракать идёте? — Брюнет обращался к двум парням, сидящим на полу и что-то бурно обсуждая.- Я вам говорю, вообще то.- На него устремились две пары глаз. -Прости. Да, идём.- Плисецкий вскочил на ноги и подал руку Вите. Тот взглянул на руку, после на Юру и снова на руку. -Я потом присоединюсь, идите.- Платиновый блондин, наконец взявшись за руку, поднялся.- Я в душ ещё. -Пошли? — Отабек пожал плечами. Плисецкий кивнул и подхватив свою футболку, прошёл за дверь. На автомате Алтын захлопнул её, чем напугал Виктора, который как раз собирался выйти.- Извини. Идя по коридору, Бека так и не решался начать разговор. Да и тем для разговора особо не было. Когда хотел что-то спросить- открывал рот, но понимая, что это плохая затея- захлопывал его. Выглядел он как рыба, выброшенная на берег. «Такая же беспомощная.» — промелькнуло в голове. С Юрой вообще не понятно о чём говорить. Отабек решил придерживаться метода «подождём». Мало ли он сам начнёт. Хотя вот так идти плечё к плечу с Плисецким и просто молчать- тоже неплохой вариант. -Бек, смотри.- Блондин указал пальцем на приоткрытую дверь.- Посмотрим что же там? — Он поиграл бровями и уверил Отабека, что это не ловушка.- Подумай, каковы шансы, что мы пошли здесь, а не по главному коридору? — Отабеку хватило пары фраз и умоляющих глаз Плисецкого, чтобы согласиться. В комнате ничего нового они не увидели: пару обшарпанных столов, несколько поломанных стульев и шкаф, больше напоминающий гроб или саркофаг. Немного осмотревшись, парни так ничего и не нашли. -Жаль, но видимо- эта комната заброшенная.- Плисецкий посмотрел на потолок.- М-да, даже света нет.- Там действительно не было ни одной лампочки. Даже маленькой, даже керосиновой. За дверью послышались шаги. Они явно приближались. Почти одновременно парни рванули к шкафу. Он оказался открыт и через секунду ребята были внутри. Никаких щелей и беспросветная темнота- вот что царило внутри. -Блять, подвинься.- послышалось где-то в районе груди. Отабек был бы и сам рад подвинуться, только место в этом «гробу» не позволяло. -Тише.- Еле слышно проговорил Отабек и первый раз обрадовался темноте — Плисецкий не видит куда бить. Хотя зная его, он может убить и вслепую. Их «разговор» прервала открывшаяся дверь и шаги. В комнату вошли люди и казах начал молиться, чтобы они не открыли шкаф. Между вошедшими начался разговор, но услышать его у Отабека не получалось. Не потому, что те говорили слишком тихо, нет. Они как раз орали друг на друга, но их перекрывал стук сердца. В мыслях стоял только он и понимание того, что чтобы поместиться в это «убежище», пришлось обнять Плисецкого за талию. Отабек поднял голову немного вверх. Просто он не был уверен в том, что если чуть подастся вперёд, не впишется в Юру своим лицом. -Можешь дышать потише. Заметят же.- чуть слышно шепнул блондин. Алтын и сам не заметил, как начал дышать громко и часто. Юра немного поёрзал и приложил ухо к железной двери.- Прости.- брюнет только сейчас заметил, что его друг положил ладони ему на грудь. Отабеку уже казалось, что стук его сердце услышат те вошедшие. Утешало лишь одно- всё это можно спихнуть на панику от того, что если их застукают, то могут убить. И никак не из-за близости с Плисецким. Алтын в очередной раз попытался собраться и прислушаться к разговору, но это никак не выходило. Он надеялся лишь на то, что Юра всё слышал. Наконец, через несколько минут нежданные «гости» ушли. Это парни поняли по закрывшейся двери. «Самые долгие минуты в моей жизни.- подумал Отабек, и ближней к двери рукой открыл шкаф. -Можешь выходить.- сказал Отабек перед тем, как Плисецкий выполз из шкафа. Брюнет последовал за ним. -Да-а, весело.- протянул Отабек, взглянув на запертую дверь.- Видимо мы тут с тобой надолго. -Не тупи.- Юра повернулся к Алтыну и ткнул ему пальцем в грудь.- У тебя суперсила. Выломай дверь и всё.- Отабек в очередной раз пожалел о своей силе — «Вот почему у меня не телепатия?!» Алтын подошёл к двери и ударил по ней. Та с грохотом отвалилась. -Воу.- Юра присвистнул и хлопнул казаха по плечу.- Пошли быстрее, нужно всем рассказать. -Что? — Бека немного не понял, ведь всё что они могли рассказать- это как сидели в шкафу, прижавшись друг к другу. -Бек, не беси меня! Ты разговор слышал вообще?! — У Юры сжались кулаки. -Нет, прости. Я слышал только голоса и интонацию.- честно сознался Отабек. -Агх…там короче баба с мужиком ругалась. Говорила что её боссу нужно больше крови.- Плисецкий поднял брови.- Понимаешь- тут бабы не работают! -И что? — Отабек не догонял и даже не пытался. -В смысле?! — Юра отступил на шаг.- Тут есть подставные ученики. Ими может оказаться любой и не факт, что эта единственная в своём роде. — У тебя есть догадки кто это? — Отабек принялся перелезать через дверь -Нет…но я хочу узнать.- Юра спрыгнул с обломков и они направились как ни в чём не бывало в столовую. На завтрак ребята опоздали и их отказались пускать. Приняв решение, что они поговорят с ребятами позже, парни отправились в комнату. На этот раз Плисецкий не умолкал и болтал обо всём. Он рассказывал, что они всё ближе к правде, что они забыли спросить про кошмары, что Милу они не видели со вчерашней тренировки, а закончил он рассказом о своём детстве. Точнее о Миле и Викторе. Отабек лишь слушал и иногда кивал. Брюнет смотрел на его лицо, замечая, как переливаются зелёные глаза, как изгибаются брови, принимая возмущённый вид и как блестят влажные, от слюны губы. Они немного покусанные, но от этого не выглядят менее соблазнительными. Думать Отабек перестал давно, поэтому резко развернув к себе Плисецкого и взяв его за подбородок, он впелился в его губы. Глаза блондин не закрыл и, при «поцелуи», Отабек видел приближающиеся округлившиеся зрачки. Через три секунды Алтын оторвался от «друга», осознав ситуацию. Время текло невероятно долго, и несколько мгновений, были для Отабека вечностью. Наконец Юра пришёл в себя и подал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.