ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста

***

- Йоу, чё как бро? -... -Бротелла, ты даже не пошлёшь меня куда подальше? Всё так плохо? -... -Что случилось? - на очках Светофора появилось"???". - Н-найт умер. Ты... Ты всё ещё помнишь, как п-попасть в Омега Таймлайн? - да бро, тебя проводить? - е-если можно... Фрэш кивнул головой. Спустя пару минут перед скелетами появилась дверь. Свежий открыл её и они с Эррором оказались в OmegaTamelain. - обращайся. - Фрэш щёлкнул пальцами и исчез.

***

-Эррор? Что привело тебя ко мне? - спросила серая девочка с чёрными глазами. - Кора, м-мне с-срочно нужна твоя помощь. - Я слушаю. - м-можешь привести меня к Гастеру? -хм... Какому именно? -... Д-дримТэйл. - Ну... Ты уверен? Эррор на это лишь кивнул. Тогда девочка жестом попросила его следовать за ней. Они шли по бесконечной белизне Анти-пустоты. По пути им встречались различные монстры, выжившие после уничтожения своих вселённых. Когда-то, Эррор и сам был... таким же.

Fleshback

Маленький чёрный скелет убегал от чёрных дыр, медленно пожиравших его вселённую. Внезапно, чернота окружили его полностью. Мальчик уже готов был принять смерть, как всё его друзья, но кто-то отдёрнул его от этого места и затолкнул в какую-то дверь. Это был Фрэш, лучший друг и названный брат Эррора. Фрэш спас глючного и отвёл его к Коре Фриск. Та вылечил его и подарила часть Анти пустоты. Малыш жил там, пока однажды к нему не наведались гости и не изменили его жизнь навсегда... (А:что было дальше, мы с вами знаем)

end Fleshback

Спустя 10 минут, ребята попали к Гастеру из ДримТэйл. (описание найдёте в инете) - оу, приветствую вас, друзья мои. - произнёс Гастер. - Что ж, я вас оставлю. - попрощалась Фриск. - М-мне очень нужна твоя помощь. - хммм, ты всётаки хочешь вернуть Найтмера? - Да. - всё очень просто. Возьми прах монстра, живущего в нашей вселенной, поставь в середину яблоко и вылей жидкость. Найт оживёт, но есть один нюанс... - Какой? - он больше не сможет стать скелетом. Мне не известно, чей облик он примет, но я знаю точно, это не скелет. - ну это н-ничего, лучше быть живым, чем мертвым.       После этих слов Эррор телепортировался во вселённую Найта (но подальше от его замка) убил монстра и выполнил всё, что сказал Гастер. Сразу после этого, пыль взлетела и начала собираться во что-то белое. На земле появился белый волк. Сразу после этого, щенка окутал чёрный дым. Теперь у ног Ошибки лежал чёрный волчонок, с которого стекла тёмно синяя жидкость. Волк встал, огляделся и посмотрел на Глюка. - Эррор! Ошибка, ты вернул мне жизнь! - волк радостно бросился к Эррору. Подбежал поближе, он начал осматривать себя. - Ну, это к-конечно не твоё тело, но я думаю, это не с-страшно.. - А мне нравится! - сделал заключение Найтмер. -Тогда, нам пора. Хех. Эррор сказал это и телепортировался с Найтмером в замок. ____________________________ И так, друзья мои, читатели. На связи Автор! Насколько я знаю, вас тут не так уж и мало! Спасибо огромное, что читаете моё творение. В следующей главе будет Аск персонажей и это уже точно! Поэтому я оооочень вас прошу, напишите в комментариях вопросы или задания. Спасибо за внимание, на этом всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.