ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

***

      Они очутились в огромном замке, с большими фиолетовым окнами. На стенах висели чёрные вымпелы с белыми полумесецами. - вау... - Эррор откинув голову начал рассматривать помещение. - и это всё... Твоё? - спросил он у Найтмера. - ага. - осьминог улыбнулся - пойдём, я познакомлю тебя с остальными членами моей команды и дам печенье. Они пошли вперёд по фиолетовой ковровой дорожке и вошли в тронный зал. Там сидели скелеты и играли в карты, но заметив приход Найтмера они повернулась. - Найт... Это ужин? (Эррор сам тебя сожрет)) - недоумевающе спросил Хоррор. - Нет недоумок, это наш гость. - прошипел Найтмер. - И сдался нам этот парень! - сказал Даст, но тут же был поднят в воздух синими нитями. - что за.. А ну отпусти меня! - нехотю - отозвался скелетик. - мне уже нравится этот парень! - улыбнулся Киллер и телепортировался к Эррору, что бы погладить мальца по макушке ( черепушке). - Не трог-гай м-меня! - крикнул Глюк и отпрыгнул от Кильки. - и вообще, где моё печенье? - держи - сказал Найтмер и жестом попросил отпустить Даста. Мальчик схватил коробку с вкусняшкой и отпустил Пыльного. - Слушай Найтмер, давай оставим его! - начал Кросс - Думаю, от него есть польза! - Я неплотив! - сказал Эррор. (пфф, а вы когда нибудь слышали как говорит глючный с набитым ртом?)(Э: Замофкни) - Тогда, прошу пройти со мной. Я проведу тебя в комнату - сказал Найтмер и повёл малыша по коридору. По пути им встречалось много дверей с именами. Они остановились у прохода с табличкой "Найтмер". - Это твоя комната? - спросил младший. - Да, а ты будешь жить на против. - Ответил Найтмер и показал на дверь без таблички. - Обустроишь всё сам, если понадобится помощь сообщил мне. После этих слов Найтмер ушёл, а Эррор остался у входа в комнату. - ну давай начнем...

Pov Error.       Так, так, так. Давай-ка сначала напишем на двери моё имя. Я начал вытягивать из глаз тонкую ниточку и закреплять её на двери. Получилась красивая надпись «ERROR». Отлично! После я открыл дверь и зашел внутрь. В комнате стоял шкаф, стол, два стула да кровать. Всё чёрное. Я думаю, что облагорожу это место потом, а пока пойду осмотрюсь.

End Pov Error. Скелетик пошёл обратно в тронный зал. На этот раз, там никого не было. Эррор подошёл к двум тронам и начал их осматривать. На одном из них, самом большом, было выцарапано яблоко. На втором, поменьше, была выцарапана звезда сохранения.       Когда Ошибка подошёл ко второму трону, звезда засветилась жёлтым цветом и на троне появилась маленькая корона. - офигеть! - улыбнулся Эррор и надел на себя корону. В миг, его старая куртка и свитер сменились чёрным плащём с синим капюшоном, его тапочки сменились красными сапогами, а на руках появились длинные синие перчатки. - ого..- удивился Эррор. В тот же миг прямо перед ним появился Найтмер. - Что за... Где ты это взял? - он осмотрел Эррора и заметил корону и светящийся рисунок на троне. - он-но само появил-лось - сказал Эррор и тут же заметил улыбку на лице Найтмера. - Лишь тот, кто достоин быть моим учеником и приёмником сможет одеть на себя эту корону, отныне, у меня нет сомнений. Ты - Принц Кошмаров. - Эррор немного подумал, а потом просто улыбнулся.       С того дня, Эррор учился у Найтмера магии. Вместе со своими поддаными он тренировался магии и нападал на звёздных сансов, пока однажды... на поле боя... Найтмера сильно ранили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.