ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 лет спустя… Pov Luna. Я не хочу возвращаться в Буэнос-Айрес… Но это по работе. Я — дипломат. Да, жалко девочек, но это работа и ничего не поделать. Ролики я до сих пор обожаю. Дети уже привыкли к переездам. Им легче, они вдвоём всегда вместе. Люблю их. Девочки моё всё! — Мама, — начала Ребекка — Карли у меня плойку забрала!  — А она, — кричала Карлс — косметичку заграбастала. — Ой, девочки. Вы можете не ссориться? У меня голова кругом из-за вас! — сказала я. — Прости. — извинились они вместе. — Мама, а во сколько самолёт? — Спросила Бекка. — В 11:30 утра, а что? — ответила вопросом на вопрос я. — Да так. Ничего… — ответила с грустью она. — Давай те собирайтесь, — начала говорить я и посмотрела на циферблат наручных часов — Через 15 минут приедет такси. Поторопитесь!  — Хорошо, мам! — крикнули в след мне девочки. Я хочу остаться в БА навсегда! Дочки заслужили это. Надо будет попросить, чтобы меня перевели куда-то… Я ещё молодая. Мне только 32 года. Хм… А хорошая идея! Надо миссис Периде позвонить. Да, Нина вышла замуж за Гастона, а я до сих пор одна, но мне хорошо. Так, где номер Нины, а вот он. После долгих гудков она ответила:  — Алло?  — Нина? Это — Луна! Привет, дорогая! Мы через 19 часов будем в Буэнос-Айресе! Как тебе новость? — сказала я на одном дыхании. — Иииии! — Запищала от радости она — Луна, а вы насколько прилетите? А где остановитесь? А можно за вами заехать?  — Нина. НИНА! Стой! Я буду требовать перевода в какую-нибудь высокооплачиваную кампанию. Я уже купила особняк, осталось вступить в права собственности. Нас заберёт прислуга, но спасибо за предложение. я тебе напишу, когда приземлюсь. Хорошо? — объяснила я. — Хорошо. До скорого! — крикнула она. — До встречи! — крикнула я ей на прощание и сбросила.  — Девочки! Вы готовы? — Крикнула я на весь дом. — Да! — кричали они в ответ. Pov Author — Такси приедет с минуту на минуту, спускайтесь! Дерек! Спусти чемоданы девочек, пожалуйста. — Хорошо, мисс Валенте. — ответил тот. Дерек Симонс — личный секретарь Луны, лучший друг, психолог и просто хороший человек. Мужчина — высокий, спортивного телосложения, русоволосый парень. Глаза у него, как небо, голубые. Ему 33 года. Да, он работает на Валенте, так они и познакомились. Она искала личного секретаря, а он хотел устроиться им. Бывает. А вообще-то, это официальная версия как они познакомились, а так дело было в парке, ещё в БА.  — Дерек, мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! Я знаю тебя 18 блин лет! Так называй меня по имени, а не — мисс Валенте. — поясняла она. — Ладно, мисс… Луна, иди вниз, а сейчас туда, обратно и назад. — жестикулировал руками парень, на что Луна хихикнула. — Хорошо, мистер Симонс. — хихикала та. — Вот так и надо! — крикнул он, от чего Луна ещё громче начала смеяться. — Ладно, иди уже. — пихал за дверь Валенте. — Всё ухожу, ухожу. — к ней подошли дочки и стали странно на неё смотреть, взглядом 《а-ля, он тебе нравится》 — Что? — спросила шатенка. — Он тебе нравится… — сказала Бекка, а Карли продолжила: — А ты ему… — Если вы, юнные леди, не перестанете чушь нести то будите наказаны! — на полном серьёзе высказывал та. — Хорошо, мама… — ответила за них обоих Карли. — А вот и приехали. Пошлите. Дерек, такси приехало!  — Иду! *БУЭНОС-АЙРЕС*  — Моя родина! Аргентина, Буэнос-Айрес! — сказала Луна дочерям. — И моя! — крикнул со смешной интонацией Дерек. — Я знаю 18 лет назад в этом городе познакомились, в парке около моего старого дома. — усмехнулась она и продолжила — Сейчас только 7:30 утра. Поехали домой? Так, ваш дедушка мне доверяет и я становлюсь директором одной из компании моего папы, а это значит… Они переглянулись и крикнули:  — Мы здесь будем жить! — визжали они и обнимались. — Девочки, за нами приехал персонал, пойдёмте. — сказала Валенте. Они пошли к большой, чёрной, дорогой машине.  Pov Luna. — Здравствуйте, вы мисс Валенте? — спросил мужчина лет 40-45. — Да, я — Луна Валенте. — представилась я и продолжила — А это мои дочки — Ребекка и Карли. Это мой личный секретарь и лучший друг — Дерек Симонс. А вы кто? — Я — Дéвид Скутéр, очень приятно познакомиться. — представился он и поставил руку для рукопожатия, и я её пожала, ответив ему: — Мне тоже очень приятно Дэвид. Поможете загрузить багаж Дереку?  — Да, мисс Валенте. — Спасибо. — поблагодарила я его, и мы сели в машину.  — Мама. — позвала меня Карли. — Да, что такое милая? — Спросила обеспокоено я. — А давай, я, Бекки и ты покатаемся на роликах? И как раз покажешь места где можно кататься, и покажешь город. — предлагала она. — Ну не знаю… — промямлила я. — Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожааалуйста! — умоляли они хором. — Ладно, — сдалась я — Но при одном условии. — дочки с опаской посмотрели на меня, на что я начала хихикать над ними — Мы пойдём в один час дня. Хорошо? — Хорошо! — хором ответили они через улыбку, и в машину сели Симонс и Скутер. Мы поехали в особняк… По пути я захотела написать Нине. — 《Нина, привет. Мы уже прилетели и едем в новый особняк. Адрес потом пришлю, хорошо? 》 — написала я. Через минуту пришёл ответ. Был ли у меня шок? Конечно! Сейчас только пол восьмого утра… -《Доброе утро! Я тебя не видела целых два года! Я к тебе сегодня прийду! 》 — ответила на СМСку она. — 《Ты спала? 》 — сразу написала я. — 《Да, просто Сэмми не хочет спать…》 — снова ответила она и написала — 《Будешь крёстной? 》 — мой писк радости был слышен на весь БА. — Ой, простите… — покраснела я. — Да ничего. Мам, а что ты такая радостная? — спросила Ребекка. — Бекка, твои крёстные хотят сделать меня крёстной мамой их ребёнка. — ответила на вопрос дочери, засветилась я. — Да? У Перид будет пополнение? — Спросила Карлс, на что я кивнула и она продолжила — А что ты ответила? — 《Дорогая Нина Перида, я буду крёстной мамой вашего сына! 》 — ответила на вопрос подруги я. — Я ответила: «Да».  Телефон запиликал от нового СМС. Достав его я посмотрела на дисплей. — 《Спасибо! Как насчёт в гости? 》 — Спросила Перида. — 《Прости, меня девочки уговорили пойти покататься на роликах, показать место и город. Давай завтра? 》 — написала я. Ответ не заставил себя долго ждать. — 《Ладно, дети — это святое. В Jam&Roller новый хозяин и это — Педро. Представляешь? 》 — написала она. — 《Как? А где Тамара? 》 — Спросила я, отойдя от шока. — 《Она нашла работу по спокойнее… Ладно, я пошла завтрак готовить для Марии, Фина, меня и Гастона.》 — написала она. — 《Ладно, пока. Передавай им огромный привет! 》 — набирала на клавишах моего новенького телефона от фирмы IPhone. — 《Пока, Лунка.》 — закончила переписку Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.