ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец)))

Настройки текста
Вот уже все хорошо, Шрам присматривает за Флешем, Хельсинг в месте с Одей, Кофеман и Заражённый, Шизо и Эль. Ничего не предвещало беды. Пока… —Флеш тебе надо поспать. Ты очень устал и выглядишь не очень. Я приду через минут 40, я в магазин за продуктами. Флешу стало хуже. Живот болит. Насамом деле Флеш знает что он скоро не будет поцаном, так как ему каждый раз было хуже и хуже когда он только их видел. У него все темнело в глазах. И он уже неделю ходит и ищет себе уже женскую одежду. (намёки). И вот она и пригодилась. Но Шрам все положил стираться и так получилось что остался старый костюм горничной, который лежал чутли не 3 года у него в шкафу. (Как-же я ору с того что пишу). Через 25 минут мучений, он не чувствовал боли. Он посмотрел на себя в зеркало и кхм. Кхм. кхм немноооггоо охринел. Он стал девушкой. Волосы стали длиннее, но такие же кудрявые, тело стало более хрупким И т. д Он сначало побоялся что скажет Шрам. И тут стук в дверь. Скажу честно Флеш чуть не упал в обморок от испуга. Он встал посередине комнаты и напялил на себя одеяло. —Флеш? Что-то случилось? —Шрам, я тут это..... Стал… Девушкой… Ртуть покраснел и снял с себя одеяло. (он был в костюме. Извращенцы). —оооуууу Флеши… Даже это не повлияет на моё отношение к тебе. —да?! —да Флеши~ —ну я пойду заберу вещи с сушилки, а то в этом я не хочу ходить. —А мне нравиться~. —(0//////0)Ш-Шрам!!! —хех, Флешшшиии~. Флеш рванул к сушилки как можно быстрее. Господи только бы закрыться в ванной от него. И вот прошло 3 часа и они уже сладко спят, обнимая друг-друга ну не милая ли это картина? А что будет дальше (можете придумывать мои шипперы) это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.