ID работы: 7231949

Один день из нашей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Огромный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Утро 18 Января выдалось довольно сумбурным, а всё потому, что у Чонгука сегодня день рождения. 19 лет.       Поднявшись с кровати омега поплелся в ванную делать все свои утренние дела, немного хмурясь из-за грохота в спальне младшего брата. Через долгие полтора часа, Гук выходит из ванной комнаты потирая полотенцем влажные волосы и идет на кухню, откуда доносится приятный запах выпечки. — Доброе утро именинник,– пропел невысокий омега в белом фартуке и подошел к сыну, целуя того в щеки.– С днем рождения мой сынок. — Спасибо папа,– смеется младший и поправляет свои волосы.– Ты ведь не забыл, что этот день рождения я хотел отпраздновать с друзьями? — Конечно Гуки, мы с отцом все помним,– омега отвлекся от приготовления пирога и развернулся лицом к своему сыну.– Только обещай много не пить. Младший кивает и уходит в свою комнату. Он падает на кровать и тянет телефон с прикроватной тумбочки. Включает его, заходит в любимый мессенджер листает сообщения с поздравлениями от друзей, но нет, его сейчас беспокоят не они. Мин Юнги – альфа 21 год, парень Гука. Он живет в другом городе и из-за расстояния парочка еще не виделась.Они вместе уже пятый год и, честно говоря, омега уже начал терять надежду на встречу с любимым. Откинув телефон, парень поднимается с кровати и идет к шкафу. Надевая черные джинсы, плотно облегающие упругие бедра и белую футболку, Гуки делает легкий макияж и, вызвав такси, направляется на квартиру к своему другу Тэхену. Ким Тэхен – омега 19 лет. Они с Гуком выросли в одном дворе, ходили в один сад и школу. Да и вообще их сложно было оторвать друг от друга. Приехав к Тэхену, Гук тихо стучится в дверь и слыша громкое –Войдите,– неспеша открывает дверь. — С днем рождения Куки,– орет Тэ с порога вошедшему гостю и сразу же взрывает хлопушку перед лицом именинника. На лице Чона расцветает улыбка и он бросается в объятия своего лучшего друга. — Я приготовил тебе огромный сюрприз,– смеется Тэ и выделяет последние слова, ехидно ухмыляясь. — Тэхен, ты каждый год говоришь одно и тоже, и каждый год мне все страшнее,– смеется младший и идет в спальню к другу. — В этом году подарок действительно будет большой,– как-то обиженно проговорил Ким и направился в свою комнату вслед за Чоном.– Нужно взять паспорт и можем ехать.       По приезду в ночной клуб парни двинулись к нужному столику, где их ожидали двое парней: Чон Хосок — парень Тэхена и Пак Чимин их общий друг. Поздравив именинника, они заказали себе выпивку. Спустя два часа, парни изрядно опьянели и Хосок с Чимином ушли танцевать, а вот Гук совсем перестал улыбаться в отличии от Кима. Чон в который раз дергает телефон и каждый раз отшвыривает его обратно. — Куки, почему ты такой грустный,– кричит Тэхен парню на ухо, а тот вздрагивает от неожиданности и качает головой. — Он не поздравил,– так же громко произносит Гук. А Тэхену и не нужно большего, он понимает о ком говорит его друг. — Тебе нужно развеяться, иди потанцуй,– толкает Ким Гука в сторону танцпола, весело машет ему рукой, а сам подрывается с места и пересаживается за соседний столик, к парню с мятными волосами. –Чтобы утром позвонил мне Юнги-хен. Не дай моему братишке грустить,– улыбаясь говорит Ким, а парень напротив лишь растягивает губы в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.