ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже успела дойти до этой двери к чему-то неизвестному. Открываю её… Там стоит Маттео. — Сам Маттео Бальсано ко мне пришёл? — усмешка была слышна с моей стороны. — Луна… — Что Луна? — вырвалось у меня. — Я тебя люблю. — быстро сказал тот. — Представляешь, я тоже тебя люблю, больше жизни. — у него глаза поползли на лоб от моей прямоты — Всегда любила и буду любить, но ты портишь всё сам, Бальсано. — Как? — удивился Маттео — Я ничего не знал! Понимаешь?! У меня никаких после тебя серьёзных отношений не было. — У меня тоже! Я пыталась, но ты нужен мне… — призналась я. — Да? — прошептал он, сокращая между нами расстояние. — Конечно, глупыш… — посмеялась я и соединила наши губы, в сладком, долгожданном поцелуе в котором мы нуждались 15 лет. Pov Author — Почему они раньше этого не сделали? — вырвалось у Карлс. — Да, почему? — задала вопрос Ребекка. — Вы же знаете, — начал Дерек — Ваша мама ну ооочень упрямая, а ваш отец ооочень гордый. Вам повезло, что они вообще сошлись. — А мы думали, что ты влюблён в нашу маму. — сказала Бекки. — Нет, мы с ней давние и лучшие друзья. Не больше. — Кхм… Кхм… — наигранно прокашляла Луна — Мы тут тоже находимся, вы не забыли? — Нет, — открыто начала говорить Карлс — Мы только тут поэтому и собрались, мам. — Мой характер, не находишь? — спросил Маттео у Луны. — Конечно, мистер Бальсано, а как подругому? — посмеялась та, и все подхватили её заражающий смех. *Один год спустя…* Pov Luna Что изменилось за этот год? Я теперь — Бальсано, как Ребекка с Карли. Он их удочерил. Свадьба состоялась через полгода после его прихода ко мне домой. Теперь сижу в библиотеке особняка и читаю Джека Лондона «Белый клык». Кто-то зашёл, но я не обращаю на это внимание… — Луна, ты не устала? — спросил нежный, бархатный голос любимого. — Нет, мне интересно. — ответила я и наконец посмотрела на него. Такой красивый, родной, сексуальный и самое главное мой. Да, мой… — Как там Сэмми? — снова спросил он. Кстати, я уже на седьмом месяце месяце беременности, но теперь это мальчик. Помню когда узнала об этом, а потом через месяц мы поженились. Такая вот история. — Он отлично. Маттео… — положив книгу на стол, я встала и начала к нему подходить. — Что, дорогая? — вновь спросил Бальсано. — Ты меня не оставишь? — шёпотом говорила я. — Никогда в жизни. Я тебя люблю. — таким же тоном сказал Маттео, и мы смотрели друг другу прямо в глаза. — Я тоже люблю тебя, Клубничный мальчик. — хихикнула я. — Девочка доставка, а ты не меняешься с годами. — усмехнулся тот, но усмешка была доброй и заботливой. Он поднял меня на руки и закружил. Pov Author. Вы думаете, что это конец истории? Нет, это только её золотое начало. Все мы живём в этом мире. Кто-то не знает проблем, кто-то не знает любви, а только измены, кто-то сам виноват в том, что он не счастлив… Да этот мир суров к нам, но не надо отчаиваться. Живите. Ловите момент. The end…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.