ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
      Найтмер восседал на троне в своём замке и наблюдал за дурачеством своих подопечных. Кросс преграждал собой холодильник, пытаясь сохранить остаток еды от голодного Хоррора, Даст болтал со своим Папайрусом, Киллер сидел на диване и снимал Хорьку с Крестиком на телефон, Рэд пробовал смешать горчицу и шоколад (А: блин, надо попробовать так же). Не хватало только Черники, который так и не вернулся с "осмотра новых АУ". - Хэй Босс! - неожиданно спросил Киллер - мне всегда было интересно, зачем вам второй трон? - убийца указал пальцем на пустующее сидение рядом с троном Найтмера. - Он предназначен для моего приемника, но раз такового нет, трон будет пустовать... - сказал Кошмар и немного подумав добавил - пустовать и покрываться Дастом (когда шутить про имя Пыльника стало традицией). Всё присутствующие, кроме Даста, залились смехом. Неожиданно открылась дверь, и в замок вошёл Черника (лол, рифма). - Какие новости? - спросил Кошмар у своего подчинённого. - Я нашёл одно интересное местечко, думаю вам понравится - сказал Черника и попросил Босса следовать за ним. Они вошли в портал и оказались в пустоте, чем-то напоминающей мир Инка. - И нахрена, ты припёр меня к звёздному идиоту? - недовольно прорычал Найтмер, но тут же заметил, как Черника показывает пальцем на верх. Кошмар поднял голову и увидел паутину из синих нитей. - А вот это уже интересно... - улыбнулся Кошмар.       Они продолжили идти вперёд и увидели маленького скелетика, одетого в чёрную куртку, синий шарф, чёрные штаны с синей полоской, и чёрные тапки. Очень странно, но кости малыша имели чёрный цвет, на ногох и пальцах рук менялся на красный, а потом переходил на желтый. Всё его тело было покрыто глюками и надписями "ERROR", а от глазниц, по скулам находились синие полоски. Скелетик лежал на полу и мирно дремал. - Это что за покемон? - спросил Найтмер Чернику, но тот походу сам не знал ответа и решил подойти к мальчишке. Когда СвапФелл подошёл к скелету и наклонился, чтобы разбудить его, второй резко открыл глаза и протянул вперёд ручонку. Из его пальцев вылетили синие нити и повесили Чернику к потолку. Потом вокруг пленного появилось множество чёрных, глючащих костей, направленных прямо в СвапФэлла. В этот момент, Найтмер схватил Мальчишку щупальцем и крепко сжал. - Отпусти. Меня! - недовольно крикнул он, пытаясь выбраться из осминожьей хватки. - А. Ты. Заткнись! - сказал малыш... Автору? ( чего?) - Кому это ты? - спросил кошмар - Не твоё. Дело! - рявкнул мальчишка и щёлкнул пальцами. Рядом с ним начали проносится нули и еденицы, очень похожие на двоичный код. После того, как они изчезли, щупальце Найтмера расплавилось и превратилось в чёрную лужу. - А это уже интересно... - промолвил Кошмар и выпрямился. Мальчик повторил его действия, засунул руки в карманы куртки и стал изучать Осьминога. - Как тебя зовут, малыш? - Я Эррор. - произнёс скелет, продолжая осматривать Найтмера. - Я Найтмер. Скажи, а ты тут один. - Да-а. - Хм... Ты очень интересная личность, не хочешь ли пройти со мной в одно место? - спросил Найт. - А что я получу в замен? —э... шоколадное печенье? (вкусняшка) - хм.. идет! - Крикнул Эррор, а в его глазах засветились звёздочки. - Хэй, Найтмер! - крикнул Чери, пытаясь обратить на себя внимание. Найтмер бросил на него недовольный взгляд, но всё же попросил Ошибку отпустить скелета. Эррор провел рукой, и нити отпустили связанного. Тело Черники упало на белый пол, но скелет встал, не смотря на многочисленные царапины, оставленные нитками. - Сюда... - сказал Найт и шагнул в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.