ID работы: 7231578

Враги народа

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Все уже успели рассесться за столы, поэтому, на только вошедшую компанию, смотрели странно. Внимание подростки не обратили и прошли к свободному столику. Усевшись, поспешили начать обсуждение. -Так, давай ещё раз.- Виктор перевесился через стол, обращаясь к Миле.- Я займусь охраной, Юра отвлечёт Кристину, а Бека и Влад не дадут уйти отсюда Диане и Кате. У тебя будет ровно четыре минуты и тридцать секунд, чтобы проскочить к комнате и забрать дневник.- Виктор оглянулся.- После ты возвращаешься в столовую и даёшь нам знак, что можно уходить. По нашим расчётам, чтобы прочесть дневник, пока хозяйка не обнаружила пропажу, у нас будет десять минут.- Мила кивнула и встала из-за стола.- Стой. Жди знака. Ребята разбрелись в разные стороны: Виктор, выходя схватился за ногу, прося помощи у охраны, Юра еле привлёк внимание Кристины, а Владу и Беке пришлось вытеснеть группу парней из-за стола, чтобы начать разговор с девушками. Мила принялась прожигать взглядом, отвлекающего охрану, Виктора. Внезапно она заметила знак и встав, рванула на выход. Незаметно выйдя, отправилась в комнату. А в голове: «У меня всего четыре с половиной минуты.» Не успела она завернуть в нужную сторону, как перед глазами «вырос» Дмитрий. -Ты чего здесь? Все на ужине.- Дима улыбнулся и вопросительно наклонил голову. -П-простите, но мне нужно в туалет, а есть я не хочу.- у Милы была каждая секунда на вес золота и тратить время на разговор, в планы не входило. -Мила, ванные комнаты в другой стороне.- Дима недоверчиво глянул на девушку. -Я хожу в мужской! — выпалила Бабичева и сразу же осудила себя за такой бред. -И тебя это не смущает? А если там сейчас парни душ принимают? — Дима почесал подбородок. -Мне так удобней! Я жила с четырьмя братьями- я привыкла! — крикнула девушка, замечая, что начинает краснеть.- Тем более, сейчас все едят. -Ну, хорошо, прости.- он отодвинулся, давая проход. Бабичева побежала со всех ног. Девушка принялась обыскивать комнату. Под матрасом-ничего, за тумбой- тоже. Подумав, что уже ничего она не найдёт, хотела уходить. Но вспомнила, как Кристина доставала его из-под подушки. Бабичева откинула её. Бинго! Блокнот в кожаном переплете и с маленьким замочком лежал там. Мила схватила книжонку и ринулась прочь. Она надеялась, что препятствий больше не будет и доберётся без приключений. -Хоть бы успеть.- прошептала та на ходу. В столовой ничего интересного не происходило. Парни до сих пор всех отвлекали. Кроме Виктора, ведь ему нужно было это делать только, пока Мила не выйдет. Девушка встала у двери и принялась размахивать руками. По злым лицам её друзей она поняла, что это была не лучшая мысль. Поэтому прикусив губу, спрятала ручки за спиной. Вначале покинул помещение Виктор, делая вид, что закончил трапезу. После, еле отделавшись от девушек, вышли Влад и Отабек. Юра же до сих пор говорил с Кристиной, хотя прекрасно видел знак. Наконец он побрёл на выход -Что так долго?! — накинулась на него Бабичева. -Да она хуйню какую-то спрашивала! -Юра скрестил руки на груди.- Дошло до того, что спросила мою группу крови. Зря именно я её отвлекал. -Ты же ничего ей не сказал? -Влад подошёл ближе. -Я не настолько тупой.- возразил блондин.- Пойдёмте читать. По дороге к комнате, Мила поведала о случайном столкновении с Димой и о тайном месте хранения дневника. -У нас есть семь минут.- произнёс Никифоров, заходя в помещение. За ним проследовали остальные. Компания только разместилась на полу, как заметила маленькую проблему. -Замок?! Нахуя?! — крикнул Юра и тут же получил подзатыльник от Влада. -Сейчас попробую открыть.- сказал Отабек. Но его руку остановил Плисецкий. -Нет, она заметит, что его вскрыли. Нужен ключ.- Юра посмотрел на друзей, ища поддержку его решения. Виктор покачал головой, в знак согласия. -И как мы его добудем? Попросим? — Мила вскинула бровь.- Ломай, Бек! — после этой фразы замок разлетелся вдребезги. Виктор укоризненно посмотрел на них, но после открыл блокнот на середине, вчитываясь в текст. -У неё почерк проблемный.- пробормотал платиновый блондин. -Давай я.- предложил шатен, выхватывая книгу.- Итак… Число, месяц… Не то… Вот…"На тренировке явка была полная. Все объекты в хорошей физической форме…» -Это про нас? — вставил свои пять копеек Юра. -Да тихо ты! — крикнул Квинтон.- Не перебивай…так…"Все объекты в хорошей физической форме и не нуждаются в допинге. Силой владеют хорошо и в дополнительных занятиях не нуждаются.» Это типа докладная? — на этот вопрос никто не знал ответа и все просто пожали плечами. Влад продолжил.- Так…другое число…"Вживление датчиков прошло отлично, побочных эффектов не наблюдается. Кровь, взятая на пробу, не дала должного результата.» Тут просто про состояние…- Влад смахнул пот и пролистал в самое начало. Но увидев название, потерял дар речи. -Что там? — Мила забрала блокнот.- П-подготовка оружия массового п-поражения.- книга выпала из дрожащих рук.- Всмысле о-о-оружия? — девушке ненамеренно начала заикаться. -Они делают из нас оружие?! — Виктор схватился за голову.- Теперь ясно, зачем все эти тренировки. Как мы раньше не поняли.- на лицах читался ужас и страх. -Какое нахер оружие?! Я не давал согласия! — воскликнул Плисецкий. -Тебе никто и не спрашивал.-Влад глянул на злополучную книжку.- Дай мне.- он протянул руку. Когда у него снова оказался этот блокнот, то Влад открыл самый конец. "График" - гласило название написанное вверху страницы. Чуть ниже шли имена: Влад Квинтон, Виктор Никифоров, Отабек Алтын, Мила Бабичева и Юрий Плисецкий. Рядом с ними надписи- «Объект 1, 2, 3, 4.» Но около Юры стоял восклицательный значит и ярко выведено «Объект X».- И что это значит?! — спросил Влад, показывая содержимое остальным. -Не знаю, но это пугает.- Мила резко встрепенулась, подобрала книгу и принялась выходить.- Нужно быстрей вернуть блокнот. Уже минут десять прошло.- Все как один подорвались, забыв про сломанный замок, но это волновало их меньше всего.

***

Алтын перебирал волосы спящего Юры. В комнате никого не было и скрываться не нужно. Иногда Плисецкий мило морщился из-за попавших на него волос. В такие моменты он напоминал котёнка. На щеках красовался румянец, а рот был чуть приоткрыт. Отабек в очередной раз приблизил к нему лицо. Он находился в считанных сантиметрах. Вдруг Юра резко распахнул глаза. От неожиданности, Алтын чуть не упал, попятившись назад. -Не люблю, когда смотрят, как я сплю.- заявил Плисецкий. -А это кто-то ещё делает? — Отабек расплылся в улыбке и сел у блондинистой головы. -Ха-ха-ха. Нет.- Плисецкий положил свою голову ему на колени.- Бек, мне страшно.- Неожиданно сознался Юра. Его голос похолодел и Алтын почувствовал, как по коже рассыпается мороз, а сердце сжимается. -Не бойся- я с тобой.- аргумент Отабека звучал неубедительно, но был произнесён с таким теплом и нежностью, что на лице блондина появилась улыбка. -Я всегда буду рядом. — брюнет наклонился к лицу собеседника и накрыл его губы своими. Юрины волосы щекотали лицо и Отабеку пришлось их аккуратно убрать. Сам Плисецкий поднялся на колени и обхватив руками шею казаха, сделал поцелуй более глубоким. Это не выглядело пошло или противно. Поцелуй был очень «правильный». Нежный и чувственный. Пальцы Отабека бродили в блондинистых волосах, оттягивая их и перебирая. Свободной рукой он придерживался Юрину талию. Плисецкий опёрся на плечё, чтобы его голова была выше. Оторвались они нехотя и лишь тогда, когда кончился воздух. Жадно глотая кислород, они вонзились друг в друга взглядами. -Мы теперь вместе? — неуверенно произнёс Отабек. -А ты сам то этого хочешь? — губы Плисецкого перестроились в ухмылку -Терпеть не могу риторические вопросы.- Произнёс Алтын и вновь припал к губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.