ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста

***

      -Найтмер! - кричал Даст, треся кошмара за плечи - Босс, очнитесь. - Кхе.. Чёртов... Дрим... -крехтя Найтмер поднялся и, опираясь одной рукой на Даста, схватился за рану. - Не.. Кхе... Не отступать... - крикнул Лорд своей команде. Бой продолжился...       Хоррору удалось серьёзно ранить Голубику и звёздные отступили. Закончив с этой АУ, плохиши вернулись в замок к Эррору. (А:ленивая печенька) - Хе-ей, почему так дол.. ЧТО С НАЙТОМ?! - Ошибкин сбежал с трона вниз и подбежал к Найту. - ч-что с-случил-лось!? -Дрим ранил его... - Эррор! ОЗ Найтмера падают! - Эрри... Сохрани... Последнее яблоко... Кхах - Найтмер упал на колени, у него начался приступ кашля. Он не мог дышать. Мир для него стал тихим, и только отрывки фраз звучали у него в голове "НЕТ!", "БОСС!", "СТОЙ!!", "П-прости..", "Найт..." - последнее, что он смог разобрать, прежде чем рассыпался в прах. - Б-будь п-проклят этот Д-дрим! - крикнул Эррор, обняв куртку Кошмара. Вся команда посмотрела на него. Киллер взял яблоко с жидкостью и протянул Эррору. Глюк посмотрел на эти вещи, взял их и отправился к трону. Ошибкин взял свою корону, одел и посмотрел на подчинённых. -Ск-скоро мы о-отомстим за него. Эррор сел на трон, отправив всю команду по комнатам. (А: бедный, бедный Эррор. Он так мал, а уже вынужден управлять целым замком) - Захлопни-ись! - пробурчал Ошибка и телепортировался к себе в комнату. Pov Error. Я сел на свою кровать и положил яблоко рядом. Мне приглянулась шкатулка, стоявшая на столе. Я взял вещи, оставленные Найтом и положил в эту шкатулку, закрыв её на ключ. Немного постояв на месте, я решил сходить в комнату к Найту. Войдя внутрь, я погрузился в полный мрак, который так обожал Найтмер. Я подошёл к его столу, потом к его кровати. И тут, я не выдержал и разревелся. Чёртов Дрим! Найтмер был мне как отец, а ты убил его! Я отомщу, я обязательно отомщу за него! Незаметно для себя я отключился, упав прямо на кровать Найта.

***

      Темнота... Она полностью окружили меня. Но, как и полагается, в дали я увидел свет. Я рванул туда со всех ног. Что-то тянуло меня туда. Я увидел поляну с золотыми цветами и деревом с яблоками. Это Древо Чувств! Мне про него Найт рассказывал! Под деревом сидела какая-то девушка, держащая на коленях спящего Найтмера! Но... На нём не было слизи, он был в своей изначальной форме. Девушка подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами. - Э-эррор? - спросила она, заикаясь. - Ну, д-да. А к-кто вы? - Дух дерева. - сказала она. - вы... Вы м-мама Н-найта? - Он такой же скелет как и вы! Он же не был злым! за что... За что... Убили его? Спаси... - кого? -спаси моего сына... Прошу - но как это сделать? -спаси... И тут всё изчезло. Я вновь оказался в комнате Найтмера.

End Pov Error.

***

      Ошибка встал и пошёл в тронный зал. Все подчинённые пришли вместе с ним. Эррор поднялся на трон, одел свою корону и облачился в образ короля. Найтмер занимал титул Лорда Кошмаров, Дрим был принцем Снов а Эррор... Он Король.. король Разрушений. - Хоррор, Даст и Кросс, вы отправляетесь на разведку, Черника и Фэлл, вам нужно пройтись по геноцидным вселённым, и набрать союзников, Киллер, ты остаёшься охранять замок. - сказал Эррор. Всё тут же отправились на задания, а сам Глюк отправился в Fresh!Tale. Ему нужно кое с кем встретиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.