ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие и описание некоторых персонажей.

Настройки текста
Предисловие. Она: красивая, умная, целеустремленная, милая, добрая и черезчур наивная — это Луна Валенте. Хрупкая, маленькая девочка, которая верит в настоящую любовь. Он: бабник, самоувереный, вспыльчивый, популярный, эгоистичный и всё в таком роде — это Маттео Бальсано. Сильный, спортивного телосложения парень, который ужасный собственник. Им обоим по 17 лет… Они встретились и полюбили сильно-сильно, но, к сожалению, родители Маттео и Луны ненавидели друг друга до такой степени, что могло убить врага и всю его семью… Влюблёные хотели убежать, но парень струсил и оставил ей подарок, о котором он сам и не знал. Это маленький ребёнок. Она ему не сообщила о нём и уехала вместе с родителями в Мексику, Канкун. О плоде настоящей любви знали только: Валенте, Симон и Нина с Гастоном. Перида поклялся, что не расскажет Маттео обо всём. У неё родились красивые две девочки по имени — Ребекка и Карли. *** Описание дочек Луны: Ребекка — старше Карли на 6 минут и 31 секунду. Глаза, у неё, отца (Маттео) цвета коньяка, тёмные, как горький шоколад. Волосы прямые, она шатенка. Характер у Бекки — нежный, работливый, скромный. Как у мамы… Ростом, она, маленькая, миниатюрная. Карли — младше Ребекки, но они это редко затрагивают. Она в отличии от Бекки, внешне, Карлс похожа на мать, а характер отца. Волосы волнистые, шатенистые. Характер у Карли не из лёгких. Отца. Вредная, самоувереная, храбрая, добрая и целеустремлённая девушка. Им обоим по 15 лет… *** Самой Луне 32 года. Она не изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.