ID работы: 7231956

Only my Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       За окном лил дождь. Было мрачно, тоскливо, как и любит Тэхён. Он не понимал зачем согласился сесть в машину к чужому человеку. К человеку которого первый раз в жизни видит, и в которого с первого же взгляда влюбился. Он весь дрожал, то ли от холода, то ли от волнения. Он сам то не понимал от чего. Может и от холода и от волнения. Или только от волнения.        Ему никогда не было волнительно с другими мужчинами, которые пытались его выебать. Но с этим человеком, с которым он сейчас находится в машине, Тэхёну волнительно и очень сильно. Он не знает куда себя деть. И он решил посмотреть на этого парнишку. Тэхён мог просто с одного взгляда ослепнуть от такой красоты. Он просто хотел взглянуть в эти темные шоколадные глаза, еще раз. Коснуться этих прекрасных губ своими же. Но он просто не может этого сделать.        — Как же я хочу его...        — Что ты сказал? - Чонгук не понял что именно сказал Тэхён.        — А..что? - Блондин только сейчас понял, что он это сказал вслух.        — Ты там че то говорил... - Не успел договорить Чонгук, как его перебил Тэ.        — Да так ничего...        — Ну ладно.        И после этого разговора они ехали молча. Оба пытались завести разговор, но никто не решался.        — Кстати, меня зовут Чон Чонгук. - Решил начать разговор Чон.        — А меня Ким Тэхён, но близкие мне люди называют меня Тэ.        — Приятно познакомится, Ким Тэхён. - Чон повернул голову к блондину и посмотрел в его глаза. Тэ просто смотрел в эти глаза и не мог даже моргнуть. Он просто не хотел потерять этот взгляд.        — И мне тоже приятно, Чон Чонгук. - Тэхён улыбнулся Чону.

🔥🔥🔥

       Так они уже подъехали к дому Чона.        — Стоп, это же не мой дом... - Тэ был напуган. Он не понимал где сейчас находится.        — Да не твой, он мой. - Шатен посмотрел на Тэ. Блондину же стало страшно. — Не бойся. - Чон взял за руку Тэхёна и поволок его в свой дом. Блондин же не сопротивлялся, он просто не мог.        — А почему ты меня привез в свой дом?        — Ну я просто не знаю где ты живешь, и я захотел чтобы ты остался у меня. - У Тэхёна порхают бабочки в животе и угасают сразу же. Потому что он догадывается что Чон просто хочет его трахнуть и все. А потом выкинет на улице. В холодную, мрачную, тоскливую улицу.        Так они шли в тишине до входа, в дом шатена. Когда они вошли в дом, то Тэ просто хотел утонуть в этом доме. Он был настолько красив, так богато выглядел. Ему просто хотелось остаться здесь.        — Ну что нравится? - Решил поинтересоваться шатен.        — А ты еще спрашиваешь. - Тэхён посмотрел на Чона. — Конечно же да. - Шатен улыбнулся Тэ, на что блондин улыбнулся в ответ.        — Ну ладно пойдем на кухню. - Чонгук взял блондина за руку и они вместе пошли на кухню.        Пока они шли Тэхён сильнее и сильнее удивлялся этой красоте дома. Ему еще не приходилось бывать в таких домах, но в детстве это была его мечта. Он еще в раннем детстве хотел себе такой дом, но он понимал что такого не будет.        — Ну вот мы и пришли. - Шатен открыл обзор Тэхёну на кухню. Блондину кухня нравилась как и сам весь дом. — Ну что присаживайся, на любое понравившееся тебе место. - И блондин сел туда, куда ему захотелось.        — Ты любишь вафли и яичницу? - Шатен посмотрел на блондина.        — Да...        — Хорошо. - Чонгук пошел к холодильнику и взял от туда нужные продукты и пошел к плите. — Просто я не особо умею готовить и вот это самое лучшее что у меня получается.        — И ты этим питаешься каждый день?        — Нет. - Чон разжег огонь. — Я ем в ресторанах или заказываю еду на дом, ну или прислуга готовит.        — Но не удивительно, ты же богатый. - И блондин понял что зря это сказал.        — А ты что не любишь богатеньких мужиков. - Шатен посмотрел на блондина, каким то странным взглядом. Он не был зол, это было что то другое...        — Нет, люблю. - Тэ решил опустить голову, чтобы не видеть эти глаза. — Просто все богатенькие мужики такие лицемеры и мрази.        — А у тебя уже был опыт с этим? - Чон усмехнулся.        — Да... Был однажды такой. Я в него влюбился и я думал что это взаимно и все такое. Он мне сам говорил что у нас взаимно, но это была просто сплошная ложь. Однажды он меня просто выбросил на улицу со словами: - "Лучше вали шлюшка, куда подальше! Ты мне не сдался!" - И блондин заплакал. Чон же услышал какие то всхлипы, решил повернуться к Тэ. И увидел как Тэхён плачет. Он быстро подошел в блондину и обнял его.        — Успокойся...прости меня...не надо было такое у тебя спрашивать...- Тэхён просто хотел утонуть в этих объятьях, с головы до ног.        — Да не, все нормально. - Тэ отстранил от себя Гука. — Это я начал рассказывать эту историю.        — Ладно, сейчас ты поешь и успокоишься. - Тэхён посмотрел своими заплаканными глазами на Гука, на что шатен улыбнулся.        — Хорошо.        Гук подал еду Тэ, и сам же сел за стол. Они ели и молчали. Оба хотели заговорить, но не решались.        — Очень вкусно... - Тихо сказал блондин.        — Правда?        — Да. - Они как придурки улыбались друг другу, просто так.        — Так ты не против остаться на ночь?        — Не против. - И на лице шатена появилась очень искренняя улыбка. Как будто он это и хотел услышать от блондина.        Когда они оба поели, Чон быстро помыл посуду и опять же взял за руку Тэ.        — Кстати. - Начал был блондин. — А у тебя есть там например прислуга?        — Есть, а что?        — Ну просто, я никого тут не вижу кроме нас. Да и ты сам поесть приготовил...        — Просто я бываю люблю сам все делать. Без помощи прислуги.        — А сколько их у тебя?        — Хм...я не считал, но скажу сразу что много.        — Кстати, а куда мы сейчас идем? - Решил поинтересоваться Тэхён.        — В комнату, что бы ты смог поспать. - У Тэхёна на лице был испуг.        — Расслабься, ты не со мной будешь спать. - Тэ выдохнул. — А хотя...может со мной? - Блондин просто хотел стукнуть Гука. И поэтому он его и ударил.        — Эй ты че дерешься? - Гук начал защищаться.        — За твои тупые шутки бью. - Тэ до сих пор бил Гука.        — Я думал ты бьешься слабо, но оказывается что нет. - Шатен, не мог уже это терпеть. Он взял руки блондина и толкнул его к стенке.        — Ай больно! - Блондин чуть не заплакал.        — А ты не бей меня больше! - Они смотрели друг в друга глаза. И желание поцеловать друг друга росло с каждым вдохом и выдохом. Но шатен решил отстраниться. Тэхён просто не мог пошевелиться, он просто хотел скатиться по этой стенке и заплакать. Заплакать из - за того что не смог его поцеловать. А он хотел, очень сильно хотел.        — Ладно пошли, а то спать уже пора. - Блондин не смог сдвинуться с места, его взял за руку Чон и повел его за собой.        Когда они дошли до нужной комнаты, блондин просто не хотел отпускать шатена.        — Ты меня отпустишь? - Спросил шатен у блондина. Но Чон тоже не хотел отпускать его.        — Нет... - Шатен очень сильно удивился.        — Нет? - Гук сделал задумчивое лицо. — И что ты тогда предлагаешь сделать? - Тэхён начал теряться.        — Может ты поспишь со мной? - Гук не ожидал такого.        — Даже не знаю... - Чон и правда не знал что делать. — Может ты поспишь пока один, а в следующий раз я с тобой...        — Будет следующий раз?        — Да, если ты захочешь. А теперь иди спать.        Тэ быстро зашел в комнату и он просто хотел обнять весь мир. В животе порхают бабочки, на лице огромная улыбка, для счастья больше ничего не нужно. Он быстро переоделся и лег в постель. Он решил что комнату рассмотрит завтра, сегодня уже не до этого. И Тэхён быстро уснул, с той же самой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.