ID работы: 7231776

Школьные дни

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
—н-ну. —начал мямлить Хельсинг. Одя уже хотел уйти, так как знал что его чувства не взаимный. Но Хельсинг схватил того за руку и сказал. —я-я люблю тебя, не уходи. (довайте все вместе пахлопаем Хельсингу за храбрость). — и я тебя. Ну вот у нас уже 2 пары вместе. И так, а что у нас у Флеша? Шрам проснулся первым, он пошёл на кухню, сделал чай и понёс его Ртути. Прозвенел будильник Флеш еле разлепив глаза выключил его. Его пронзила головная боль. Подойдя к тумбе он достал таблетки и выпил. Шрам быстро поставил чай на стол и подбежал к Шустрику. Лидер взял его на руки и положил обратно в кровать. Взяв градусник КБ померил температуру. 38.9 ≪Твоюж мать≫ отдалённо пронеслось у него в голове. Звонок классной руковадительнице. —здравствуйте, Флеш приболел и за ним никто не может присмотреть. Не мог бы я остаться и присмотреть за ним? —Да конечно. Только кто это? —это Шрам. —отлично, контрольных на этой неделе не будет, так что вы их не пропустите. Да свидание. —всего доброго. Лидер сел рядом и стал наблюдать за спящей красавицей. Хех. Через 2 дня Флешу стало чуть лучше. Он мог спокойно передвигаться по дому. Пока Лидер делал ему еду, он рисовал. Ртуть рисовал, его предательство… Досих пор он не может этого себе простить. Как жаль что он не может все вернуть назад. Вот Шрам стал замечать его рисунки. И он решил спросить почему, он рисует только это. —ты почему только это рисуешь?! —чутли не крича сказал КБ. —я-я п-прост-то н-не м-могу с-себя простит-ть. —дрожащим голосом ответил Флеш. —почему? Я простил, Одержимый, позже спрошу у других, тебе нечиго бояться. И винить себя. —з-знаю. Но все ровно не отпускает это чувство… Автор: часть очень маленькая, я не успеваю написать больше… Ниже напишу почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.