ID работы: 7232317

В поисках Солнца

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
_OuMptrain бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — С днем рождения, Ангела!       За праздничным ужином собралась вся семья юной Циглер, дабы сделать этот день незабываемым. Дом был украшен разноцветными воздушными шарами, яркими гирляндами, растянутыми над входом в детскую. Стол, во главе которого сидела именинница, пестрил множеством ее любимых блюд. Да и сама Ангела пребывала в своем самом чудесном платье и таком же настроении. Девочке вручили большую белую коробку, перевязанную золотой лентой. Она поставила ее на пол и стремительно стала распаковывать. Сам «подарок» спешил выбраться из своего временного обиталища в большой мир как можно скорее и радостно заскулил, увидев новую хозяйку. Ангела осторожно достала щенка из упаковки, уже потерявшей всякую привлекательность. Это был детеныш немецкой овчарки, бесконечно довольный и все норовивший лизнуть в щеку именинницу. Счастливее была только младшая Циглер, которая давно хотела себе четвероногого друга.       Остаток дня Ангела провела, играя с щенком, позабыв обо всем.       

***

      На этом подарки не заканчивались. В эту ночь Циглер получила непрошенный дар в виде метки на левом предплечье. Белое Солнце с шестью змеившимися лучами стало неотъемлемой частью естества девочки.       На утро она обнаружила странный рисунок и решила показать его в первую очередь матери.       — Мама, мама, смотри какое солнышко! — малышка показала рисунок, дарованный небесами. Миссис Циглер занималась приготовлением завтрака, возле ее ног крутился Ричард, как его уже успела вчера окрестить Циглер младшая.       — Да, доченька? — она обернулась и посмотрела на Ангелу.       В этот же момент татуировка болезненно обожгла руку девочке. Щенок залился лаем и бешено начал носиться по кухне, врезаясь во все подряд, не переставая истошно визжать и тявкать. Маленькая Циглер страшно перепугалась, инстинктивно схватившись за мучительно ноющее предплечье. Но два волнистых луча белоснежного круга необратимо почернели, будто воронье крыло. Ричард прекратил бесноваться так же резко, как и начал. На миссис Циглер не было лица. Она нашла бинты в ближайшем шкафчике и перемотала Ангеле предплечье с рисунком так плотно, что ничего сквозь повязку не было видно.        — Папе мы это показывать не будем. Да лучше и другим людям тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.