ID работы: 7232224

Ты виноват сам!

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Matteo Я подъехал к дому родителей. Мне очень интересно узнать, что почему они скрывали от меня очень многое… Например, что у меня есть две дочки от Луны, с которыми поддерживают контакт, что фирмы семей Валенте и Бальсано больше не враждуют, а даже сотрудничают. Я начинаю звонить в дверь. Она открывается, а на пороге стоит мама. — Привет, Маттео. Как долго же ты к нам не приезжал. — обрадовалась та и обняла меня. — Привет, а папа дома? — Да, а что случилось? — Мне надо с вами серьёзно поговорить. — сказал я и зашёл в дом. Папа сидел на диване в гостиной и читал газету. — Здравствуй, сын. Как поживаешь? — отложил занятия отец, и как раз пришла мама. — А когда вы с семьёй Валенте начали сотрудничать? — спросил я, на что поймал на себе удивлённые взгляды родителей. — 14 с половиной лет назад, а что? — ответил он. — А почему я не знаю? — вновь спросил я. — Ну… — протянул папа — Так получилось. — И то что имею детей, а я не знаю тоже так получилось? — вырвалось у меня. — Луна просила не говорить… — говорила мать. — Почему? — Как она сказала, что ты струсил и молодой. Луна не хотела тебе мешать. — сказала она мне, продолжила — Валенте боялась, что ТЫ снова оставишь её одну. Прости Маттео, но ты виноват сам в этом… *Тем временем у Луны в особняке* Pov Luna — Мам, всё точно хорошо? — заботились Карли и Бекка. — Да, всё просто замечательно! — посмеялась я в ответ. — Мама, ты любишь папу? — спросила Ребекка. — Да, — начала я — Но он оставил меня одну перед тем как сбежать из Буэнос-Айрес, и я всё рассказала родителям и мы ехали в Канкун. — Но почему бабушка и дедушка Бальсано знают, а он нет? — спросила у меня Карл. — Я попросила их не говорить. — Но… Но почему? — удивилась зеленоглазка. — Я хотела, чтобы у него появилась семья, другая жизнь, без меня. — чувствовались слёзы в уголках глаз — Люблю его, до без памятства. Хочу, чтоб он пришёл, сказал: «Я люблю тебя!» — обнял бы, поцеловал бы, но этого не будет… — О, — начала Карлс нервно посмеиваясь — Скоро, наверно, через минут 5 это будет. *Звон в дверь* Хех. Мам, иди открой эту чёртову дверь и будь счастлива, хоть раз с ним. Ладно? — Карли Валенте! — сказала грозно я — Кто там? — Хах., — нервно хихикала она — Подарок. Я понимаю, что это за подарок, но хочу почувствовать себя рядом с ним. Быть с Маттео Бальсано — это моё счастье. Это любовь. Она, как болото, затягивает, пытается утопить меня в своей глубине, но девочки, мои милые дочки, пытаются изо всех сил вытащить меня из него. Понимают, что дело плохо, что силы на исходе, но стараются. Я уже успела дойти до этой двери к чему-то неизвестному. Открываю её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.