ID работы: 7231949

Один день из нашей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мята с привкусом ванили

Настройки текста
      Солнечные лучи медленно пригревали неприкрытые участки на коже младшего, от чего он слабо жмурился медленно покидая царство морфея. Не успевает Чон открыть глаза и вникнуть в происходящее, как его обхватывет чья-то рука и в нос бьёт неприятный запах перегара и мяты(?) — Разве это был не сон?- проносится в голове младшего. Он пытается развернуться, чтобы увидеть лицо обнимающего, но прекращает все попытки когда слышит невнятный голос парня. Посторонний мужчина в постеле и чужая квартира... — Сколько же я выпил?– тихо шепчет младший и медленно убирает с себя руку парня, но резко замирает когда замечает на безымянном пальце, точь-в-точь такое же кольцо как ему дарил его парень на семнадцатилетие. И погружается в собственные мысли игнорируя присутствие постороннего(?) человека.

***

10 часов назад       Оглушающая музыка и свист толпы. Чонгук и Чимин танцуют на сцене для всей публики, они оба ходят в танцевальный кружок и именно поэтому решили исполнить один из своих танцев, пока еще соображают хоть что-то. После длительного танца Чон решил немного выпить и направился к барной стойке. Усевшись за свободный стул он попросил текилу и выпив залпом, сложил руки на стойке утыкаясь в них носиком. Крепкая хватка на предплечье омеги заставляет его поднять голову на наглого человека, но выпитый алкоголь не дает взгляду сфокусироваться на лице. Неизвестный тянет за собой мальчишку в какой-то мало освещенный коридор, в котором более менее хорошая слышимость. Наконец неизвестный прижимает младшего спиной к стене и наклоняется, всматриваясь в темно-карие глаза. — Х-хен?– тихо мямлит младший и тянется ладонью к щеке своего парня. Уж кого, а любимого он узнает из тысячи. — С днем рождения, мой малыш,– с улыбкой шепчет Юнги и утыкается носом в шею любимого, вдыхая приятный запах своего омеги. Запах кремовой гардении с еле уловимыми нотками ванили.

***

— Доброе утро,–хрипит альфа, а младшего как током прошибает от его голоса. Омега оборачивается назад, встречаясь с довольной улыбкой своего парня. — Доброе, хен, –тихо шепчет младший, льнет в объятия своего альфы, утыкаясь носиком в шею и вдыхая запах мяты.– Все же это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.