ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Обычный школьный день. Вот уже закончились уроки и Флеш идёт домой. —как же я устал жить. Они не простят меня. *вздох * Ему было довольно грустно и скучно… Он вспоминал о предательстве.настроение сразуже упало.

2 день

Флеш пришёл в школу с гитарой, нет не для урока музыки. А чтоб просто поиграть на ней после уроков. Он почти каждый день сидел и размышлял на школьной крыше. Никто не услышит его *так думал Флеш * Пока Шрам не стал за ним следить. *звонок* Уроки закончились, а Скоростной пошёл на долгождянную крышу. В то время у Шрама. —ребята не ждите меня, мне надо кое-куда сходить. —сказал Шрам. —И куда? — спокойно спросил Шизо. —да так кое-что забыл в классе. Ничего особенного. —хорошо —сказал Эль. Эль пошёл к Шизо чтоб проследить не начнёт ли он резаться. А так же успокоить его если ему присниться кошмар. Всё таки Шизофрения это страшно, часто думал Эль Бобо. Хельсинг один пошёл домой хотя Одержимый его умолял пойти с ним. Кофеман пошёл с больным в кофе чтоб попить кофе. (странно звучит) Шрам пошёл на крышу. И стал внимательно следить за Флешем. Скоростной сел и начал играть на гитаре. Он начал говорить в слух сам того не замечая: Привет, наверное ты не хочешь меня больше никогда видеть, да и слышать обо мне. Но мне правда очень жаль. *всхлипы* Я так скучаю по старым временам. Шрам хотел подойти и толкнуть его чтоб, тот упал с крыши. Но он услышал свое имя и прислушался. Шрам, я… А ведь я люблю тебя, досих пор. Хотя ты и хочешь меня убить. Я скучаю по нашему общению. *грустный вздох* —молодец Придурок. —сказал Флеш в слух. Послышалось пение. Кажется, колиться там где сердце плавится. От мысли о нём и мне так нравиться, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавится от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется… И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже по уши, Кажется… Билеты — это знак, но еще не поздно опоздать Ну, все давай… А ты давай, не забывай… Его я наизусть… И может быть хоть иногда приснюсь И я ему — я не реву, и никому не признаюсь, что Припев: Кажется, колется там, Где сердце плавится от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется, колется там, Где сердце плавится от мысли о нём. И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, будто они про нас. Кажется… И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам, Что кажется, он мне нравится и я давно уже Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Он мне нравится; он мне нравится; Да, он мне нравится! Флеш пытался петь, внятно, но это плохо получилось из-за слёз. Шрам, он..... он был в шоке. В нем даже проснулась…жалость?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.