ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жить ли мне?

Настройки текста
Шрам поняв что вот-вот Флеш встанет и пойдёт к выходу, побежал, но тихо. Чтоб тот не узнал, о том что КБ все это время был тут. Ртуть повернул голову и увидел как в двери исчезает красная жилетка. POV Флеш —твою мать все это время тут был Шрам. Я сказал что люблю его, почему Я НЕ ОГЛЯНУЛСЯ???. Флеш стал краснее самого спелого помидора. ≪Как-же стыдно, за то что я говорил и к тому же он слышал как я пою.≫пронеслось у него в голове. Хуже быть уже не может. Я взял гитару, портфель и направился к выходу. —и как мне смотреть ему в алые глаза… Они такие прекрасные, в них можно было утонуть. Чёрт я сново говорю в слух. К тому темнеет пора уже пулей лететь домой. Флеш благодаря своей скорости уже через 5 минут был дома. ≪итак мне умереть чтоб не было так стыдно, да и любовь полюбому не взаимна. ≫он же будет избегать меня в школе, да и мы ещё сидим близко. Я в 1 ряду у окна 7 место, а он напротив меня на той же 7 парте на 2 ряду. ПРЕКРАСНО. КАКОЙ ЖЕ Я УДАЧЛИВЫЙ. Ладно, он не будет ко мне подходить в любом случае. Хех, как же я опозорился и легко признался в любви. Сделав уроки он решил попить чай. Сидя на кухне, он услышал что что-то упало в его спальне. Конечно он (мягко говоря) обосрался. Ведь он живёт один в 2-х этажном доме и как-то это напрягает знаете ли. Он поперхнувшись чаем, пошёл посмотреть что же упала. ≪боже мне бы сейчас святой воды Хельсинга. ≫ Зайдя в спальню я увидел..... Одержимый? —что ты тут делаешь? —спросил я. —Флеш? Предатель. —прошипел Одя. —что-то случилось, что ты комне пришло или каким-то раком оказался у меня. Кхм, Кхм. —хельсинг, не хочет побыть со мной и минуты… Я уже в небольшой депрессии. И вот забежал в первый попавшийся дом. —понятно, у меня что-то похожие. Слушай, ты есть не хочешь? —спросил я. —да, не помешало бы. —спускался и иди на кухню на 1 этаже. Я тебе что-нибудь приготовлю. —хорошо. —улыбнулся Одержимый. Видимо он не держал обиду на Ртуть. Флеш сделал ему поесть. И предложил ему остаться, ведь ему довольно одиноко. Одя согласился и улыбнулся. У Флеша было 2 кравати так что вполне можно было бы отдохнуть и поспать на мягкой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.