ID работы: 72322

"Принцесса бабочка" или "подарок судьбы"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Мы обошли весь город,распросили всех прохожих,спрашивали в полиции,в музеях,магазинах.Никто ничего не знал.В начале я расстроилась,но потом меня осенило. -Дай мне карту города! Сен протянул мне смятый буклет.Я просмотрела все места преступления обозначенные на карте.Если соединить все места одной линией получалась своеобразная корона.И оставался последний дом. -ПОШЛИ! -Куда ты? -В замок фогот,он единственный не тронутым остался! Прийдя на место мы договорились со слугами и остались ждать ночи и вора. -Уже три часа ночи,никто не идёт.Маргарет пошли домой,ну тоесть к Марии. -Нет,мы будем ждать. После этих слов в кухню вошёл маленький человек. -Ага,я знала,что сначала он пойдёт сюда! Человек внимательно осмотрел комнату,а затем пошёл на осмотр других комнат.Мы с Сеном следили за ним.Почему-то таинственный гость смотрел только на картины.Осмотрев все картины в доме,он остановился у последней и начал напевать какую-то странную песенку,напоминающую колыбельную -Принцесса бабочка,принцесса бабочка...Осмотрев картину гость достал книжечку,записал что-то в неё и судя по всему отправился искать дворецкого.Мы приказали ему спрятаться,так что найти его таинственный гость не сможет.Всё шло по плану.И тут подав сигнал дворецкому,что тот может выходить я обнаружила на затылке у гостя татуировку с короной.Человек сразу же увидев дворецкого,кинул в него какой-то шарик,тот раскрылся и из него вышел какой-то дымок,Сен выскочил и оттолкнул дворецкого.Тот схватил гостя и позвал меня.Сен помог дворецкому успокоить человека.Я начала допрашивать его,но он молчал.Приехала полиция видимо дворецкий заранее вызвал их.Они задержали гостя,он вырывался,но полицейским удалось затащить его в машину.Сен еле подошёл ко мне и не успев ничего сказать упал.Утомился видимо.Тут я заметила,что на месте преступления лежит маленькая книжечка,которую держал тогда тот человек стоя возле картины.В ней были цифры и буквы со всех картин со знаками,видимо есть что-то общее между ними.А на одной из этих страниц был обрывок с песенкой,которую напевал гость. -Принцесса бабочка королевой станет Тогда когда пора настанет... Странно,странно,видимо я не зря была прицеплена к этому заключенному.Моя жизнь становится интереснее.Судьба наградила меня за все мои мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.